Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1181
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    freewolf, я Вас по-человечески прошу - ХВАТИТ!
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Если бы Вы все не лаяли и не кусали меня... за мое личное мнение - я бы не отвечал Вам)))
    Поэтому... успокойтесь Вы - и замолчу я)))
    Все очень просто)))
    И по поводу оскорбления (уже личного) - если Вы делаете выводы о том "мужчина он или нет" по записям на форуме - мне Вас искренне жаль... Вы до сих пор не знаете что такое Мужчина.
    друзья, не обращайте внимание, вы же знаете, что в каждой бочке меда есть ложка дегтя!

3. Вверх #403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение

Maaarina, персонажу "антипарк" было поручено писать писать и ещё раз писать на форуме, - его видимо фейс-контроль Парка не пропускает, вот он и бесится )))
    Ха-ха про фэйсконтроль Парка верно замечено, он у них и вправду суровый

4. Вверх #404
    Вот поэтому антипарк и бесится ))) Обидели бедняжку - не пустили )))

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ха-ха про фэйсконтроль Парка верно замечено, он у них и вправду суровый
    Даааа, только в день открытия я этого не заметила) Пускали девушек, которые вообще не имели товарного вида.. Одну вообще пьяную пропустили, правда ее потом так же быстро и вывели..)
    Но я все равно Парк люблю и буду продолжать туда ходить!!)
    А "антипарковый персонаж" вызывает у меня только улыбку...

Да и при чём тут Парк?! Тема об Аркадии, пусть просвятит нас, где же там паленый алкоголь?!! Хоть в тему будет...

6. Вверх #406
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Пускали девушек, которые вообще не имели товарного вида..
    всё то конечно хорошо, но звучит как-то грубовато....товарный вид по отношению к девушкам..
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    всё то конечно хорошо, но звучит как-то грубовато....товарный вид по отношению к девушкам..
    лучше слов не нашла, просто там такая подруга была....))
    Напомнила мне ту, которую при мне в Ибицу пустили в прошлом году, она была вся потрепанная, еле на ногах стояла.. Закончилось все тем, что она сначала сняла обувь и танцевала босиком, а потом когда пыталась одеть босоножки опрокинулась в бассейн, (который под сценой) охранники её, конечно выловили.. А она бедняга айфон утопила и рыдала потом(( Нельзя людей в таком состоянии в клубы пускать..

8. Вверх #408
    Живёт на форуме
    А она бедняга айфон утопила и рыдала потом(( Нельзя людей в таком состоянии в клубы пускать..
    сначала жалко стало...а потом подумал,что понты тоже требуют жертв я вот беру в клуб телефон,который похуже--мало ли что ..

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    сначала жалко стало...а потом подумал,что понты тоже требуют жертв я вот беру в клуб телефон,который похуже--мало ли что ..
    Правильно! Я в клубы беру Razr! Хоть не жалко будет, если что.. Хотя кому такое счастье надо, ни разу покушений не было))
    А вот подруга в прошлом году попрощалась в Аркидии с 2 телефонами, зато хорошими..

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ха, а народ смотрю шарит что телефон могут незаметно дернуть
    я кидаю в карман старый СониЭрик, цена которому сейчас баксов 20, главное что звонит и не жалко если что

11. Вверх #411
    Blaze of beauty
    а у меня сименс с55) правда он мне дорог,как память, ну а кому он нужен?)) хотя, помню, я кому то смс писала, так парень так один так скривился на мой телефон))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а у меня сименс с55) правда он мне дорог,как память, ну а кому он нужен?)) хотя, помню, я кому то смс писала, так парень так один так скривился на мой телефон))))
    нужно было скривиться в ответ на самого парня

13. Вверх #413
    Живёт на форуме
    Даааа, только в день открытия я этого не заметила) Пускали девушек, которые вообще не имели товарного вида..
    Да и при чём тут Парк?! Тема об Аркадии, пусть просвятит нас, где же там паленый алкоголь?!! Хоть в тему будет...
    Я сама не знаю, чего в этой теме Парк обсуждают)))
    Тоже была на открытии Парка, не знаю может там кого-то по старой дружбе пропустили

14. Вверх #414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    На меня пока покушений не было, но знакомые ни раз страдали, я тоже выводы сделала, и всегда беру старый телефон(в моем случае самсунг е530) по крайней мере его не жалко потерять, утопить и тд. И даже если такое произойдет-настроение не испортиться.А на счет айфонов- понакупали себе китайских копий за 200 баков и ходят понтуются по клубам.

