Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1181
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ну раз так, значит охрана те же гопники, только с официальным статусом
    к большому сожалению
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    нет, было ярко однозначно... может даже и красиво, но я этого не совсем поняла (у всех же свое представление о красоте)...
    я говорю что людей ярких не было, вернее было, но не много, на удивление...
    ведь заведение в большей степени определяется уровнем посетителей, на мой взгляд...
    а посетители особой яркость не отличались, ну мне так показалось...

хотя и было несколько интересных персонажей, но не будем их афишировать...
    в смысле не было понтовых и гламурных ? или какие вам ярки личности нужны ? может какие-то городские знаменитости ?

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    в смысле не было понтовых и гламурных ? или какие вам ярки личности нужны ? может какие-то городские знаменитости ?
    приведу пример: когда идешь или едешь по центру города, замечаешь людей красивых, интересных, харизматических...
    когда попадаешь в спальный район - вероятность встретить "яркость" уменьшается...

так и тут,
    Rай изначально это клуб " искушения для искушенных" (с) с оф. сайта)) но как-то не чувствовалось это на открытии 2010... увы...

4. Вверх #424
    Risar
    да сдался им этот клуб, лето сейчас, большинство таких людей в пятницу уезжают куда-то в сторону Затоки и возвращаются только в воскресенье вечером
    ну а те кто остались наверно все пошли в Ибицу на СексМишн, там походу интересней должно было быть, хотяя я в том году на 2х эти шоу был, одно и то же
    отработанная накатанная программа, на 2м шоу уже приблизительно знаешь что и в какой последовательности должно происходить на сцене и после лесбо двух девушек на кровати еще немного танцев и фактически финал, можно уходить домой...
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 05.06.2010 в 16:22.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Risar
    да сдался им этот клуб, лето сейчас, большинство таких людей в пятницу уезжают куда-то в сторону Затоки и возвращаются только в воскресенье вечером
    ну а те кто остались наверно все пошли в Ибицу на СексМишн, там походу интересней должно было быть, хотяя я в том году на 2х эти шоу был, одно и то же
    отработанная накатанная программа, на 2м шоу уже приблизительно знаешь что и в какой последовательности должно происходить на сцене и после лесбо двух девушек на кровати еще немного танцев и фактически финал, можно уходить домой...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    лучше слов не нашла, просто там такая подруга была....))
    Напомнила мне ту, которую при мне в Ибицу пустили в прошлом году, она была вся потрепанная, еле на ногах стояла.. Закончилось все тем, что она сначала сняла обувь и танцевала босиком, а потом когда пыталась одеть босоножки опрокинулась в бассейн, (который под сценой) охранники её, конечно выловили.. А она бедняга айфон утопила и рыдала потом(( Нельзя людей в таком состоянии в клубы пускать..
    А на наших глазах вчера в Ибицу девушек не впускали. Девушки отстояли в очереди за билетами минут 20, купили,а их не пускают...Так неприятно было все это видеть и слышать. Стоит охранник и рассказывает , что у них вид не тот, что они уставшие, а тут мол все такие красивые нарядные.. Сперва вообще говорили, что они не называют причину отказа.

7. Вверх #427
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А на наших глазах вчера в Ибицу девушек не впускали. Девушки отстояли в очереди за билетами минут 20, купили,а их не пускают...Так неприятно было все это видеть и слышать. Стоит охранник и рассказывает , что у них вид не тот, что они уставшие, а тут мол все такие красивые нарядные.. Сперва вообще говорили, что они не называют причину отказа.
    а как вы сами объективно со стороны оцениваете девушек? неужели настолько все так плохо было, чтоб их не пустить???
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, а мне вот тоже не приятно такие ситуации наблюдать, даже когда это не касается моей компании, просто сразу себя на место тех, кого не пропускают по каким-то своим соображениям, прикрываются тем, что имеют право не объяснять причины.

9. Вверх #429
    для того чтобы это обсуждать нужно хотя бы увидеть тех девушек, которых не пустили, возможно там есть причины, а так просто обсуждать это переливать из пустого в порожнее

10. Вверх #430
    Живёт на форуме
    я помню давным-давно знакомого отказались пустить в Атлантис (типа молодо выглядит)...а самое интересное,что и билет назад в кассе не принимали-так он с ним и ушел домой (из серии:смех и грех)

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Risar
    100%. у меня вообще есть мнение о том, что "москвичи" решили типа Одесса - это провинция, и можно особо не "выё..." чтобы публику удивить... вот и подход такой "не серьезный" вылазит им боком... на сколько мне известно, и в прошлом году "Raй" не особо побил рекорды по посещению... а в этом - так тем более, вообще поползли уже слухи о том, что это уже не московский клуб...

еще одна деталь, там между прочим, бюджеты мероприятий пониже, чем в других клубах Аркадии, а претензий на уровне московских...

12. Вверх #432
    Blaze of beauty
    А я, если честно, не совсем этого понимаю...сначала человек отдаёт свои деньги за билет,а потом его не пускают.....особенно мне понравилось "вид уставший". а может таки устали и пришли отдохнуть в клуб, отвлечься...Либо фейс контроль должен начинаться с кассы, где и решают продать-не продать билет. Либо кассы не должно быть вообще,т.е. вход сделать бесплатным,а фейс контроль ужесточить.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Подскажите, кто знает, где можно просмотреть фотки за сегодняшнюю ночь в СЕКРЕТЕ?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Нормальные девушки были. Внешность не выбирают. не грязные, не пьяные, приличные девочки. Объективно? Я, быть может, переодела бы их, но я бы большую часть города переодела! Но они не были вульгарно одеты. Согласна с Лукавой, что в таком случае касса должна быть уже после фейс контроля. Потому что никто не имеет права унижать девушек при огромной толпе людей, половина из которых проходит через вип. Так и хотелось подойти и сказать,а что если я свое платье девушке отдам, вы пропустите ее?

15. Вверх #435
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    короче, вот мой апдейт по фейс-контролю. поехали вчера с целью пойти в Рай,были пригласительные... и мою подругу не пустили на фейс-контроле, сказали, что она недостаточно хорошо одета! человек был одет во все черное, больше, конечно, по офисному, но не грязно, и не бедно... короче, непонятно! и очереди в Рай, как в Ибицу, не стоят!
    мы зарулили в Ибицу и прекрасно повеселились, клуб держит марку уже который год подряд!
    мда уж...им по-моему надо выполнить какой-то норматив по фейс-контролю, и они под настроение отсеивают.
    Вчера тоже были в ИБице, очень радует, что расширили территорию, теперь намного приятнее там находиться, никто ничего не отдавит
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    короче, вот мой апдейт по фейс-контролю. поехали вчера с целью пойти в Рай,были пригласительные... и мою подругу не пустили на фейс-контроле, сказали, что она недостаточно хорошо одета! человек был одет во все черное, больше, конечно, по офисному, но не грязно, и не бедно... короче, непонятно!
    Наверное охране было поручено пускать только расфуфыренных малолеток с бл.дской внешностью, дабы те могли раскручивать мажорчиков на коктейли, тем самым пополняя кассы клуба ))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Что будет в аркадии в четверг?))

18. Вверх #438
    Посетитель
    Подскажите пожайлуста что дает VIP карта в Ибицу ??

19. Вверх #439
    Живёт на форуме
    вход со стороны ViP- турникета
    .... ну и вход бесплатный

20. Вверх #440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Что будет в аркадии в четверг?))
    дискотека

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки