Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 22 из 174 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3480
  1. Вверх #421
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Я вам тоже, говорю про конкретный случай. Я понимаю, что у вас "корпоративная" этика не позволяет пройти мимо и не вступиться за сотрудника милиции, но вы хотя бы имеете представление о доверии населения к СМ ? Взятки, взятки ... каждый гражданин, знает, что все можно купить и 99% продажные. Все знают, что в случае если тебя ограбили, изнасиловали и т.д. - лучше не идти в милицию ибо потом ещё и угражать будут ( и это реальный случай с изнасилованием когда девушку избили изнасиловали и к ней в реанимацию приходили СМ с угрозами забрать заяву т.к. с ними "договорились" ).

Большая часть населения страны, уверены, что органы прогнили полностью. Любые попытки как-то изменить ситуацию будут восприниматься в штыки и всегда будут такие как вы, которые будут писать на форуме, что все плохие, а СМ просто ангелы , только крыльев не хватает. А те кто, пытаются что-то сделать - достойны только оскорблений. Вынужден огорчить вас - не все впорядке в королевстве датском или вы готовы со мной поспорить, что гаи не самая корумпированная структура у нас в стране ?

Следствием этого - распоясавшиеся водители. А вы мне тут рассказывает, что водетели сами редиски и нарушают. Так, для чего тогда гаи, если и они не могут навести порядок на дороге ? Если так, получается, они банально не компитентны и подлежат роспуску, чтобы их место заняли те, кто сможет навести порядок.

И не надо писать, что надо начинать с себя - надо начинать с контролирующего органа. И только когда там будет порядок, только тогда они буду способны навести порядок на дороге. Если вас не волнует порядок на дороге - оставте это тем, кто не руководствуется принципом "моя хата с краю "
    Ой, только не нужно вменять мне корпоративную этику, профдеформацию и т. д. Я на этом форуме озвучиваю свою личную позицию: и как человека, и как офицера милиции. И она (эта позиция) может как совпадать, так и не совпадать с официальной позицией МВД...
    Откуда такая статистика о 99%? Огласите объем выборки в таком случае... И насколько эта выборка репрезентативна? Коль Вы уж заговорили о статистике

Не берите на себя слишком много, выступая от бОльшей части населения страны. Ноша может оказаться непосильной.
    И не стоит приписывать лично мне того, чего в помине не было. Обвиняя меня в том, что я пишу на форуме, что все плохие и только СМ ангелы, потрудитесь привести конкретные ссылки. Я всегда старюсь избегать мыслить стереотипами: обобщать, категоризировать, воспринимать явления избирательно и делать безосновательные выводы... А Вы?
    А вот о том, что начинать надо, таки, с себя, я писать буду! И это относится в равной степени и к не СМ и к СМ... Потому как любой контролирующий орган состоит из отдельно взятых людей. И люди эти, к Вашему сведению, рождены на Земле, а не являются каким-то звездным десантом.
    В отличие от некоторых активистов ДК и им сочувствующих, меня интересует порядок во всем и в исполнении всех, а не отдельно взятой категории субъектов.
    Про "хату с краю" не стыдно мне адресовать?

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    На удивление, трезвый и взвешенный пост.
    В принципе, я всегда стараюсь не эмоционировать и взвешивать каждое свое слово

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В принципе, я всегда стараюсь не эмоционировать и взвешивать каждое свое слово
    Тогда вы в милиции по ошибке служите. ИМХО. Или по инерции.

4. Вверх #424
    Посетитель
    Или не надо по себе судить других...

5. Вверх #425
    Странные выводы)))
    Можно ли назвать любимое дело, которому отдано немало лет жизни, ошибкой? Наверное, нет...
    Проигнорировать свое призвание - это все равно, что проигнорировать саму себя в жизни вообще. И неважно, что свое призвание я нашла ценой невозможности достижения тех материальных благ, которых могла бы достичь на другой работе. Важен результат
    Насчет инерции... Инертность и Стрелец - понятия несовместимые

Остальное - в личке. А то сейчас придет модератор и сделает "ну-ну-ну!" за оффтоп)))))))

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    Что ж ты офицера так ростом то обделил? А если что читай КУ ст.32
    со Ст.32 Конституции согласен. Остальное в сторону, бо неважно.

