так толком и не поняла про горячее питание и возможность готовки ...т.е. разрешают ли готовить в санаториях и нужны ли плитки кроме электочайников ?
|
так толком и не поняла про горячее питание и возможность готовки ...т.е. разрешают ли готовить в санаториях и нужны ли плитки кроме электочайников ?
.....ой ой ой..... там в упаковке не ночнушка, это хлопковая маечка..... Завтра еще соберусь с мыслями,занесу в магазин что Бог пошлет.....Лариса Европа- новые тапочки, белье, ночная рубашка для девочки, которая в больнице
Последний раз редактировалось NordSol; 22.01.2011 в 17:49.
Хитрый Бивис , Twiksy и Екатерина 83.
Милые ребята - СПАСИБОЧКИ!
С такой любовью, все так собрали по кулечкам, подписали.
Детская мылка, взрослая мылка, лимоны, масло, сахар - что я запомнила кулечки не развязывала).
Петя - спсибочки за новые женские сапожки, детские, новые футболки, носки, ремень и еще куча чего- то еще - не помню чего)
А и вашей малявке - спасибочки за трепетно-передан. игрухи.
Завтра все передаем погорельцам.
![]()
Я сегодня еду в Ильичевск, завтра в Одессу обратно. Если так можно в плане доверия, то могла бы передать завтра Наташе. Еду на маршрутке.
Я только узнала.
Завтра с самого утра - могу проехаться по адресам, собрать помощь, так сказать.......
Мой телефон - 0677938398. Алёна.
Я в центре.
Я
Завезли с мужем в Мирный на 4 этаж. пакеты с продуктами.
Принимал мальчик лет. 12, бабушка его вышла..
ребенок немного в шоке.
Сил и здоровья и нервов крепких!
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Большое человеческое спасибо всем кто поддержал нас и оказал моральную и материальную помощь во время нашей беды!!! Особенно признательны Благотворительному фонду "Пчёлка" и всем участникам Форума!!!
От пострадавших членов семей военнослужащих в/части А2171 г.Одесса.
Спасибо!!!!
Девочки организаторы-координаторы вы просто умницы! Становится легче от мысли, что есть такие люди!
Ребят, я тут уже договорилась с Димой, он заберет вещи людям.Положила много теплых вещей, свитера мужские тоже есть- в стирке сейчас,пальто тёплое и грудничку тоже тёплые вещи.У меня есть мобильный с зарядкой- но не могу найти батарею.Может у кого-то есть ненужная батарея на НОКИА BL5C, если не ошибаюсь.Так я бы и его передала.
всё равно передавайте эту батарею купить непроблема,я недавно в магазинчике возле себя такую покупала,до 40 грн стоила,если бы раньше написали,то выбежала бы купила и уже со всем вместе передала,а так не знаю,жду не дождусь Наташу,обещала сегодня всё-таки заехать
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Добрый вечер. Я на форуме не долго, и честно говоря я даже не знала что у нас в городе есть такие люди. Какие вы молодцы. Скажите пожалуйста эти люди сейчас проживают в пансионате Мирный? Я завтра выходная целый день будет возможность заехать туда. Еду с района Таирова. Напишите, что необходимо привезти.
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
Ок, передам.Только это аж в понедельник, наверное будет...
to frontinulafide
Еда, деньги. Одежда собрана в огромное количестве. "Мыльно-рыльного" тоже не мало. А вот продукты и финансы им сейчас ой как нужны!!!
СПАСИБО
Социальные закладки