|
Хочу поделится своими наблюдениями. Лично мне бОльшей частью звонили, приносили вещи, продукты и т.п. многодетные мамы. Именно они первыми остаются неравнодушными. Прошу прощения у тех, у кого не взял вещи, предвидя, что вещи просто некуда будет девать, я пожалуй начал останавливать поскотовцев даже раньше, чем форум дал СТОП ВЕЩАМ. В данном случае рад, что оказался прав.
Ещё хочется упомянуть о маленьком подвиге, который тихо, кротко и даже с робостью делает одинокая мама, которой мы иногда помогаем. Она видя загруженность и необходимость "разгрузить" людей от вещей (некоторые люди, к сожалению, хотят отдать вещи как можно быстрее, "угрожая даже" выкинуть вещи,т.к. они им мешают) пешком ходит в такую погоду, оставляя ребёнка с воспалением лёгких бабушке, при этом успевая подработать уборкой квартиры. Речь идёт об Ире Susanna, Максимкиной маме. Уверен делает она это из чувства благодарности, чем может помочь. Меня это просто расстрогало, прошу Наташу Никитту помочь мне отговорить Иру от этого, меня она не слушает, а ей тяжело она и так хрупкая, тягать эти кульки с вещами...Плюс болезнь малого, представляете оставить ребёнка в таком состоянии!
Боря! до слез растрогал
Нужны КАСТРЮЛИ!!!! И ВСЯ КУХОННАЯ УТВАРЬ
у меня 2 большие хорошие кастрюли и деньги,я на черёмушках,Наташи до меня видимо не добрались,как завтра со сбором всего необходимого? (Мартина,100 школа)
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
девочки не знаю как написать малая только пришла от подружки которые пострадали при пожаре они ходили на пожарище смотреть что может уцелело но ничего не нашли кроме икон и крестиков они как и в пожаре небыли абсолютно целые
спрашивали что нужно в первую очередь просили
средства гигиены ((мыло,щетки,шампуни,даже прокладки)
постельное белье(одеяла нужны очень холодно в гостиницах и постели нет толком)
посуда нет ничего (нет в чем готовить и с чего есть)
канцтовары и игрушки
полотенца маленькие и большие
продукты питания не скоропортящиеся или крупы
обувь (размеры есть выше)
одежды вроде достаточно пока дальше видно буде
Всем огромное спасибо за помощь!!!!
Есть ботинки на цегейке женские в хорошем состоянии 37разм. и мужские 43 разм., если еще нужны завтра занесу Борису.
Мы с мужем сегодня утром завезли туда пару сковородок, немного тарелок, чашек и т.п. но этого очень мало, к сожалению больше ничем из кухонной утвари поделиться не могу(
Девченки и мальчишки, есть в наличии много тарелок, еще совдеповских, если не осудите можно везти???? чашек могу собрать с десяток, напишите нужно?
раз актуальны полотенца положу 2 новеньких и утюг
Последний раз редактировалось snegurka; 22.01.2011 в 20:30.
DinKArtin и ее свекровь поделятся посудой, кастрюлями, обувью!! Завтра все заберу и отвезу на КПП. ПО поводу средств гигиены- много отвезли. Они просто еще возможно не разобрали все. А вот полотенец было мало- это точно
Здраствуйте я житель этой воинской части
везти можно всё кроме вещей самое что нужно -это посуда обувь (на взрослых)продукты ,кто какие может електроприборы ,по возможности деньги..
Кстати ещё надо полотенца постельное белье одеяла ,подушки .И ещё химию (порошки моющие средства ,шампуни ,гели для душа и т.д.)
Электрочайники електроплитки,утюги и кто что сможет многое другое..
Я предлагала одеяло, Наташа не взяла, сказала, что пока не надо. Так если что приезжайте.
Владислав, мое солнышко с 21.10.2009
--------------------------------------------------------------------------
Андрюша, до вас многое еще не доехало)).
Доедет !
--------------------------------------------------------------------------
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 22.01.2011 в 21:42.
Наташи опять на Черемушках, молодцы девочки))
Последний раз редактировалось SmileCat; 22.01.2011 в 20:36.
да,только что разговаривала с ними,но пришлось перенести встречу на завтра
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Девочки, мальчики - я в центре, звоните плиз......0677938398. Алёна.
Я
Социальные закладки