7. Вверх #427
    Посетитель
    Ну что ж, безумству храбрых можно пропеть песню, а в общем общий тренд и модели поведения "сочуствующих" ДК ясны, по крайней мере мне- за 24 часа столько ярких примеров. Тему можно не продолжать.

8. Вверх #428
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ой, только не нужно вменять мне корпоративную этику, профдеформацию и т. д. Я на этом форуме озвучиваю свою личную позицию: и как человека, и как офицера милиции. И она (эта позиция) может как совпадать, так и не совпадать с официальной позицией МВД...
    Откуда такая статистика о 99%? Огласите объем выборки в таком случае... И насколько эта выборка репрезентативна? Коль Вы уж заговорили о статистике

Не берите на себя слишком много, выступая от бОльшей части населения страны. Ноша может оказаться непосильной.
    И не стоит приписывать лично мне того, чего в помине не было. Обвиняя меня в том, что я пишу на форуме, что все плохие и только СМ ангелы, потрудитесь привести конкретные ссылки. Я всегда старюсь избегать мыслить стереотипами: обобщать, категоризировать, воспринимать явления избирательно и делать безосновательные выводы... А Вы?
    А вот о том, что начинать надо, таки, с себя, я писать буду! И это относится в равной степени и к не СМ и к СМ... Потому как любой контролирующий орган состоит из отдельно взятых людей. И люди эти, к Вашему сведению, рождены на Земле, а не являются каким-то звездным десантом.
    В отличие от некоторых активистов ДК и им сочувствующих, меня интересует порядок во всем и в исполнении всех, а не отдельно взятой категории субъектов.
    Про "хату с краю" не стыдно мне адресовать?
    Хорошо, давай по существу
    ГАИ - честно ли они работают ? Нужно ли что-то менять в их работе ? Кто и как должен это делать ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 16.03.2011 в 20:18.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #429
    User banned
    Хорошо, давай по существу
    ГАИ - честно ли они работают ? Нужно ли что-то менять в их работе ? Кто и как должен это делать ?
    Давайте перейдем в обсуждении про ГАИ в иную тему. А здесь мы будем обсуждать "ДК" и как "стартопик" я попрошу это и делать !

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось jay_dee; 16.03.2011 в 20:35.

10. Вверх #430
    User banned
    Какое видео с простыми водителями?)))

Я, из любопытства, посмотрела на ю-тубе некоторые ролики, опубликованные Гадзирой (сори, если фамилия не склоняется)... Активисты ОО или ОП-фантома нацелены исключительно на охоту за ДПСниками. Видимо, в детстве в войнушки не наигрались: "садятся на хвост" спецмашине и колесят за ней по улицам города, комментируя видеосъемку сообразно уровню своего интеллекта... мол, они нас выкупили... они от нас убегают... они оглядываются и т. п. Но, совершенно не задумываются, что такие игры в детективов или такая ночная охота может для них закончиться куда более плачевно, нежели для Д. Говердовского.
    У тех СМ, спецмашину которых они преследовали, были все основания связаться с коллегами по рации и поставить активистов, простите, в позу Ромберга... так, в целях профилактики, чтоб неповадно было гоняться за спецмашиной, в которой находятся вооруженные СМ.
    Вполне нормально, если те СМ восприняли бы маневры доморощенных шерлоков холмсов, как реальную угрозу... Иди-знай, может активисты хотят завладеть табельным оружием. Я, возможно, утрирую... Но такие преследователи с точки зрения СМ вели себя ооочень подозрительно.
    В общем, тов. активисты, играйтесь, да не заигрывайтесь, а то снова будете винить во всех своих неприятностях ДПС
    А с чего вы взяли, что нарушения среди гражден нам безразличны? Это голословные обвинения. Фиксировать нарушения граждан на камеры у нас нет прав. А деятельность СМ гласна. Если нужно предотвратить правонарушение, это мы сделаем поверьте. Как со стороны СМ так и граждан. Но мы не можем объять необъятное. Если мы улучшаем качество работы ГАИ, значит ГАИ четче контролирует безопасность без взяток. Это пока миф, взятки гайцы брать еще долго будут. Но результаты нашей работы уже есть. У каждого своя работа. Но УВБ явно не справляется. Или не сильно выгодно справляться.

