Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1256
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Marfysha
    ну перед сном это само сабой.

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для ЕВУСИК
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Нашей девочке 2,5 годика начала постоянно капризничать, плакать, просто изменился ребёнок, у старшего сына было такое в детстве, бабуля помогла, но её уже давно нет, может знает кто в окрестностях Одессы и пригородов, желательно с адреском и уж совскем хорошо с телефончиком.
    Пишу Вам реальный адрес - с.Кошары (с трассы налево на Кошары, затем первый поворот налево, по переулку до поля, её угловой дом. Там её все знают). Мы мучались почти год. Нашей малышке сейчас 3,5 года. Прошлым летом испугали дети, начала заикаться, а затем перестала совсем говорить. Это был шок!!! Объездили всех кого можно, профинансировали всех бабок г.Одессы и пригорода. Помогла только одна - с с.Кошары. Без яиц, без многословия, посадила спиной к себе, почитала что-то "себе под нос" и сказала приехать еще два раза. После третьего раза мы свою малышку не узнали!!! Совсем другой ребёнок - общительная, говорит без запиночки! Денег берет, сколько дашь. Желаю Вам удачи от всей души!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А я писала, пишу и буду здесь писать, каждый раз буду.

Даст Бог, кто-то одумается от совершения такого поступков,прибегая к помощи бесов. и "+" в моей репутации тому явные подтверждения.
    Какие бесы?????? Вы думаете, что пишите? Хоть раз слышали, что говорит "бабка", ну к примеру, выкатывая яйцом??? Так вот, она читает МОЛИТВУ и обращается к святым с просьбой!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Ostina
    ЕВУСИК,добрый вечер,уточните пожалуйста по какой трассе надо ехать чтоб попасть в Кошары???????Спасибо

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Ostina
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Есть у нас одна так называемая бабка и хоть сама я скептически отношусь к всякого рода мистицизму, но против фактов не попрешь....
    После пяти лет безуспешных попыток завести ребенка и единоразового посещения этой бабки .... Две беременности подряд
    Ну, а у наших знакомых она вылечила ребенку заикание...так что если интересует пишите...дам телефончик....
    Добрый вечер!прочитала сообщение по поводу твоей беременности,у меня такая же проблема в течении 10лет не получается забеременеть,подскажи пожалуйста адрес или телефон бабки после которой ты смогла забеременеть. Спасибо

6. Вверх #426
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Ostina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!прочитала сообщение по поводу твоей беременности,у меня такая же проблема в течении 10лет не получается забеременеть,подскажи пожалуйста адрес или телефон бабки после которой ты смогла забеременеть. Спасибо
    Из за многочисленных просьб в личку, на которые я не успеваю или забываю отвечать, оставляю координаты бабки в этой теме.
    Надеюсь бан не влепят.

Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно зарание звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 8 098 818 02 90
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для ЕВУСИК
    Цитата Сообщение от Ostina Посмотреть сообщение
    ЕВУСИК,добрый вечер,уточните пожалуйста по какой трассе надо ехать чтоб попасть в Кошары???????Спасибо
    По старониколаевской или по новониколаевской в сторону с.Коблево (не доезжая Коблево где-то два киллометра)
    ЗЛО излученное тобой к тебе
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    есть один дядька, недавно выкатывал нам испуг (дней 5 ходили к нему). ребенок реально на второй день перестал боятся других деток и нормально без истерик искупался. правда со временем опять стал боятся купаться, но к деткам уже нормально относится.
    если надо возьму у бабушки его номер. живет на 5 ст.черном. дороги.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

9. Вверх #429
    Частый гость
    меня в детсте несколько раз водили ко всяким бабкам баять. некоторые сеансы я помню - бабка берет яйцо, колдует над ним, потом разбивает, потом смотрет на жеток, все это в какой то жуткой атмосфере в комнате, как мне казалось. помню ещё как лечили эти всякие бабки моего брата, обычно безрезультатно. бывали и хорошие бабки - одна из них посоветовала маме обратиться в больницу (о чем потом не пожалели). думаю что щас таких честных бабок не осталось, обычный бизнес.
    вобщем что я хотел сказать родителям: если животный страх ещё не застелил вам глаза, если все уши вам не прожужали добрые тетки\дядьки, попробуйте изменить что нибудь в жизни ребенка, попробуйте уделить ему больше времени, попробуйте поискать проблемы с помощью традиционной медицины, но не надо ходить к бабкам. бабки это зло.
    допускаю что есть в природе люди (бабки, в том числе), которые наделены нестандартными способностями и при этом имеют чувство меры и совести. но найти подобных людей считаю очень маловероятным. а вот попасть на сеанс к обычным шарлатанам или людям которые сами себя обманывают считаю очень вероятным.

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для TanMax
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    меня в детсте несколько раз водили ко всяким бабкам баять. некоторые сеансы я помню - бабка берет яйцо, колдует над ним, потом разбивает, потом смотрет на жеток, все это в какой то жуткой атмосфере в комнате, как мне казалось. помню ещё как лечили эти всякие бабки моего брата, обычно безрезультатно. бывали и хорошие бабки - одна из них посоветовала маме обратиться в больницу (о чем потом не пожалели). думаю что щас таких честных бабок не осталось, обычный бизнес.
    вобщем что я хотел сказать родителям: если животный страх ещё не застелил вам глаза, если все уши вам не прожужали добрые тетки\дядьки, попробуйте изменить что нибудь в жизни ребенка, попробуйте уделить ему больше времени, попробуйте поискать проблемы с помощью традиционной медицины, но не надо ходить к бабкам. бабки это зло.
    допускаю что есть в природе люди (бабки, в том числе), которые наделены нестандартными способностями и при этом имеют чувство меры и совести. но найти подобных людей считаю очень маловероятным. а вот попасть на сеанс к обычным шарлатанам или людям которые сами себя обманывают считаю очень вероятным.
    зло - это как раз традиционная медицина!
    рекомендую:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545

тема для того и существует - найти не шарлатанов, а настоящих.
    не болейте!!!

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    иначе говоря твои родители не оправдали твоих же надежд или тебя насильно к бабке привели? а с какими жалобами не просветишь? Что довело родителей до такого ужасного поступка? как ты пишешь : -"животный страх застелил им глаза".
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TanMax Посмотреть сообщение
    зло - это как раз традиционная медицина!
    согласен, традиционная тоже зло, но намного более меньшее, потому что в большинстве случаев работает не в такой сложной и ответственной области, в какой берется работать нетрадиционная, кроме того в традиционной медицине есть хоть какой то контроль
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 26.05.2010 в 16:00.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ну я так себе представляю что родители не водят детей по бабкам, когда первые уже не имеют подавляющего влияния над вторыми. или современные родители водят детей на лечения только после их(детей) полного согласия?
    а жалобы стандартные - сабж

зачем задавать вопрос, в котором есть ответ? наверное, пофлудить!?
    1. ну, я слышал, что есть такие взрослые, что ходят и сами к бабкам, даже без дитей...вот с ними, что делать то?

2. я ничего не спрашивал, просто из твоего поста выделил контекст.
    т.к. мне показалось родители имели веский повод(как им казалось).
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    согласен, традиционная тоже зло, но намного более меньшее, потому что в большинстве случаев работает не в такой сложной и ответственной области, в какой берется работать нетрадиционная, кроме того в традиционной медецине есть хоть какой то контроль
    Не делайте таких выводов, достаточно почитать соответствующие разделы по поводу традиционной медицины и "контроля" в ней хотя бы на Одесском форуме

15. Вверх #435
    согласен, традиционная тоже зло, но намного более меньшее, потому что в большинстве случаев работает не в такой сложной и ответственной области, в какой берется работать нетрадиционная, кроме того в традиционной медецине есть хоть какой то контроль
    вау! еще остались люди, которые верят в контроль над нашей медициной!
    ссылка на тему - выше - там этого "контроля"......
    а если нормальная бабка-дед, то как раз вреда (да и финансов) намного меньше традиционной!
    не болейте!!!

16. Вверх #436
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Из за многочисленных просьб в личку, на которые я не успеваю или забываю отвечать, оставляю координаты бабки в этой теме.
    Надеюсь бан не влепят.

Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно зарание звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 8 098 818 02 90
    А Люба знает что ее телефон засветили в прямом эфире и назвали ее "бабкой"?

Она же достаточно молодая женщина! И не помню чтобы яйцом катала...

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Кто был у Виктора, можно координаты его, телефон и отзывы?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Букашка01
    ЕВУСИК, подскажите, пожалуйста, в какие дни можно ехать Кошары? в какое время? очередь есть? слышала, что к некоторым нужно ехать натощак, как здесь?
    Заранее спасибо

19. Вверх #439
    Сельская интеллигентка
    В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик

Упокой господи, душу ребеночка.
    Может такие вот результаты заставят кого-то одуматься

ссылка уже исправна
    Последний раз редактировалось Дорофея; 15.07.2010 в 10:00.
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик

Упокой господи, душу ребеночка.
    Может такие вот результаты заставят кого-то одуматься

ссылка уже исправна
    может хватит тут гадить? посмотрите статистику смертности официальной медицины!
    если мальчика забрали, значит так надо было, уверен, что плохого никто ему не делал...
    не болейте!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права