Терпеть не могла![]()
|
Терпеть не могла![]()
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Да уж. Я морскую капусту тоже недолюблюивала, мягко сказать. Она была в банках жестяных, мягкая и скользкая, как медуза.
А мама почему-то делала ее с рисом.... Это было справжне буээээээ.....
А потом, какая-то из моих ранних любовей, постепенно приучила есть маслины с оливками, потом кальмаров, а потом и капусточку ))))))
Любовь прошла, а вкус я уже распробовать успела.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я так нагулялась, что сейчас готова рухнуть и не шевелиться до завтра до утра
Вот метнусь еще кабанчиком за кустами чайной розы и тогда точно - отдыхать и мняяяяям![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Только на "ты", ладно?
А больше мне никогда и не надо было. Одной баночки - достаточно.
Лепестки каждый год продают и на Привозе и на Новом рынке. И лучше его делать самостоятельно, чем покупать, а то мало ли, что там наварят)
Вот тут у нас темка даже есть по этому варенью. Подписывайся на нее, как лепестки появятся в продаже - в темке отпишусь об этом. Потому что сама буду в этом году еще покупать лепестки. вряд ли мои кусты уже будут достаточно буйно цвести даже для одной баночки)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спасибочки, обязательно напиши когда появятся.... очень его люблю...
и желаю чтобы у тебя буйно цвели твои розы...)))))))))
Люль,а где розы покупала? я на дачу хочу, мечта уже не одного года...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Розы будут на выставке у дворца спорта, по дороге в Петровку большой питомник, по дороге на Маяки тоже.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро. Вопрос опытным хозяйкам, идет Пасха и вот я хозяйка с небольшим опытом решилась сделать пасхальный кулич, муж отговаривает (говорит тесто надо замешивать ночью) на что я ответила, что у нас есть хлебопека. Делал ли кто-нибудь именно тесто для кулича в хлебопечке, какое получилось? Печь хочу в духовке. Поделитесь опытом пожалуйста пожалуйста.
И вопрос по рыбе, купила карпа, что из него сделать вкусное, кроме как просто пожарить?
30%angel + 70%demon = 100%women...
По поводу куличй есть целая тема, тебе сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=132463&p=4401150&viewfull=1#post4401150
Карпа очень вкусно порцеонными кусками запечь в духовке с луком, майонезом и сыром. Ещё шикарные котлеты получаются![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки