|
я уже в этой теме приводил данные о политике , "настоящей дружбе" - финансового капитала - настоящих либералов ( США, Англии, Германии, Бельгии) - с Гитлером - начиная с 1923 года , включая 1939 год, в том числе и Мюнхен, и заканчивая сотрудничеством с национал социалистоми (поставка вооружения, запчастей, техники со стороны капитала /США в адрес фашистов) вплоть до 1945 года.
это тот же принцып как в пословице - паны чубляться, а в мужикив лобы трищать.
Такой пример подойдет?
(См.: Фуллер Дж. Вторая мировая война 1939-1945 гг. М., 1956, с. 78.).О масштабах "военных действий" на Западе красноречиво свидетельствуют цифры: только 9 декабря английская экспедиционная армия понесла первую жертву - был убит один капрал. Общие французские потери к концу декабря 1939 г. составили 1433 человека
Называйте как хотите,ИС сколотил все ту же могучую и великую Российскую империю,а людям от нее дурно было еще и до 1914 года.Но о чем можно говорить ,если сейчас,по возрасту - внуки ,живших в те годы,сидя за компом рассуждают о том как Сталин расстарался,молодец,вывел страну в люди.Уж не думают ли что для них старался,многим еще отзовется увы то время
Последний раз редактировалось a33; 24.06.2008 в 17:46.
Я не прокручиваю несбывшиеся варианты,я понимаю что и в словах нужно быть осторожным,а Сталин -был человеком,и у него был выбор,как у каждого человека,в течении всей жизни.
Вадим-назвал это слезливой беллетристикой,не желая признавать- что это философия,что честно говоря портит впечатление...
Последний раз редактировалось a33; 24.06.2008 в 17:54.
Меня в споре про американских индейцев и вообще про американскую статистику учета населения заинтересовал момент их сокрытия данных. Это получается, что мы на сегодня гораздо прозрачней Великих демократов, что ли? Раз вот так все взяли и вывалили про преступления Сталина и Ко? Хм...
Если угодно - извольте.
Западные "демократии" строили свой миф о собственном благополучии на противопоставлении "ужасному коммунизму". И на информационную обработку населения тратили большие деньги. Начиная с Голливуда у себя, и заканчивая подкормкой недовольных в Союзе, а в 90-е годы на всём постсоветском пространстве. Писатели писали, првозащитники говорили, различные гуманитарные фонды искали подтверждения "доказанной теоремы". В результате имеем предвзятое общественное мнение (сейчас начало рассасываться) в отношении собственной истории...
А вот собственные проблемы и преступления "демократы" стыдливо замалчивают, забывают и просто фальсифицируют.
Не видеть продолжающуюся информационную войну, знаете, надо талант иметь...
Так что заказчиков надо искать в англоамериканской элите, исполнителей - везде, где "правами человека" заменяют историю, культуру, традицию, национальные особенности разных народов. И нашего в том числе. Платят им или они работают за идею - не суть важно. Важно, что заказчики чхать хотели на эти самые проповедуемые добродетели и продолжают действовать в ключе защиты "национальных интересов".
Я - русский. История России - моя история. И я уж как-нибудь сам разберусь, что там было плохо, а что хорошо, без назойливых указаний извне и промывания мозгов "добрыми дядями". Которые сами как дети (порой) не осознают, что их обманывают "взрослые дяди", когда предлагают "конфетку и кино".
Хотите верить в то, что тонны грязи на нашу историю - ужасная правда? Пожалуйста. Мне с Вами не по пути. Я уже неоднократно на опыте (её изучения) убеждался, что история не бывает ни ужасной ни прекрасной, а скорее сложной. Поэтому, хулить своё прошлое я не стану.![]()
Так разбирайтесь, а не прячьте голову в песок. Благо, сегодня такая возможность есть - из комсомола и партии не исключат, пайка не лишат.Я - русский. История России - моя история. И я уж как-нибудь сам разберусь, что там было плохо, а что хорошо, без назойливых указаний извне и промывания мозгов "добрыми дядями".
Социальные закладки