Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 20 из 174 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3480
  1. Вверх #381
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я не противник ДК и сам часто указываю гайцам на их нарушения но все-же ПДД нужно читать всем, даже членам ДК
    3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен
    Хотят отступить - должны включить маячек. Сирену могут не включать.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 16.03.2011 в 00:10.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Морозка Посмотреть сообщение
    Читайте ВНИМАТЕЛЬНО сами,что пишете,дабы себе не противоречить))):"Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный ЗВУКОВОЙ сигнал может быть отключен."Это означает,что световой сигнал синего или красного цвета должен быть включён обязательно!Часто вы видели на видео,где фиксированы нарушения ПДД СМ включённый проблесковый маячок?
    Точно, провтыкал. Пора идти спать. Прошу прощения и тру предыдущие посты

3. Вверх #383
    User banned
    Совет ДК на будущее
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=995_041
    вот вам документ, в котором кроме многих общеизвестных вещей есть интересный пункт
    Гласит этот пункт о том, что: "любой участник дорожного движения имеет право участвовать в организации безопасногои дорожного движения"
    Это к тому, что вы имеете право указывать сотрудникам ГАИ что им делать, в определенных случаях и без фанатизма, ссылаясь на этот международный договор, ратифицированный еще УССР.
    Цитата не дословная, пункт еще не нашел, как найду - отпишусь.

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Совет ДК на будущее
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=995_041
    вот вам документ, в котором кроме многих общеизвестных вещей есть интересный пункт
    Гласит этот пункт о том, что: "любой участник дорожного движения имеет право участвовать в организации безопасногои дорожного движения"
    Это к тому, что вы имеете право указывать сотрудникам ГАИ что им делать, в определенных случаях и без фанатизма, ссылаясь на этот международный договор, ратифицированный еще УССР.
    Цитата не дословная, пункт еще не нашел, как найду - отпишусь.
    Спасибо за помощь, сразу чувствуется серьезный подход. Только мы об этом уже давно знаем... так как это наша сфера и со знанием законов у нас все хорошо... В любом случае спасибо искренне за поддержку.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вадим мы с Вами оба знаем иную систему связи и адреса друг друга. И как минимум Вы уже бывали у меня в гостях. Попасть к Вам мне тоже не составит особого труда, но мое рабочее время в последнее время немного более загруженее чем раньше. Сейчас вот усовершенствуем наши услуги и переходим к теме "Оптика в каждый частный дом". Сейчас идем по Александровке, проходим по Вапнярке, устанавливаем узел на Фонтанке-3, выходим на Шевченко-3...Кроме этого уже предоставляем наши услуги на Таирова, пройдя при этом частично центр и Черемушки. Но к сожалению это ОФФТОП для этой темы... А ДК видать от элементарного "безделия" играет в войнушки с ГАИ....
    Юрий, как то забегу на чай и можно будет пообщаться на важные темы, в том числе и о радио и о интернете... Где живете, я помню... Только этаж забыл. Толи 7й толи 8й кажись. И вообще такие темы как отношения между гражданами и МВД нужно не на форуме обсуждать. Часто трактовка воспринимается по иному... 73!

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Юрий, как то забегу на чай и можно будет пообщаться на важные темы, в том числе и о радио и о интернете... Где живете, я помню... Только этаж забыл. Толи 7й толи 8й кажись. И вообще такие темы как отношения между гражданами и МВД нужно не на форуме обсуждать. Часто трактовка воспринимается по иному... 73!
    Я уже этажность указал в личку. И вот уже "общественно" захотелось добавить такой аспект этой проблемы с "ахтифистами ДК". Наши работники, работая как я уже писал ранее в различных районах города и области, будучи участниками дорожного движения встречаются с сотрудниками ГАИ. И если они вот так по 25 минут, 46 минут или 2,5 часа будут участвовать в разборках, подобным Вашей "работе" то они явно в нашей организации и дня не продержатся. Вот почему-то рано утром, уходя на работу мне "пришла" в мою "одноизвилинную черепушку" такая мысля.

