|
для выезда за бугор по ген доверке,кроме самой ген доверенности еще необходим документ,вроде бы временный тех паспорт на ваше имя
а хоть кто куда едет?)
Как покупая авто по генеральной доверености проверить его на наличие штрафов,арестов? Авто на одесских номерах,знакомых в ГАИ нет,чтоб по своим каналам проверить(( Может нотариусы или кто-то другой проверяет? спасибо заранее за советы))
нотариусы могут проверить лишь находится ли авто в аресте или нет.там идёт одна база,к кот нотариусы им доступ.
на счёт штрафов,погуглите да и тут в какой-то из тем давалась ссылка ГАИ,где можно было по тех паспорту(номера +фамилия)проверить наличие штрафов
советовали по ГЕРЦу проверить но есть одно НО! Там может проверить лишь хозяин авто,если у него есть на руках ПОСТАНОВЛЕНИЕ о штрафахВот инфа с сайта ГЕРЦ: Вопросы по штрафам ГАИ
Для просмотра информации по штрафам ГАИ, необходимо корректно внести данные по автомобилю, постановлению на штраф, дату рождения в предложенном окне. Если после корректной записи на сайте, информация не соответствует действительности, сверте свою квитанцию и постановление на штраф. Если вы оплачивали штраф по системе ГЕРЦ, то информация об оплате штрафа автоматически поступила бы в базу данных "Админпрактика", что исключает необходимость посещения подразделений ГАИ и предъявления оплаченных квитанций инспектору. О том, что платеж прошел по нашей системе, свидетельствует надпись в верхней части квитанции: Одесская Городская Система Приема и Учета Коммунальных Платежей. В квитанции должны быть правильно указаны серия и номер постановления, сумма штрафа, фамилия и имя отчество владельца и адрес. При оплате штрафа не по системе ГЕРЦ, обращаться нужно в ГАИ г. Одессы по адресу: Раскидайловская,67а. Если после сверки квитанции, информация совпала с постановлением, но на сайте отсутствует, пришлите на электронный адрес ГЕРЦ реквизиты квитанции: № квитанции, №дневника, сумму оплаты, адрес, ФИО, № и серию постановления и банк, где проводилась оплата.
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 03.11.2011 в 12:13.
Граждане! Так что никто из вас не знает, где можно проверить авто покупаемое по генеральной доверке на штрафы?? насчёт ареста сказали что нотариус проверяет.
про нотариуса и я вам сказал,а на счёт штрафов-возьмите хозяина и подъедьте в гаи,там вам всё скажут
я предполагаю,что это можно проверить в любом гаи,но лучше будет подъехать в гаи по месту прописки вашего пассажира
Добрый вечер. Подскажите, если я езжу по ген.доверенности (доверенность - на 10 лет, с правом передоручення от 1 хозяина), теперь я хочу продать эту машину.
Желательно, чтоб снять с учета и поставить на учет - на нового покупателя.
Должна ли я предупреждать старого хозяина о продаже (как по закону)?
Как лучше сделать?
Или продавать тоже по доверенности?
А если снимать и ставить на учет? То кто снимать будет? я? или тот на ком машина стоит на учете? Спасибо!
добрый день,а Я могу на основании ген.доверенности ( я уже третий владелец авто) снять с учета авто без владельца который в тех-паспорте?и где находиться МРЕВ 3? СПАСИБО
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
да, можете. у вас в доверенности все вроде прописано![]()
спасибо,а где ето МРЕВ 3 если Вам известно подскажите....знаю лишь что ето где то в области и все
ок понял,спасибо
Добрый всем вечер! Подскажите я второй владелец авто по генеральной доверености,т.е до меня ещё у одного человека была генеральная довереность ,которую ему выдал владелец по техпаспорту. Как продать данное авто,по доверености не снимая его с учёта? нотариус сказал что передоверить нельзя (((
необходимо найти того человека кот выдал Вам доверенность(при условии что его доверенность еще в силе) или хозяина по тех паспорту и попросить чтоб они выписали на покупателя,кот Вы нашли выписать на его имя доверенность.будьте готовы к тому,что того человека кот Вы найдёте попросить за эту услугу денежное вознаграждение.
опять же,Вам нужен или хозяин по тех паспорту или человек,у кот есть Ген доверенность с Правом передоверия!!!
Социальные закладки