Тема: Генеральная доверенность.

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 460
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну если Марина ему техпаспорт передаст и в гаи об угоне не заявит
    Что то подумалось...не облегчит ли это нововведение жизнь всевозможному автожулью? Техпаспорт заполучить то не проблема,вот с заявителем об угоне вариантов не так много...мрачноватая картина рисуется...

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Что то подумалось...не облегчит ли это нововведение жизнь всевозможному автожулью? Техпаспорт заполучить то не проблема,вот с заявителем об угоне вариантов не так много...мрачноватая картина рисуется...
    не, не вижу особых облегчений для них

3. Вверх #403
    Электроник

Я именно это и имею ввиду.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!

Smile вождение без доверенности

А со страховкой что? Если машина на мужа, доверенность, посмотрела, тоже на мужа, а тип стоит "I"
    Доверенность делать не надо, а страховку, получается, надо?..
    Уточню: страховка должна быть на авто, на водителя или и на водителя, и на авто? (если водитель - не хозяин авто)
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    У меня вопросы те же.
    если доверенность (любого типа) отменили, то как
    сможет ездить за рулем моей машины моя девушка?
    это в техпаспорт ее вносить надо? какова цена вопроса в этом случае?
    спасибо.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    У меня вопросы те же.
    если доверенность (любого типа) отменили, то как
    сможет ездить за рулем моей машины моя девушка?
    это в техпаспорт ее вносить надо? какова цена вопроса в этом случае?
    спасибо.
    «Ну, вы блин, даете!»© Взяла девушка водительское удостоверение,свидетельство о регистрации ТС и поехала!

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    если доверенность (любого типа) отменили
    А почему любого??? Только на управление, генеральную никто не отменял.....

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Генеральная нужна только для возможности продажи данного автомобиля другим лицам. Для вождения ТС достаточно - прав, техпаспорт(не важно на кого) и страховка.
    Страховку тож можно делать разную. Есть 3 категории(может и больше мне о трех рассказывали). Более подробную инфу узнавайте в любой страховой компании. Цена страховки зависит от так называемого "опыта вождения" проще говоря от того времени когда вы получили права и до того времени когда вы приобрели авто, чем больше опыта тем дешевле... + стоимость зависит от места вашей прописки, если в Одессе то дороже, если в области, то дешевле.

На кануне... взял права, техпаспорт оформленый на лицо Х, пошел сделал страховку - катаюсь.
    Что в страховой что в ОБЛГАИ/МРЕО1 - ничего против не имеют
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 21.08.2011 в 17:27.
    А нас рать!!!

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Генеральная нужна только для возможности продажи данного автомобиля другим лицам. Для вождения ТС достаточно - прав, техпаспорт(не важно на кого) и страховка.
    Страховку тож можно делать разную. Есть 3 категории(может и больше мне о трех рассказывали). Более подробную инфу узнавайте в любой страховой компании. Цена страховки зависит от так называемого "опыта вождения" проще говоря от того времени когда вы получили права и до того времени когда вы приобрели авто, чем больше опыта тем дешевле... + стоимость зависит от места вашей прописки, если в Одессе то дороже, если в области, то дешевле.

На кануне... взял права, техпаспорт оформленый на лицо Х, пошел сделал страховку - катаюсь.
    Что в страховой что в ОБЛГАИ/МРЕО1 - ничего против не имеют
    Страховка, получается, на ваше имя... Я вот думаю, а если страховка выписана на мужа, но категории 1 - не канает?... (В смысле, чтобы мне ездить на его машине)
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Страховка, получается, на ваше имя... Я вот думаю, а если страховка выписана на мужа, но категории 1 - не канает?... (В смысле, чтобы мне ездить на его машине)
    Если не ошибаюсь,страховка 1 типа выписывается на собственника авта, и управлять машиной может кто угодно...

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,страховка 1 типа выписывается на собственника авта, и управлять машиной может кто угодно...
    Вторая категория разрешает водить нескольким лицам или несколькими авто, или то и другое - непомню точно.
    Третья разрешает водить только одному лицу одно авто.
    А нас рать!!!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Вторая категория разрешает водить нескольким лицам или несколькими авто, или то и другое - непомню точно.
    Третья разрешает водить только одному лицу одно авто.
    Только что пообщался с девушкой из СК.Сказала следующее:

1 тип страховки-данным авто могут управлять все,кому не лень.
    2 тип-страховка на 1 водителя,он может управлять неограниченным количеством автомобилей.
    3 тип-все,кто управляет конкретным автомобилем записаны в одну страховку.
    Соответственно,стоимость всех этих типов страховок разная.

