Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 808
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    повелась, купила. мне не очень, то что прилизанные это еще ничего, а то что ощущение, что расчесываешься пластиковой расческой для кукол не покидает. волосы не прочесывает, колтуны разбираю в ручную, а уже потом сверху расчесывают... короче, не мое...
    Но колтуны никакая расчёска не прочешет Оборвёт, разве что..........
    Мне эта расчёска тоже не подходит, я ею расчёсываюсь, когда с укладочными ср-вами переборщила и надо их вычесать, тогда да

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Но колтуны никакая расчёска не прочешет Оборвёт, разве что..........
    Мне эта расчёска тоже не подходит, я ею расчёсываюсь, когда с укладочными ср-вами переборщила и надо их вычесать, тогда да
    я вычесывала просто щеткой, но в силу женской памяти, она осталась жить в другом городе, вот теперь и мучаюсь с этим пластиковым чудом. Думаю, что прямоволосым она больше подойдет

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера кто стрижет кудрявые волосы на сухую, чтоб помыть голову и не укладываться! очень надо!+++ СПАСИБО!!

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера кто стрижет кудрявые волосы на сухую, чтоб помыть голову и не укладываться! очень надо!+++ СПАСИБО!!
    Ооо, это всем надо.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ооо, это всем надо.
    ))) так все печально?((( Эх, я надеялась хоть раз в жизни найти своего парикмахера)))

6. Вверх #426
    ))) так все печально?((( Эх, я надеялась хоть раз в жизни найти своего парикмахера)))
    Просто большинству проще вымыть, выпрямить, постричь, уложить, а как оно потом будет на вьющихся волосах лежать после собственного мытья дома и без специальной укладки, никого не волнует. ))

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Просто большинству проще вымыть, выпрямить, постричь, уложить, а как оно потом будет на вьющихся волосах лежать после собственного мытья дома и без специальной укладки, никого не волнует. ))
    Это точно ))) Я стригусь редко, когда уже совсем деваться некуда И потом в ужасе ещё год-полтора даже подумать об этом боюсь ))))))))) Мастера своего за всю жизнь так и не нашла, к сожалению..............

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Juliet_
    У меня получилось немного подружиться со своими волосами с помощью парикмахера, НО! пол головы мы выравниваем несколько раз в год, (челку и передние "пейсы", а сзади остаются кучерявые. Это конечно очень индивидуально всё...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

9. Вверх #429
    +100! Даже нечего и добавить...

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    У меня получилось немного подружиться со своими волосами с помощью парикмахера, НО! пол головы мы выравниваем несколько раз в год, (челку и передние "пейсы", а сзади остаются кучерявые. Это конечно очень индивидуально всё...
    На меня напал приступ что-то срочно сделать новенького с волосами. Например подстричься под мальчика, но это будет вобще атасс, кучерявый мальчик - это на любителя)))

Девочки а кто стрижется на сухую, реально лучше результат в последующем?

11. Вверх #431
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    На меня напал приступ что-то срочно сделать новенького с волосами. Например подстричься под мальчика, но это будет вобще атасс, кучерявый мальчик - это на любителя)))
    Вот я кудрявый мальчик))мне челку оставляют подлиннее, а сзади и бока - под мальчика
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ttu-pzDGA7E.jpg
Просмотров: 53
Размер:	244.2 Кб
ID:	8191195
    Все буде добре:)

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Насчет расчески - всегда пользовалась щеткой, но пару месяцев назад прикупила себе такой вот гребешок Нажмите на изображение для увеличения
Название: greben-dlja-kucherjavyh-volos-s-ruchkoj-bez-blistera-krasnyj-beter-viva-sweet-hair-comb-73949-20.jpg
Просмотров: 63
Размер:	23.8 Кб
ID:	8195328
    Как я раньше без него жила - не знаю Мокрые волосы прочесывает на ура, ничего не выдирает
    Щетка отправилась на пенсию, иногда достается из дальнего угла - когда хвост зачесать надо.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вот я кудрявый мальчик))мне челку оставляют подлиннее, а сзади и бока - под мальчика
    Вложение 8191195
    ооо ну так у Вас волос еще сколько!)) я предполагала еще короче)))) Вам идет (и совсем не мальчик)

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для businka_
    Я не знаю как у вас, но у меня волос по-разному вьется - одни кучери сильнее, другие слегка и пушатся при этом, так что дело не в мастере......., такой волос всегда надо укладывать (либо выпрямлять либо подкручивать) и никакой мастер не поможет (((((
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    могу в личку кинуть телефон своего парикмахера, но стригут меня после покраски, поэтому и на мокрую, но может попробуете с ней и на сухую. я к ней хожу уже 6 лет.

16. Вверх #436
    User banned
    Девочки подскажите кто-то пользовался вот таким шампунем, бальзамом, маской? хочу заказать вот такой попробовать http://brelil.net/p35948694-brelil-hair-juice.html или вот таким http://brelil.net/p14904448-brelil-bio-traitement.html кто-то пользовался?

17. Вверх #437
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Насчет расчески - всегда пользовалась щеткой, но пару месяцев назад прикупила себе такой вот гребешок Вложение 8195328
    Как я раньше без него жила - не знаю Мокрые волосы прочесывает на ура, ничего не выдирает
    Щетка отправилась на пенсию, иногда достается из дальнего угла - когда хвост зачесать надо.
    А мне подарили тоже гребешок, офигительно!! Нет этого одувана, как от проф.счетки со щетиной.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для ShineMary
    Я считаю, что гребень-это самое лучшее для кудряшек на каждый день, покупала себе тенгл тизер, вообще ерунда, не прочёсывает (расчёсывает как-то поверхностно), щетина гнётся, так ещё и волосы пушатся от нее, не понравилось мне!

19. Вверх #439
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ShineMary Посмотреть сообщение
    Я считаю, что гребень-это самое лучшее для кудряшек на каждый день, покупала себе тенгл тизер, вообще ерунда, не прочёсывает (расчёсывает как-то поверхностно), щетина гнётся, так ещё и волосы пушатся от нее, не понравилось мне!
    девочки я тоже тут в теме выставляла гребешок марлис меллер. это находка. там написано для вьющихся волос. продается в брокарде.

и делюсь находкой-шампунем. в бомонде на дерибасовской, корейский. там все продавцы знают. он сливового цвета, для частого применения. супер ощущения и запах. без красителей и тд
    стоит ок 240грн

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девочки я тоже тут в теме выставляла гребешок марлис меллер. это находка. там написано для вьющихся волос. продается в брокарде.

и делюсь находкой-шампунем. в бомонде на дерибасовской, корейский. там все продавцы знают. он сливового цвета, для частого применения. супер ощущения и запах. без красителей и тд
    стоит ок 240грн
    Сульфатный? Какой объём?

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права