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Я уже этажность указал в личку. И вот уже "общественно" захотелось добавить такой аспект этой проблемы с "ахтифистами ДК". Наши работники, работая как я уже писал ранее в различных районах города и области, будучи участниками дорожного движения встречаются с сотрудниками ГАИ. И если они вот так по 25 минут, 46 минут или 2,5 часа будут участвовать в разборках, подобным Вашей "работе" то они явно в нашей организации и дня не продержатся. Вот почему-то рано утром, уходя на работу мне "пришла" в мою "одноизвилинную черепушку" такая мысля.
    Тогда Ваши работники должны в двойне сказать спасибо людям которые делают многое за них, а у них есть возможность бесплантно воспользоваться результатами трудов других людей.
    И это нормально, Вашим людям действительно надо ехать, а не стоять объясняться пусть и законно, пусть едут. Но если они не безразличны к ситуации в "общем" возможно они смогут уделить время своей гражданской позиции в другой момент, в другом виде...Главное хоть что-то делать для улучшения...

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Тогда Ваши работники должны в двойне сказать спасибо людям которые делают многое за них, а у них есть возможность бесплантно воспользоваться результатами трудов других людей.
    И это нормально, Вашим людям действительно надо ехать, а не стоять объясняться пусть и законно, пусть едут. Но если они не безразличны к ситуации в "общем" возможно они смогут уделить время своей гражданской позиции в другой момент, в другом виде...Главное хоть что-то делать для улучшения...
    К сожалению эта "работа ДК" мне пока чем-то напоминает уже "разлитое масло" из "Мастера и Маргариты" М. Булгакова. К счастью "трамвай" пока не подошел... И связи этой "работы ДК" и пользы для наших работников лично сам я пока не вижу. Извините уж...

9. Вверх #389
    Постоялец форума
    Странно, я почему-то пользу вижу...
    От того что СМ поймают вора польза есть ? Считаю что да. От того что работники ГАИ таки начинают учить закон и все чаще вынуждены ( да да именно вынуждены, ибо по тому как они это делают скрипя зубами другого не скажешь ) соблюдать законодательство польза есть ? Считаю что да .

10. Вверх #390
    User banned
    Странно, я почему-то пользу вижу...
    От того что СМ поймают вора польза есть ? Считаю что да. От того что работники ГАИ таки начинают учить закон и все чаще вынуждены ( да да именно вынуждены, ибо по тому как они это делают скрипя зубами другого не скажешь ) соблюдать законодательство польза есть ? Считаю что да .
    Мне даже как-то странно слышать, что они (сотрудники ГАИ) не знают законы, которыми руководствуются в повседневной служебной деятельности. А для проверки их знаний у них в ГАИ скорее всего есть должностные лица и проводятся специальные занятия и прочее. Наверное имеются и инструктажи перед заступлением... То что это "улучшение" их знание следует связать с работой ДК мне даже не приходило в голову. Неужели такой бардак в ГАИ, чтобы его улучшать нужны эти юнцы "страдающие бессоницей" ?

11. Вверх #391
    Посетитель
    О чем речь. Этого не будет никогда. Народ боится. А жаль...
    Никогда не говори "никогда" и за народ не подписывайся...
    Последний раз редактировалось KMN; 16.03.2011 в 11:12.

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    Как минимум из четырех здешних "противников" я готов вести беседу воочию, и поэтому Вадим явно, сказав свои слова, был не прав про "народ". "Морозка" же позиционирует себя моим знакомым, но почему-то скрывается за маской "незнакомца". Даже странно... Если он меня знает, то почему боится? Я же совсем не страшный...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 16.03.2011 в 11:10.

