Тема: Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)

Ответить в теме
Страница 21 из 124 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2470
  1. Вверх #401
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    отбор вакумма в воздушном коллекторе инжектора управляет пневмо клапаном подмеса воздуха, на многих праворуких японцах и старых американцах так...
    Интересно, а как этот пневмоклапан знает, что обороты упали?))))))
    И как это - отбор вакуума из коллектора добавляет туда же дополнительный воздух? (начинаю веселиться))))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Интересно, а как этот пневмоклапан знает, что обороты упали?))))))
    И как это - отбор вакуума из коллектора добавляет туда же дополнительный воздух? (начинаю веселиться))))

Вот тебе ссылка на тойотовский двигатель M серии (крауны супры кресиды...и пр.), и можешь "кончать" веселится...я как раз реставрирую авто с похожим двигателем так что где крутить знаю не по картинкам...авто праворукоек так что мануал на яповском...но картинки нормальные.
    http://www.flickr.com/photos/47901694@N02/sets/72157624155261838/
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #403
    Электроник

Дружище, дай страничку с этим "чудо-клапаном")

4. Вверх #404
    http://www.flickr.com/photos/47901694@N02/4647607003/ тут вся схема... клапан BVSV ...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 28.04.2012 в 22:10.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #405
    Электроник

Я пойду курить мануал, а ты скажи, при чем здесь BVSV - "Bimetall Vaccuum Switch"? Т.е. клапан, управляемый от !температуры!)

6. Вверх #406
    Электроник

Выкуренные мануалы повествуют только о электрически-управляемых воздушных клапанах, открывающих дополнительный воздух при включении кондиционера.

7. Вверх #407
    каждый заблуждается в меру своих возможностей так что не буду тебе ничего доказывать...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 28.04.2012 в 22:10.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #408
    Электроник

Абстрактно. Если я что-то пытаюсь объяснить, то делаю это. Мне и вправду интересен описываемый тобой пример но нигде такого не нашел. Расскажи подробней, если не сложно. От чего именно управляется клапан?

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Абстрактно. Если я что-то пытаюсь объяснить, то делаю это. Мне и вправду интересен описываемый тобой пример но нигде такого не нашел. Расскажи подробней, если не сложно. От чего именно управляется клапан?
    ....мембраной клапана управляет вакумм, вакумом управляет электромагнитный клапан, электромагнитным клапаном управляет климат, климатом управляет пользователь ...сходил в гараж и глянул на схему расключения.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #410
    Электроник

отбор вакумма в воздушном коллекторе инжектора управляет пневмо клапаном подмеса воздуха, на многих праворуких японцах и старых американцах так...там вся логика управления только пневматическая
    ....мембраной клапана управляет вакумм, вакумом управляет электромагнитный клапан, электромагнитным клапаном управляет климат, климатом управляет пользователь ...сходил в гараж и глянул на схему расключения.
    Это одно и то же? (со вторым я согласен)

11. Вверх #411
    ...перед новым годом перебрал несколько десятоков схем вакумма...попадались очень страные решения чистый вакумм, найду сброшу (то что быстро нашел не то..)...сам не люблю вакуммные схем управление, а их море было ....это и кран отопителя печки и подмес bi flow (когда в ноги теплый воздух печки, а в верх салона кондиционер работает), заслонкой рециркуляции и пр. все это пневматика, управляемая соленойдами или переточными шлангами той же пневматики...с чисто электрической проще....
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от муняша Посмотреть сообщение
    да именно так и было-сказал что система долго была не герметична и т.д.
    -ну сделаю отпишусь-
    всем ещё раз спасибо
    Тогда другое дело. А то я думал, что просто фреоном заправили за такие бабки.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #413
    Посетитель
    Сегодня дозаправил с проверкой на утечки у Володи возле Иверского...все 300грн.На выходе из дефлекторов +8.

14. Вверх #414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasyl Посмотреть сообщение
    Сегодня дозаправил с проверкой на утечки у Володи возле Иверского...все 300грн.На выходе из дефлекторов +8.
    Действительно Володя адекватно делает и цены не дерет. Еще появились ребята на Бабеля за углом от Спайдера. Мой знакомый у них тестировался и заправлялся. Остался довольным. И цену вроде ему адекватную назвали.

15. Вверх #415
    Посетитель
    Подскажите, где можно по адекватному соотношению цена/качество проверить на герметичность, почистить, дозаправить конд.? Многие Володю хвалят возле монастыря, можно его координаты в ЛС или же может есть еще кто-то. Заранее спасибо.

16. Вверх #416
    Новичок
    Сегодня дозаправил 2-х контурный кондиционер на Мазда МПВ у Юры с Прохоровского 4, только он теперь в другом месте работает на Мечникова 74А. Взял 200 грн.

17. Вверх #417
    очень не дорого
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #418
    Новичок
    Просьба,тех кто обслуживался возле Иверского у Владимира,дать его контакты в личку,так как нигде не могу найти.Спасибо.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Accept
    итак прочитав 10 последних страниц можно подытожить:
    Спартаковская- криворукие кастраты.
    Иверский монастырь- талантливый заправщик самоучка, но трубку на микробе достать так и не смог.
    Холод на Днепродороге - очень сильно любят деньги, до неприличия, в сезон вообще сходят с ума. ( сам как то заезжал)
    На профсоюзной - не знаю. Но вообще мастера там ОЧЕНЬ не дешевые, при практически нулевом сервисе.
    Д.Донского некий Геннадий... пока отзывы положительные. но за заправку 550 как то кучеряво, хотя если система была пустой значит и маслеца долили и почистили. Можно попробовать....
    Геннадия скиньте кто то телипон в личку.

п.с. у меня племянничек заправлял аккорд на Алькоре на Днепродороге, чуть дальше Холода. так говорит дядя в очках осмотрел все шланги и нашел утечку в трубке. От так! И заправляют там специальным бошевским прибором. Не реклама, сам там не был.

20. Вверх #420
    Электроник

Цитата Сообщение от Accept Посмотреть сообщение
    итак прочитав 10 последних страниц можно подытожить:
    Спартаковская- криворукие кастраты.
    Иверский монастырь- талантливый заправщик самоучка, но трубку на микробе достать так и не смог.
    Холод на Днепродороге - очень сильно любят деньги, до неприличия, в сезон вообще сходят с ума. ( сам как то заезжал)
    На профсоюзной - не знаю. Но вообще мастера там ОЧЕНЬ не дешевые, при практически нулевом сервисе.
    Д.Донского некий Геннадий... пока отзывы положительные. но за заправку 550 как то кучеряво, хотя если система была пустой значит и маслеца долили и почистили. Можно попробовать....
    Геннадия скиньте кто то телипон в личку.

п.с. у меня племянничек заправлял аккорд на Алькоре на Днепродороге, чуть дальше Холода. так говорит дядя в очках осмотрел все шланги и нашел утечку в трубке. От так! И заправляют там специальным бошевским прибором. Не реклама, сам там не был.
    грамотный дядька! едь сразу, там вывеска висит)

Ответить в теме
Страница 21 из 124 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права