Ой, только не нужно вменять мне корпоративную этику, профдеформацию и т. д. Я на этом форуме озвучиваю свою личную позицию: и как человека, и как офицера милиции. И она (эта позиция) может как совпадать, так и не совпадать с официальной позицией МВД...
Откуда такая статистика о 99%? Огласите объем выборки в таком случае... И насколько эта выборка репрезентативна? Коль Вы уж заговорили о статистике
Не берите на себя слишком много, выступая от бОльшей части населения страны. Ноша может оказаться непосильной.
И не стоит приписывать лично мне того, чего в помине не было. Обвиняя меня в том, что я пишу на форуме, что все плохие и только СМ ангелы, потрудитесь привести конкретные ссылки. Я всегда старюсь избегать мыслить стереотипами: обобщать, категоризировать, воспринимать явления избирательно и делать безосновательные выводы... А Вы?
А вот о том, что начинать надо, таки, с себя, я писать буду! И это относится в равной степени и к не СМ и к СМ... Потому как любой контролирующий орган состоит из отдельно взятых людей. И люди эти, к Вашему сведению, рождены на Земле, а не являются каким-то звездным десантом.
В отличие от некоторых активистов ДК и им сочувствующих, меня интересует порядок во всем и в исполнении всех, а не отдельно взятой категории субъектов.
Про "хату с краю" не стыдно мне адресовать?
Социальные закладки