Девочки, помогите найти , Сансилк крем для волос, куда-то пропал из магазинов :
Увеличить фото »»
|
Девочки, помогите найти , Сансилк крем для волос, куда-то пропал из магазинов :
Увеличить фото »»
Девушки отвечу тут за то где я покупаю. Мне привозит подруга. Я думаю что не проблема через наших девочек-посредников из Италии прям с интернет магазинов заказать.
+1
Доказано, что частицы кокосового масла способны проникать в структуру волоса и благоприятно на них влиять.
Рекомендуется применять кокосовое масло для ухода за волосами, особенно сухими и безжизненными. Только кокосовое масло способно защитить волосы от потери протеина, благодаря своему особому строению, кокосовое масло, проникая в структуру волоса и насыщая их полезными жирными кислотами, витаминами и минералами, тщательно его увлажняет, в результате чего волосы становятся мягкими, блестящими и сильными.
Применение кокосового масла в качестве масок для кожи головы укрепляет корни волос и предотвращает их выпадение, улучшает кровоснабжение кожи головы и помогает в борьбе с перхотью.
Рекомендую попробовать! https://forumodua.com/showthread.php?t=2124700
девочки все привет. У меня вьющиеся волосы, подскажите, пождалуйста, средство для создания эффекта "мокрых волос".
Друзья! поделитесь,плиз, в ЛС телефончиком хорошего мастера,который может красиво подстричь мужчину с вьющимися волосами. С меня-плюсики и безмерная благодарность!
Девочки, кто пользуется кокосовым маслом подскажите как применять? втирать в кожу, только на концы, делать маску и укутывать ????? А то купила себе и зависла что с ним делать.....
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Подскажите, так можно масло на ночь оставлять? Кто-то вроде писал что нельзя потому что корни не дышат, максимум на пару часов...![]()
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Девочки у меня вьющиеся, непослушные волосы, много чего пробывала, но в последнее время взяла профессиональный уход фирма kemon, там есть серия для вьющихся, кудрявых волос, я взяла шампунь, бальзам и масло. Очень поразил эффект этих средств, шампунем когда моешь голову волосы очень мягкие, бальзам-маску наношу сразу и смываю ( но не на корни, а по всей длине ) и потом мажу маслом , совершенно нет эффекта жирности, волос "съедает" его аж на ура, становиться прям шелковым и гладким чего давно не наблюдала за своими кудряшками!
Девочки, я кокосовое масло за 30 минут примерно до мытья наношу, под колпак, смывается прекрасно с первого раза и моим волосам очень подходит. Кроме того, я на пересушенные пряди еще и после мыться наношу немного масла, отличные завитки получаются. Слышала, что если масло сушит волос и кожу, то нужно наносить масло на влажные волос и на тело после душа, кто любит. Я это масло обожаю и мажу на все места))
Для теля скраб отличный - масло + кофе молотый.
Для роста волос скраб солевой делают, масло + соль морская мелкая, правда еще хорошо добавить масло Бэй, я его на днях получу и буду делать этот пилинг, обещают потрясающий эффект)) поделюсь впечатлениями. Надо кашицу из соли и масла нанести на кожу головы и помассировать, потом вымыть голову.
девочки, кто на длинные пробовал Расческу TANGLE TEEZER? как на кудрявые?
Социальные закладки