|
А со страховкой что? Если машина на мужа, доверенность, посмотрела, тоже на мужа, а тип стоит "I"
Доверенность делать не надо, а страховку, получается, надо?..
Уточню: страховка должна быть на авто, на водителя или и на водителя, и на авто? (если водитель - не хозяин авто)
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
У меня вопросы те же.
если доверенность (любого типа) отменили, то как
сможет ездить за рулем моей машины моя девушка?
это в техпаспорт ее вносить надо? какова цена вопроса в этом случае?
спасибо.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Генеральная нужна только для возможности продажи данного автомобиля другим лицам. Для вождения ТС достаточно - прав, техпаспорт(не важно на кого) и страховка.
Страховку тож можно делать разную. Есть 3 категории(может и больше мне о трех рассказывали). Более подробную инфу узнавайте в любой страховой компании. Цена страховки зависит от так называемого "опыта вождения" проще говоря от того времени когда вы получили права и до того времени когда вы приобрели авто, чем больше опыта тем дешевле... + стоимость зависит от места вашей прописки, если в Одессе то дороже, если в области, то дешевле.
На кануне... взял права, техпаспорт оформленый на лицо Х, пошел сделал страховку - катаюсь.
Что в страховой что в ОБЛГАИ/МРЕО1 - ничего против не имеют
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 21.08.2011 в 17:27.
А нас рать!!!
Только что пообщался с девушкой из СК.Сказала следующее:
1 тип страховки-данным авто могут управлять все,кому не лень.
2 тип-страховка на 1 водителя,он может управлять неограниченным количеством автомобилей.
3 тип-все,кто управляет конкретным автомобилем записаны в одну страховку.
Соответственно,стоимость всех этих типов страховок разная.
Подскажите, если есть генеральная доверенность с правом продажи, снятия с учета, передоверения...и т.п. на одного человека, на какой срок он может сделать другую ген. доверенность на другого человека и по второй генералке второй сможет снять ее с учета?
А также как при продаже по ген. доверенности безопасней получить деньги?
Человек имеющий генеральную доверенность может сделать передоверие(не ген.доверенность) другому лицу(с учёта снять может) на срок действия своей генеральной.
Как безопасней получить деньги? Когда я продавал машины по доверенности, деньги за проданный авто забирал в кабинете у нотариуса,покупателю там же была вручена доверенность. А вообще,при подобной сделке рискует больше покупатель,нежели продавец.
Добрый день. Подскажите. Если я сейчас беру машину по генер.доверенности, и захочу ее продать через пару лет. Как это можно сделать? тоже по доверенности? а если снмать и ставить на учет? то кто снимать будет? я ? или тот на ком машина стоит на учете? Спасибо!
Когда надумаете продавать машину,можно как вы говорите продать по доверенности,если говорим о полном переоформлении,тогда с этой доверенностью снимаете её в МРЭО с учёта,себе продать по доверенности нельзя,поэтому оформить покупку можно на кого либо из родственников,либо на кого посчитаете нужным,на основании справки-счёт этот человек поставит авто в МРЭО на учёт.
Фраза «з правом тимчасового виїзду за кордон» надає ПРАВО оформити це право в установленому законом порядку.
Сама довіреність при цьому не є документом, завдяки якому можна перетинати кордон.
Так само з продажем. У довіреності є право ПРОДАТИ, але це ж не означає що за наявністю довіреності з повноваженням "продати" можна укладати договір купівлі-продажу без зняття авто з обліку.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Социальные закладки