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для Морозка
    Как минимум из четырех здешних "противников" я готов вести беседу воочию, и поэтому Вадим явно, сказав свои слова, был не прав про "народ". "Морозка" же позиционирует себя моим знакомым, но почему-то скрывается за маской "незнакомца". Даже странно... Если он меня знает, то почему боится? Я же совсем не страшный...
    Юра,сними розовые очки по поводу "А для проверки их знаний у них в ГАИ скорее всего есть должностные лица и проводятся специальные занятия и прочее. Наверное имеются и инструктажи перед заступлением... "
    Все обязанности должностных лиц в ГАИ сводятся к роли кассиров и только..Главная их задача-еженедельный сбор обозначенных сумм и планов по протоколам с подчинённых-не более!Большинство из них имеют очень смутное и далёкое представления о законах и процедурах,связанных со служебной деятельностью..
    -ты наивен!)))С чего ты взял,что я кого-либо боюсь? -при первой же встрече ты это поймёшь...

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    Я ожидал вашей реакции ;-) Так давайте же встретимся и побеседуем глядя в глаза друг другу... Я вполне серьезно говорю это всем "Анти-ДК"! Думаю именно беседа в живую многие вопросы поможет решить!

15. Вверх #395
    User banned
    Юрий, Морозка это ваш давний знакомый... Вы его знаете хорошо и лично...

16. Вверх #396
    Посетитель
    Я ожидал вашей реакции ;-) Так давайте же встретимся и побеседуем глядя в глаза друг другу... Я вполне серьезно говорю это всем "Анти-ДК"! Думаю именно беседа в живую многие вопросы поможет решить!
    Шайтан, однако А я вот вчера от тебя такой реакции не ожидала. И после всего что из тебя вчера вылилось, у тебя еще есть желание смотреть мне в глаза?
    "Анти-ДК" я что-то пока не видела, "анти-методы ДК"- да, "Анти-ДК"- нет.

Кстати, вопрос о том, куда уходить на красный свет так и остался без ответа.

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Viki5
    Опять все от темы уходят. Прерикайтесь в личку.....

18. Вверх #398
    Постоялец форума
    Мне даже как-то странно слышать, что они (сотрудники ГАИ) не знают законы, которыми руководствуются в повседневной служебной деятельности. А для проверки их знаний у них в ГАИ скорее всего есть должностные лица и проводятся специальные занятия и прочее. Наверное имеются и инструктажи перед заступлением... То что это "улучшение" их знание следует связать с работой ДК мне даже не приходило в голову. Неужели такой бардак в ГАИ, чтобы его улучшать нужны эти юнцы "страдающие бессоницей" ?
    Тогда Вашему удивлению не будет предела, если воооружившись знаниями по законодательству попробуете выяснить насколько глубоки знания людей в погонах, которые призваны защищать закон.... Постоянно сталкиваюсь с тем что они не знают элементарных вещей. Если сомневаетесь - можно это все на деле показать в режиме так сказать онлайн... В одно только мрео зайти чего стоит.. ))

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    Тогда Вашему удивлению не будет предела, если воооружившись знаниями по законодательству попробуете выяснить насколько глубоки знания людей в погонах, которые призваны защищать закон.... Постоянно сталкиваюсь с тем что они не знают элементарных вещей. Если сомневаетесь - можно это все на деле показать в режиме так сказать онлайн... В одно только мрео зайти чего стоит.. ))
    А ты хочешь дам тебе хороший совет, как проверить свои знания - попробуй сдай экзамен он лайн по ПДД. Поверь - очень удивят результаты. мнея например мои удивили, а я считаю себя человеком, кторых их неплохо знает.

20. Вверх #400
    мобильный Аватар для jay_dee
    Участкового, сбившего женщину с ребенком на пешеходном переходе, оштрафовали на… 225 гривен

http://www.fakty.ua/129693-uchastkov...riven?logout=1

PS кто там говорил, что нашу доблестную милицию ?

Последний раз редактировалось jay_dee; 16.03.2011 в 15:51.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 20 из 174 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права