freewolf, я Вас по-человечески прошу - ХВАТИТ!![]()
|
freewolf, я Вас по-человечески прошу - ХВАТИТ!![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Вот поэтому антипарк и бесится ))) Обидели бедняжку - не пустили )))
Даааа, только в день открытия я этого не заметила) Пускали девушек, которые вообще не имели товарного вида.. Одну вообще пьяную пропустили, правда ее потом так же быстро и вывели..)
Но я все равно Парк люблю и буду продолжать туда ходить!!)
А "антипарковый персонаж" вызывает у меня только улыбку...
Да и при чём тут Парк?! Тема об Аркадии, пусть просвятит нас, где же там паленый алкоголь?!! Хоть в тему будет...
лучше слов не нашла, просто там такая подруга была....))
Напомнила мне ту, которую при мне в Ибицу пустили в прошлом году, она была вся потрепанная, еле на ногах стояла.. Закончилось все тем, что она сначала сняла обувь и танцевала босиком, а потом когда пыталась одеть босоножки опрокинулась в бассейн, (который под сценой) охранники её, конечно выловили.. А она бедняга айфон утопила и рыдала потом(( Нельзя людей в таком состоянии в клубы пускать..
а у меня сименс с55) правда он мне дорог,как память, ну а кому он нужен?)) хотя, помню, я кому то смс писала, так парень так один так скривился на мой телефон))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На меня пока покушений не было, но знакомые ни раз страдали, я тоже выводы сделала, и всегда беру старый телефон(в моем случае самсунг е530) по крайней мере его не жалко потерять, утопить и тд. И даже если такое произойдет-настроение не испортиться.А на счет айфонов- понакупали себе китайских копий за 200 баков и ходят понтуются по клубам.![]()
с СексМишн вчерашней у кого-то фотки есть ? кто-то ходил ?
Я тоже в своё время кучу телефонов подарила местным воровайкам в Аркадии. Обидно было до слёз конечно же - каждый раз как в первый раз. Особенно запомнилось, когда я пошла в клуб (не буду фамильярничать) на след день после покупки классного телефона - домой я вернулась уже без обновки. Прожил год в моём владении и исчез куда-то ))
Один их охранников Ибицы снимает квартиру у моего брата. Как-то разговорились - он говорит, что охрана в лицо знает всех, кто орудует у них. Это своеобразный бизнес - они их заведомо пускают в клуб для этого промысла. Конечно же, всё как-то делится между "соучастниками". Узнал бы хозяин - предела не было бы для гнева и начались бы массовые увольнения с позором, если не хуже. Кстати, такие методы заработка практиковались несколько лет назад в маршрутках - водитель пускал гоп-стопщика и тот грабил пассажиров. Но ведь всему есть причины, и оттуда уже и воровство телефонов/кошельков как следствие. Закон кармы, ёптить )) Я ни в коем случае не оправдываю никого, и совершенно не осуждаю. Думаю, всё равно рано или поздно тайное станет явным и поэтому не стоит переживать из-за утраченного телефона или кошелька - будет новый и заработается ещё. Это не самое страшное, что может случиться в жизни - даже в той же Аркадии во время отдыха.
ну раз так, значит охрана те же гопники, только с официальным статусом
Были вчера на открытии "Raй" (Аркадия), как-то вообще никак...
контингент "не звездный", пьяных в хлам, конечно, было не сильно заметно (хоть и попадались "приставучие"), но больше удивило то, что как-то не слишком много было КРАСИВЫХ и ЯРКИХ девушек..., как обычно в "Ибице" бывает...
MC явно "педа***кой" наклонности, в "сценических костюмах" один явно хуже другого...
PJ неплохо... но слишком уж "не располагающие" к ответной реакции на танцы... (имхо)
В общем, свалили мы оттуда уже через полтора часа после начала "представления"...
нет, было ярко однозначно... может даже и красиво, но я этого не совсем поняла (у всех же свое представление о красоте)...
я говорю что людей ярких не было, вернее было, но не много, на удивление...
ведь заведение в большей степени определяется уровнем посетителей, на мой взгляд...
а посетители особой яркость не отличались, ну мне так показалось...
хотя и было несколько интересных персонажей, но не будем их афишировать...
Социальные закладки