Очень жаль, что топик превращен в балаган. Наверное пора его закрывать, как вы счетаете? Конструктивной беседы не видно... Сплошные обмены любезностями...

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для multik
    не то чтоб я сейчас обсуждал действия модератора...
    но в матче Реал-Барселона поставить судьей на линии фаната барсы в шафре барсы и в майке Месси - это нонсенс ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что нарушения среди гражден нам безразличны? Это голословные обвинения. Фиксировать нарушения граждан на камеры у нас нет прав. А деятельность СМ гласна. Если нужно предотвратить правонарушение, это мы сделаем поверьте. Как со стороны СМ так и граждан. Но мы не можем объять необъятное. Если мы улучшаем качество работы ГАИ, значит ГАИ четче контролирует безопасность без взяток. Это пока миф, взятки гайцы брать еще долго будут. Но результаты нашей работы уже есть. У каждого своя работа. Но УВБ явно не справляется. Или не сильно выгодно справляться.

Очень жаль, что топик превращен в балаган. Наверное пора его закрывать, как вы счетаете? Конструктивной беседы не видно... Сплошные обмены любезностями...
    Взятки берутся (даются) не только в ГАИ. И чтобы зарегистрировать "ДК" вам тоже придется давать взятки. Так уж устроен сейчас "мир". Надеюсь, что суммы для вас будут достижимы. Удачи!

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Взятки берутся (даются) не только в ГАИ. И чтобы зарегистрировать "ДК" вам тоже придется давать взятки. Так уж устроен сейчас "мир". Надеюсь, что суммы для вас будут достижимы. Удачи!
    Давали бы взятки, так долго бы не регистрировали... А то, что не мир а Украина сейчас так устроена, я согласен. Надеюсь, в будщем станет легче всем нам...

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Давали бы взятки, так долго бы не регистрировали... А то, что не мир а Украина сейчас так устроена, я согласен. Надеюсь, в будщем станет легче всем нам...
    Продолжительность вашей регистрации не говорит про то что вы взятки не давали, а скорее всего вы просто не знаете самого процесса регистрации. Это только мое мнение и к моему сожалению на данный вопрос прямо сейчас я не смогу "ответственно помочь". Но взятки вам придется платить однозначно. Удобно для вас это лучше чтобы вам их завуалировали более благородными названиями. А пока Вы уж извините , ваш "ДК" это "НеДК", а просто Вами "инициативноорганизованые" молодые люди, которые если бы было бы ДНД активно бы вечерами дежурили. Но увы то время досталось нам, а вам приходится получать адреналин в виде ваших "рейдов" и "погонь"...

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ты хочешь дам тебе хороший совет, как проверить свои знания - попробуй сдай экзамен он лайн по ПДД. Поверь - очень удивят результаты. мнея например мои удивили, а я считаю себя человеком, кторых их неплохо знает.
    Проверил на gai.ua 20 из 20 ответил правильно.... Я в Олимпиаде по ПДД в школе выигрывал и по правильности и по скорости... Скорость была в два раза быстрей чем у второго места... С большим отрывом...

16. Вверх #436
    Посетитель
    А говорят ГАИ-ГАИ, а вот после сегодняшнего штрафа вон куды Вас потянуло...
    тема актуальна, неделю уже изучаю

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    тема актуальна, неделю уже изучаю
    И после всего как мы с Вами защищали в этой теме ГАИ перед "малоизвестным" ДК, ГАИ-сотрудники посмели Вас оштрафовать ? Все буду ходить пешком и только на зеленый свет.

18. Вверх #438
    Посетитель
    И после всего как мы с Вами защищали в этой теме ГАИ перед "малоизвестным" ДК, ГАИ-сотрудники посмели Вас оштрафовать ? Все буду ходить пешком и только на зеленый свет.
    ...ага, работа такая...

19. Вверх #439
    мобильный Аватар для jay_dee
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c) Омар Хайям
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Sergbol
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c) Омар Хайям
    Представил, что сей трактат автора "рубаи", огласил инспектор ГАИ... Весьма комично выглядит в свете взаимоотношений Дорожного контороля и его "объекта атаки".... Ничего личного, просто улыбнуло...

Кстати, интересная новость. По-моему ещё никто не озвучивал: http://news.liga.net/news/N1107977.html

Закрытая тема
Страница 22 из 174 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права