|
приведу пример: когда идешь или едешь по центру города, замечаешь людей красивых, интересных, харизматических...
когда попадаешь в спальный район - вероятность встретить "яркость" уменьшается...
так и тут,
Rай изначально это клуб " искушения для искушенных" (с) с оф. сайта)) но как-то не чувствовалось это на открытии 2010... увы...
Risar
да сдался им этот клуб, лето сейчас, большинство таких людей в пятницу уезжают куда-то в сторону Затоки и возвращаются только в воскресенье вечером
ну а те кто остались наверно все пошли в Ибицу на СексМишн, там походу интересней должно было быть, хотяя я в том году на 2х эти шоу был, одно и то же
отработанная накатанная программа, на 2м шоу уже приблизительно знаешь что и в какой последовательности должно происходить на сцене и после лесбо двух девушек на кровати еще немного танцев и фактически финал, можно уходить домой...
Последний раз редактировалось Cool MAN; 05.06.2010 в 16:22.
А на наших глазах вчера в Ибицу девушек не впускали. Девушки отстояли в очереди за билетами минут 20, купили,а их не пускают...Так неприятно было все это видеть и слышать. Стоит охранник и рассказывает , что у них вид не тот, что они уставшие, а тут мол все такие красивые нарядные.. Сперва вообще говорили, что они не называют причину отказа.
для того чтобы это обсуждать нужно хотя бы увидеть тех девушек, которых не пустили, возможно там есть причины, а так просто обсуждать это переливать из пустого в порожнее
я помню давным-давно знакомого отказались пустить в Атлантис (типа молодо выглядит)...а самое интересное,что и билет назад в кассе не принимали-так он с ним и ушел домой(из серии:смех и грех
)
100%. у меня вообще есть мнение о том, что "москвичи" решили типа Одесса - это провинция, и можно особо не "выё..." чтобы публику удивить... вот и подход такой "не серьезный" вылазит им боком... на сколько мне известно, и в прошлом году "Raй" не особо побил рекорды по посещению... а в этом - так тем более, вообще поползли уже слухи о том, что это уже не московский клуб...
еще одна деталь, там между прочим, бюджеты мероприятий пониже, чем в других клубах Аркадии, а претензий на уровне московских...
А я, если честно, не совсем этого понимаю...сначала человек отдаёт свои деньги за билет,а потом его не пускают.....особенно мне понравилось "вид уставший". а может таки устали и пришли отдохнуть в клуб, отвлечься...Либо фейс контроль должен начинаться с кассы, где и решают продать-не продать билет. Либо кассы не должно быть вообще,т.е. вход сделать бесплатным,а фейс контроль ужесточить.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите, кто знает, где можно просмотреть фотки за сегодняшнюю ночь в СЕКРЕТЕ?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Нормальные девушки были. Внешность не выбирают. не грязные, не пьяные, приличные девочки. Объективно? Я, быть может, переодела бы их, но я бы большую часть города переодела! Но они не были вульгарно одеты. Согласна с Лукавой, что в таком случае касса должна быть уже после фейс контроля. Потому что никто не имеет права унижать девушек при огромной толпе людей, половина из которых проходит через вип. Так и хотелось подойти и сказать,а что если я свое платье девушке отдам, вы пропустите ее?
Подскажите пожайлуста что дает VIP карта в Ибицу ??
вход со стороны ViP- турникета
.... ну и вход бесплатный![]()
Социальные закладки