13. Вверх #413
    Частый гость
    Подскажите, если есть генеральная доверенность с правом продажи, снятия с учета, передоверения...и т.п. на одного человека, на какой срок он может сделать другую ген. доверенность на другого человека и по второй генералке второй сможет снять ее с учета?
    А также как при продаже по ген. доверенности безопасней получить деньги?

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если есть генеральная доверенность с правом продажи, снятия с учета, передоверения...и т.п. на одного человека, на какой срок он может сделать другую ген. доверенность на другого человека и по второй генералке второй сможет снять ее с учета?
    А также как при продаже по ген. доверенности безопасней получить деньги?
    Человек имеющий генеральную доверенность может сделать передоверие(не ген.доверенность) другому лицу(с учёта снять может) на срок действия своей генеральной.
    Как безопасней получить деньги? Когда я продавал машины по доверенности, деньги за проданный авто забирал в кабинете у нотариуса,покупателю там же была вручена доверенность. А вообще,при подобной сделке рискует больше покупатель,нежели продавец.

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Даниела
    Добрый день. Подскажите. Если я сейчас беру машину по генер.доверенности, и захочу ее продать через пару лет. Как это можно сделать? тоже по доверенности? а если снмать и ставить на учет? то кто снимать будет? я ? или тот на ком машина стоит на учете? Спасибо!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите. Если я сейчас беру машину по генер.доверенности, и захочу ее продать через пару лет. Как это можно сделать? тоже по доверенности? а если снмать и ставить на учет? то кто снимать будет? я ? или тот на ком машина стоит на учете? Спасибо!
    Когда надумаете продавать машину,можно как вы говорите продать по доверенности,если говорим о полном переоформлении,тогда с этой доверенностью снимаете её в МРЭО с учёта,себе продать по доверенности нельзя,поэтому оформить покупку можно на кого либо из родственников,либо на кого посчитаете нужным,на основании справки-счёт этот человек поставит авто в МРЭО на учёт.

17. Вверх #417
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, при покупке авто по ген. доверенности смогу ли я на этом авто выезжать заграницу, или эту бумажку не все страны принимают? А, если и принимают, то для этого нужно заверить ген. доверенность на русском (для России)/английском (для европейских стран)?
    P.S. Может, кто-то кинет ссылкой на инфу об этом? Заранее благодарна!
    Поделюсь тем, что знаю. В ген.доверенности есть фраза "с правом выезда за границу", нотариусы обычно спрашивают, нужно ли Вам право выезда.
    Более подробную инфу пусть дадут более просвещённые товарищи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #418
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Фраза «з правом тимчасового виїзду за кордон» надає ПРАВО оформити це право в установленому законом порядку.
    Сама довіреність при цьому не є документом, завдяки якому можна перетинати кордон.
    Так само з продажем. У довіреності є право ПРОДАТИ, але це ж не означає що за наявністю довіреності з повноваженням "продати" можна укладати договір купівлі-продажу без зняття авто з обліку.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Фраза «з правом тимчасового виїзду за кордон» надає ПРАВО оформити це право в установленому законом порядку.
    Сама довіреність при цьому не є документом, завдяки якому можна перетинати кордон.
    Так само з продажем. У довіреності є право ПРОДАТИ, але це ж не означає що за наявністю довіреності з повноваженням "продати" можна укладати договір купівлі-продажу без зняття авто з обліку.
    самое прикольное, что например странам СНГ подошла бы наша доверенность (с переводом), но наши "предприниматели у власти" решили пополнить бюджет за счет оформления свидетельства для выезда за границу за 300грн маразм...

20. Вверх #420
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    самое прикольное, что например странам СНГ подошла бы наша доверенность (с переводом), но наши "предприниматели у власти" решили пополнить бюджет за счет оформления свидетельства для выезда за границу за 300грн маразм...
    каких 300, в 2007 было почти 500 + целый день убить

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права