Тема: Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)

Ответить в теме
Страница 22 из 124 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2470
  1. Вверх #421
    Новичок
    Могу поделиться, для тех кто живет на Котовского. Узнавал цены в конце апреля на заправку 2-х контурного кондиционера. "Холод"(Днепропетровская 145) - 800 грн., напротив Алькора по Марсельской - 550 грн., на Алькоре - 450 грн. независимо от количества контуров.

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Действительно Володя адекватно делает и цены не дерет. Еще появились ребята на Бабеля за углом от Спайдера. Мой знакомый у них тестировался и заправлялся. Остался довольным. И цену вроде ему адекватную назвали.
    Если речь идет о тех ребятах, которые находятся на бабеля сразу за углом от спайдера возле автомойки , то могу поделиться положительным опытом. Был у них в субботу с проблемой не включения компрессора. Они перещупали внимательно компрессор, точнее шкив на вибрацию и какой-то лампой пересмотрели все подкапотное пространство в районе трубок, шлангов и радиатора. Сказали, что ничего не видно и посоветовали задуть буквально чуточку фреона со специальным каким-то светящимся маслом. Надули туда совсем не много, но компрессор уже запустился. Я очень обрадовался, потому как сильно боялся, что компрессор умер, так как кондиционер работал и в какой-то момент просто стал гонять горячим воздухом. Один гаражный кондиционерщик сказал, чтобы я искал компрессор и тогда все он починит. Узнав, что ребята одноклубники (Мицубиши клуб) занялись автокондиционерами решил попробовать испытать долю у них. Короче когда компрессор запустился, то они мне сказали покататься 1-2 дня и приехать к ним на повторную диагностику. Но повторная диагностика уже бесплатная. Пока мы с ними курили и говорили о девочках, моя машинка немного поработали и перед отъездом решили пересмотреть еще разок. И тут все стало на свои места. Оказалось, что одна алюминиевая трубочка просто перетерлась проводком и немного сопливила. Но этого было достаточно, чтобы выпустить фреон из системы. Ребята занимаются и запчастями и выяснив наличие и цену предложили привезти на следующий день трубочку или запаять эту. Стоимость пайки примерно одинакова со стоимостью той маленькой трубочки, и было принято решение заменить трубку. На следующий день мне позвонили и обрадовали наличием той самой трубки. Я через часок был уже у них и парни работали над моей машинкой. Поменял трубку и новые резинки было все установлено и полностью заправлено с добавлением небольшого количества масла. Уже несколько дней катаюсь довольный как слон. Я рассчитывал на совершенно другую стоимость, а оказалось, что все не так и страшно было. И особенно доволен четкой и оперативной работой.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    и сколько денег получилось? я так понимаю было две заправки?
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #424
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от consta Посмотреть сообщение
    Если речь идет о тех ребятах, которые находятся на бабеля сразу за углом от спайдера возле автомойки , то могу поделиться положительным опытом. Был у них в субботу ...
    Я так понимаю это Андрей переехавший с Радиального переулка?

Цитата Сообщение от Amator21 Посмотреть сообщение
    Просьба,тех кто обслуживался возле Иверского у Владимира,дать его контакты в личку,так как нигде не могу найти.Спасибо.
    Он холодильщик, а не кондиционерщик и к авто не имеет никакого отношения.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #425
    Он холодильщик, а не кондиционерщик и к авто не имеет никакого отношения.

это настолько смежные вопросы что любой холодильщик "с головой" может заниматся автокондиционером...так как кондиционер он и в Африке кондиционер...
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #426
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

это настолько смежные вопросы что любой холодильщик "с головой" может заниматся автокондиционером...так как кондиционер он и в Африке кондиционер...
    Конечно, конечно... Заправить он сможет и не более того. И то не факт.
    С иверским я общался, не пунктуальный и не сделал ничего.
    Максим с аэропорта сделал это часа за три, то что иверский мурыжил 8 дней.
    Андрей (раньше на Радиальной был) очень понравилось как работает, вообще без вопросов

7. Вверх #427
    Новичок
    Ок,с иверским убедили,уже не первый раз слышу,что он чуть по другой специальности.Кто то писал про Д.Донского,геннадий,подскажите его контакты.

8. Вверх #428
    Электроник

Цитата Сообщение от Amator21 Посмотреть сообщение
    Ок,с иверским убедили,уже не первый раз слышу,что он чуть по другой специальности.Кто то писал про Д.Донского,геннадий,подскажите его контакты.
    Он все время маячит там на улице, под своей табличкой "автокондиционеры". Подъедь да и договорись))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Антоныч Посмотреть сообщение
    Могу поделиться, для тех кто живет на Котовского. Узнавал цены в конце апреля на заправку 2-х контурного кондиционера. "Холод"(Днепропетровская 145) - 800 грн., напротив Алькора по Марсельской - 550 грн., на Алькоре - 450 грн. независимо от количества контуров.
    Холод да деньги любят. Но там очереди - самое видное место.
    Напротив алькора,не взлюбил это СТО - заежал делать колесо(пробил). ЧТо то по ходовой делать надо - спросил по цену. Назвали что ли в 2-3 раза больше . Чем на СТО где я делаюсь. Не реклама(в сторону шевченко, за укрнафтой).
    В этот заход попробую алькор - а то просто прохладненько, и долго охлаждаеться. Хочу добиться чтоб руку от холода обжигало))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #430
    Новичок
    и сколько денег получилось? я так понимаю было две заправки?
    нет было дозаправка, они сначала заправили чуть чуть с краской, а на второй раз когда я приехал просмотрели все трубочки нашли утечку и решили мою проблему, взяли они 400 грн. это с прокладками маслом и краской ! вообщем я доволен ! кто хочет могу дать телефон !
    ну и плюс сама трубочка !
    Последний раз редактировалось consta; 03.05.2012 в 18:32.

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от consta Посмотреть сообщение
    нет было дозаправка, они сначала заправили чуть чуть с краской, а на второй раз когда я приехал просмотрели все трубочки нашли утечку и решили мою проблему, взяли они 400 грн. это с прокладками маслом и краской ! вообщем я доволен ! кто хочет могу дать телефон !
    ну и плюс сама трубочка !
    Для меня тоже вопрос актуальный. Если можно телефон в личку. Спасибо

12. Вверх #432
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Квинт Посмотреть сообщение
    Для меня тоже вопрос актуальный. Если можно телефон в личку. Спасибо
    Вы телефон просите в личку, а запрос на телефон в личку вам религия не позволяет сделать?

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно... Заправить он сможет и не более того. И то не факт.
    Ну может он и не спец по авто. Но заправить кондей по реальной цене у него можно. А не как некоторые шизанутые за простую заправку берут 500-600 грн. Я у него заправлялся, и он мне менял фильтр-осушитель. Взял он за эту работу раза в 3 меньше чем берут по городу. Возможно, если нужен какой то там мега ремонт компрессора ит.д .то нужно искать спеца в этом деле. Но платить за элементарную заправку в 3 раза больше, нефиг больше делать.

Был у меня опыт. Короче нужно было дозаправить немного кондей на одной машине. Заехал я на одно очень ивестное в Одессе сто по кондеяем. Дозоправили(не путать с полной заправкой), продули салонный фильтр, и взбрызнули керхером радиатор. И содрали 400 грн. тогда доллар был еще по 5. Я как бы немного офонарел. Да блин за эти деньги можно полностью заправить два а то и три раза. Короче пукнуть газом получилось 80 баксов. Так что будьте внимательны, заранее спрашивайте расценки.
    Последний раз редактировалось novic; 04.05.2012 в 21:38.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #434
    Электроник

Заправить это верхушка айсберга. Течь надо найти и грамотно устранить. Вакуумировать систему и задуть фреон и я себе смог бы)))) Но если есть дырка, это вошло бы в привычку)

15. Вверх #435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Заправить это верхушка айсберга. Течь надо найти и грамотно устранить. Вакуумировать систему и задуть фреон и я себе смог бы)))) Но если есть дырка, это вошло бы в привычку)
    ну так и задувай себе сам, я поделился впечатлением и не надо тут в грудь стучать себе, (я да я)
    ребята молодцы! мне понравилось!

16. Вверх #436
    Электроник

Ты не понял. У тебя искали дырку. Это нормально. А бывает, просто заправляют "на сезон".

17. Вверх #437
    тут кац речь вел, что только матерые автомобильные гуру могут автокондиционер правильно ремонтировать, все остальные так мимо проходят...
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #438
    Электроник

тут кац речь вел, что только матерые автомобильные гуру могут автокондиционер правильно ремонтировать, все остальные так мимо проходят...
    Ну, не так громко, но холодильщиком быть явно мало) Это как все адвокаты юристы но не все юристы адвокаты))))

19. Вверх #439
    Ну, не так громко, но холодильщиком быть явно мало) Это как все адвокаты юристы но не все юристы адвокаты))))
    ну да! еще инструмент нужен семники , переходники и пр...я например знаю людей которым все равно что чинить или инверторный сплит кондиционер с навороченым компютерным управлением, или судовой рефрежиратор или поигратся с автомобильным кондиционером, так как люди понимают как все это устроено лучше любого узконаправленого специалиста, вариант только отсутствие хитрого переходника, или мануала что бы глянуть что намутил автопроизводитель в этой модели.

и если бы не рвачи с неадекватными ценами на СТО врядли бы кто то полез в чужой огород...
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #440
    Коррумпированная звэрюга
    Ты шибко не фантазируй, я говорил за конкретного холодильщика
    Он тебе нравится как мастер? У него не дорого(я так понимаю для тебя это приоритетный фактор)? На здоровье. Только остальных не путай.
    Я с ним столкнулся, понял, да он и сам это говорил, что он не шибко по авто специалист. Но ты можешь пользоваться

Ответить в теме
Страница 22 из 124 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права