| ||
Супер! Очень рада за Тринити)))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Здоровья малышам в новых семьях!
Умнички! Нужно как в фильме " в бой идут старики" звезды рисовать на самолете,только самолетов у нас нет![]()
сегодня утром пристроилась моя ласковая девочка) ураааааааа) я за ней ухаживала на улице..в ее среде обитания...но перед тем, как ее забрали...я ее забрала к себе. навела красоту))))))самое нежное создание))))))
Маша ты молодец!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Такого красотуна продавать можно было - явно породистый)))
Мне кажется, это вообще что-то типа дратхаара. И будет он не маленький...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я так и написала метис дратхаара)) попал в хорошую семью мне уже сами позвонили расказали как он с детьми гоняет))) Когда я сказала если что мы заберем. Новый хозяин сказал "не в коем случае это моя собака никому не отдам". На днях пойдут делать прививки)
У меня есть примета чтобы побыстрее в хорошие ручки щенка отдать надо обязательно ошейник. После етого больше недели никто не сидел))
Может магия а может когда видят ошейник это както на психику людей влияет.
Последний раз редактировалось Manunya658; 15.09.2012 в 17:44.
вчера этот малыш обрел дом)))))) он попал к замечательной девушке... очень рада за ребенка!) но на его место подкинули новую. вот тема деток https://forumodua.com/showthread.php?t=1554829&page=2
У Оли на фото всегда улыбающиеся собаки !
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Nomid82 молодец!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 21.09.2012 в 11:09.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки