| ||
Вот тебе ссылка на тойотовский двигатель M серии (крауны супры кресиды...и пр.), и можешь "кончать" веселится...я как раз реставрирую авто с похожим двигателем так что где крутить знаю не по картинкам...авто праворукоек так что мануал на яповском...но картинки нормальные.
http://www.flickr.com/photos/47901694@N02/sets/72157624155261838/
Sons Of Anarchy
Дружище, дай страничку с этим "чудо-клапаном")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
http://www.flickr.com/photos/47901694@N02/4647607003/ тут вся схема... клапан BVSV ...
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.04.2012 в 22:10.
Sons Of Anarchy
Я пойду курить мануал, а ты скажи, при чем здесь BVSV - "Bimetall Vaccuum Switch"? Т.е. клапан, управляемый от !температуры!)
Выкуренные мануалы повествуют только о электрически-управляемых воздушных клапанах, открывающих дополнительный воздух при включении кондиционера.
каждый заблуждается в меру своих возможностейтак что не буду тебе ничего доказывать...
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.04.2012 в 22:10.
Sons Of Anarchy
Абстрактно. Если я что-то пытаюсь объяснить, то делаю это. Мне и вправду интересен описываемый тобой пример но нигде такого не нашел. Расскажи подробней, если не сложно. От чего именно управляется клапан?
...перед новым годом перебрал несколько десятоков схем вакумма...попадались очень страные решения чистый вакумм, найду сброшу (то что быстро нашел не то..)...сам не люблю вакуммные схем управление, а их море было ....это и кран отопителя печки и подмес bi flow (когда в ноги теплый воздух печки, а в верх салона кондиционер работает), заслонкой рециркуляции и пр. все это пневматика, управляемая соленойдами или переточными шлангами той же пневматики...с чисто электрической проще....
Sons Of Anarchy
Сегодня дозаправил с проверкой на утечки у Володи возле Иверского...все 300грн.На выходе из дефлекторов +8.
Подскажите, где можно по адекватному соотношению цена/качество проверить на герметичность, почистить, дозаправить конд.? Многие Володю хвалят возле монастыря, можно его координаты в ЛС или же может есть еще кто-то. Заранее спасибо.
Сегодня дозаправил 2-х контурный кондиционер на Мазда МПВ у Юры с Прохоровского 4, только он теперь в другом месте работает на Мечникова 74А. Взял 200 грн.
Просьба,тех кто обслуживался возле Иверского у Владимира,дать его контакты в личку,так как нигде не могу найти.Спасибо.
итак прочитав 10 последних страниц можно подытожить:
Спартаковская- криворукие кастраты.
Иверский монастырь- талантливый заправщик самоучка, но трубку на микробе достать так и не смог.
Холод на Днепродороге - очень сильно любят деньги, до неприличия, в сезон вообще сходят с ума. ( сам как то заезжал)
На профсоюзной - не знаю. Но вообще мастера там ОЧЕНЬ не дешевые, при практически нулевом сервисе.
Д.Донского некий Геннадий... пока отзывы положительные. но за заправку 550 как то кучеряво, хотя если система была пустой значит и маслеца долили и почистили. Можно попробовать....
Геннадия скиньте кто то телипон в личку.
п.с. у меня племянничек заправлял аккорд на Алькоре на Днепродороге, чуть дальше Холода. так говорит дядя в очках осмотрел все шланги и нашел утечку в трубке. От так! И заправляют там специальным бошевским прибором. Не реклама, сам там не был.
Социальные закладки