15. Вверх #415
    с СексМишн вчерашней у кого-то фотки есть ? кто-то ходил ?

16. Вверх #416
    Я тоже в своё время кучу телефонов подарила местным воровайкам в Аркадии. Обидно было до слёз конечно же - каждый раз как в первый раз. Особенно запомнилось, когда я пошла в клуб (не буду фамильярничать) на след день после покупки классного телефона - домой я вернулась уже без обновки. Прожил год в моём владении и исчез куда-то ))

Один их охранников Ибицы снимает квартиру у моего брата. Как-то разговорились - он говорит, что охрана в лицо знает всех, кто орудует у них. Это своеобразный бизнес - они их заведомо пускают в клуб для этого промысла. Конечно же, всё как-то делится между "соучастниками". Узнал бы хозяин - предела не было бы для гнева и начались бы массовые увольнения с позором, если не хуже. Кстати, такие методы заработка практиковались несколько лет назад в маршрутках - водитель пускал гоп-стопщика и тот грабил пассажиров. Но ведь всему есть причины, и оттуда уже и воровство телефонов/кошельков как следствие. Закон кармы, ёптить )) Я ни в коем случае не оправдываю никого, и совершенно не осуждаю. Думаю, всё равно рано или поздно тайное станет явным и поэтому не стоит переживать из-за утраченного телефона или кошелька - будет новый и заработается ещё. Это не самое страшное, что может случиться в жизни - даже в той же Аркадии во время отдыха.

17. Вверх #417
    ну раз так, значит охрана те же гопники, только с официальным статусом

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Были вчера на открытии "Raй" (Аркадия), как-то вообще никак...
    контингент "не звездный", пьяных в хлам, конечно, было не сильно заметно (хоть и попадались "приставучие"), но больше удивило то, что как-то не слишком много было КРАСИВЫХ и ЯРКИХ девушек..., как обычно в "Ибице" бывает...
    MC явно "педа***кой" наклонности, в "сценических костюмах" один явно хуже другого...
    PJ неплохо... но слишком уж "не располагающие" к ответной реакции на танцы... (имхо)

В общем, свалили мы оттуда уже через полтора часа после начала "представления"...

19. Вверх #419
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Были вчера на открытии "Raй" (Аркадия), как-то вообще никак...
    контингент "не звездный", пьяных в хлам, конечно, было не сильно заметно (хоть и попадались "приставучие"), но больше удивило то, что как-то не слишком много было КРАСИВЫХ и ЯРКИХ девушек..., как обычно в "Ибице" бывает...
    MC явно "педа***кой" наклонности, в "сценических костюмах" один явно хуже другого...
    PJ неплохо... но слишком уж "не располагающие" к ответной реакции на танцы... (имхо)

В общем, свалили мы оттуда уже через полтора часа после начала "представления"...
    По описанию полная противоположность открытия прошлого года, когда все было ярко и красиво, а от пиджеев глаза оторвать невозможно было..
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    нет, было ярко однозначно... может даже и красиво, но я этого не совсем поняла (у всех же свое представление о красоте)...
    я говорю что людей ярких не было, вернее было, но не много, на удивление...
    ведь заведение в большей степени определяется уровнем посетителей, на мой взгляд...
    а посетители особой яркость не отличались, ну мне так показалось...

хотя и было несколько интересных персонажей, но не будем их афишировать...

Ответить в теме
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права