ну перед сном это само сабой.
|
Да хожу.
Нет не хожу.
Пишу Вам реальный адрес - с.Кошары (с трассы налево на Кошары, затем первый поворот налево, по переулку до поля, её угловой дом. Там её все знают). Мы мучались почти год. Нашей малышке сейчас 3,5 года. Прошлым летом испугали дети, начала заикаться, а затем перестала совсем говорить. Это был шок!!! Объездили всех кого можно, профинансировали всех бабок г.Одессы и пригорода. Помогла только одна - с с.Кошары. Без яиц, без многословия, посадила спиной к себе, почитала что-то "себе под нос" и сказала приехать еще два раза. После третьего раза мы свою малышку не узнали!!! Совсем другой ребёнок - общительная, говорит без запиночки! Денег берет, сколько дашь. Желаю Вам удачи от всей души!
ЕВУСИК,добрый вечер,уточните пожалуйста по какой трассе надо ехать чтоб попасть в Кошары???????Спасибо
Из за многочисленных просьб в личку, на которые я не успеваю или забываю отвечать, оставляю координаты бабки в этой теме.
Надеюсь бан не влепят.
Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно зарание звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 8 098 818 02 90
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
есть один дядька, недавно выкатывал нам испуг (дней 5 ходили к нему). ребенок реально на второй день перестал боятся других деток и нормально без истерик искупался. правда со временем опять стал боятся купаться, но к деткам уже нормально относится.
если надо возьму у бабушки его номер. живет на 5 ст.черном. дороги.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
меня в детсте несколько раз водили ко всяким бабкам баять. некоторые сеансы я помню - бабка берет яйцо, колдует над ним, потом разбивает, потом смотрет на жеток, все это в какой то жуткой атмосфере в комнате, как мне казалось. помню ещё как лечили эти всякие бабки моего брата, обычно безрезультатно. бывали и хорошие бабки - одна из них посоветовала маме обратиться в больницу (о чем потом не пожалели). думаю что щас таких честных бабок не осталось, обычный бизнес.
вобщем что я хотел сказать родителям: если животный страх ещё не застелил вам глаза, если все уши вам не прожужали добрые тетки\дядьки, попробуйте изменить что нибудь в жизни ребенка, попробуйте уделить ему больше времени, попробуйте поискать проблемы с помощью традиционной медицины, но не надо ходить к бабкам. бабки это зло.
допускаю что есть в природе люди (бабки, в том числе), которые наделены нестандартными способностями и при этом имеют чувство меры и совести. но найти подобных людей считаю очень маловероятным. а вот попасть на сеанс к обычным шарлатанам или людям которые сами себя обманывают считаю очень вероятным.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Последний раз редактировалось ser_gunya; 26.05.2010 в 16:00.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Кто был у Виктора, можно координаты его, телефон и отзывы?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
ЕВУСИК, подскажите, пожалуйста, в какие дни можно ехать Кошары? в какое время? очередь есть? слышала, что к некоторым нужно ехать натощак, как здесь?
Заранее спасибо
В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик
Упокой господи, душу ребеночка.
Может такие вот результаты заставят кого-то одуматься
ссылка уже исправна
Последний раз редактировалось Дорофея; 15.07.2010 в 10:00.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки