Тема: Генеральная доверенность.

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 460
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    каких 300, в 2007 было почти 500 + целый день убить
    сам техпаспорт стоит 300грн, я менял недавно с ВРТ на постоянный... все остальное - развод... целый день вообщем не убит - утром занес, после обеда забрал

Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    и его нужно оформлять при каждом выезде независимо от временного интервала между ними?
    да... помоему в течении 10 дней после возвращения ты должен обменять техпаспорт обратно

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Pupf
    для выезда за бугор по ген доверке,кроме самой ген доверенности еще необходим документ,вроде бы временный тех паспорт на ваше имя
    а хоть кто куда едет?)

3. Вверх #423
    User banned
    Как покупая авто по генеральной доверености проверить его на наличие штрафов,арестов? Авто на одесских номерах,знакомых в ГАИ нет,чтоб по своим каналам проверить(( Может нотариусы или кто-то другой проверяет? спасибо заранее за советы))

4. Вверх #424
    нотариусы могут проверить лишь находится ли авто в аресте или нет.там идёт одна база,к кот нотариусы им доступ.

на счёт штрафов,погуглите да и тут в какой-то из тем давалась ссылка ГАИ,где можно было по тех паспорту(номера +фамилия)проверить наличие штрафов

5. Вверх #425
    User banned
    советовали по ГЕРЦу проверить но есть одно НО! Там может проверить лишь хозяин авто,если у него есть на руках ПОСТАНОВЛЕНИЕ о штрафах Вот инфа с сайта ГЕРЦ: Вопросы по штрафам ГАИ

Для просмотра информации по штрафам ГАИ, необходимо корректно внести данные по автомобилю, постановлению на штраф, дату рождения в предложенном окне. Если после корректной записи на сайте, информация не соответствует действительности, сверте свою квитанцию и постановление на штраф. Если вы оплачивали штраф по системе ГЕРЦ, то информация об оплате штрафа автоматически поступила бы в базу данных "Админпрактика", что исключает необходимость посещения подразделений ГАИ и предъявления оплаченных квитанций инспектору. О том, что платеж прошел по нашей системе, свидетельствует надпись в верхней части квитанции: Одесская Городская Система Приема и Учета Коммунальных Платежей. В квитанции должны быть правильно указаны серия и номер постановления, сумма штрафа, фамилия и имя отчество владельца и адрес. При оплате штрафа не по системе ГЕРЦ, обращаться нужно в ГАИ г. Одессы по адресу: Раскидайловская,67а. Если после сверки квитанции, информация совпала с постановлением, но на сайте отсутствует, пришлите на электронный адрес ГЕРЦ реквизиты квитанции: № квитанции, №дневника, сумму оплаты, адрес, ФИО, № и серию постановления и банк, где проводилась оплата.
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 03.11.2011 в 12:13.

6. Вверх #426
    User banned
    Граждане! Так что никто из вас не знает, где можно проверить авто покупаемое по генеральной доверке на штрафы?? насчёт ареста сказали что нотариус проверяет.

7. Вверх #427
    про нотариуса и я вам сказал,а на счёт штрафов-возьмите хозяина и подъедьте в гаи,там вам всё скажут

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    про нотариуса и я вам сказал,а на счёт штрафов-возьмите хозяина и подъедьте в гаи,там вам всё скажут
    если хозяин в области живёт,подьехать в ГАИ на 6 КМ и там насчёт штрафов пробить?

9. Вверх #429
    я предполагаю,что это можно проверить в любом гаи,но лучше будет подъехать в гаи по месту прописки вашего пассажира

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для Хариzzzма
    Добрый вечер. Подскажите, если я езжу по ген.доверенности (доверенность - на 10 лет, с правом передоручення от 1 хозяина), теперь я хочу продать эту машину.
    Желательно, чтоб снять с учета и поставить на учет - на нового покупателя.
    Должна ли я предупреждать старого хозяина о продаже (как по закону)?
    Как лучше сделать?
    Или продавать тоже по доверенности?
    А если снимать и ставить на учет? То кто снимать будет? я? или тот на ком машина стоит на учете? Спасибо!

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Хариzzzма Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, если я езжу по ген.доверенности (доверенность - на 10 лет, с правом передоручення от 1 хозяина), теперь я хочу продать эту машину.
    Желательно, чтоб снять с учета и поставить на учет - на нового покупателя.
    Должна ли я предупреждать старого хозяина о продаже (как по закону)?
    Как лучше сделать?
    Или продавать тоже по доверенности?
    А если снимать и ставить на учет? То кто снимать будет? я? или тот на ком машина стоит на учете? Спасибо!
    Для вас лучше всего и выгоднее,если покупателя устроит доверенность.Если он будет настаивать на полном переоформлении,снимать с учёта прийдётся вам.Предупреждать при этом собственника авто вовсе не обязательно,т.к. выданная им генеральная доверенность даёт вам такое право...

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для f1fun
    добрый день,а Я могу на основании ген.доверенности ( я уже третий владелец авто) снять с учета авто без владельца который в тех-паспорте?и где находиться МРЕВ 3? СПАСИБО
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

13. Вверх #433
    Заклинатель крыс

да, можете. у вас в доверенности все вроде прописано

14. Вверх #434
    спасибо,а где ето МРЕВ 3 если Вам известно подскажите....знаю лишь что ето где то в области и все

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    спасибо,а где ето МРЕВ 3 если Вам известно подскажите....знаю лишь что ето где то в области и все
    МРЭО 3 Ильичевск
    г. Ильичевск , ул. Хантандзе (бывшая Строительная) , 5
    а вот тут еще карта есть http://autoschool.od.ua/gai
    гугл спасёт мир)

16. Вверх #436
    ок понял,спасибо

17. Вверх #437
    User banned
    Добрый всем вечер! Подскажите я второй владелец авто по генеральной доверености,т.е до меня ещё у одного человека была генеральная довереность ,которую ему выдал владелец по техпаспорту. Как продать данное авто,по доверености не снимая его с учёта? нотариус сказал что передоверить нельзя (((

18. Вверх #438
    необходимо найти того человека кот выдал Вам доверенность(при условии что его доверенность еще в силе) или хозяина по тех паспорту и попросить чтоб они выписали на покупателя,кот Вы нашли выписать на его имя доверенность.будьте готовы к тому,что того человека кот Вы найдёте попросить за эту услугу денежное вознаграждение.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    необходимо найти того человека кот выдал Вам доверенность(при условии что его доверенность еще в силе) или хозяина по тех паспорту и попросить чтоб они выписали на покупателя,кот Вы нашли выписать на его имя доверенность.будьте готовы к тому,что того человека кот Вы найдёте попросить за эту услугу денежное вознаграждение.
    У этого человека доверенности от доверителя просто- напросто может уже и не быть-продал машину и доверенность выбросил за ненадобностью...

20. Вверх #440
    опять же,Вам нужен или хозяин по тех паспорту или человек,у кот есть Ген доверенность с Правом передоверия!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права