|
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Подскажите пожалуйста а может ребенка зарегестрировать бабушка. Муж все время на работе а я с масей дома
А при регистрации ребенка супругами, состоящими в гражданском браке, какова процедура? В графе "отец" можно указывать данные отца или там указывается фамилия матери, а имя и отчество отца?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
товарищи, кто-то может дать ссылку на закон где написано что регистрация ребенка бесплатная? с подруги неделю назад слупили 120 грн, не хочется тоже платить не за что. если где в теме не увидела, сорри.... сижу с малявой на руках,не могу все перечитать. спасибо заранее.
это за ламинатор. Можно вообще бесплатно с руганью, а можно за 30 грн без ругани. Говоришь не надо ламинацию и корочку, они на тебя смотрят ненавидящим взглядом и говорят - тогда 30(35) грн за заявление, идешь платишь рядом в банк с конской комиссией 12 грн, приходишь - уже готово.
вот тут записываешься и приходишь без очереди
у них же на сайте написан порядок, и про оплату нигде речи не идет.
Если настроена бесплатно, знай - заявление может быть устным
Показать скрытый текст
номер статьи про то что ничего не надо платить
Последний раз редактировалось Spectre; 23.10.2013 в 15:58.
You Will Respect My Authoritah!
Без ругани бесплатно тоже можно) Тебе на голубом глазу озвучивают сумму за свидетельство, ты не тушуясь заявляешь что не имеешь возможности оплачивать благотворительность)) Спокойно приносят бумажку, в которой пишешь что отказываешься оплачивать их услуги (по любой причине), я так понимаю это им для отчетности)) И никто даже не скривился
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Андрюха, а зачем платил за заявление если его можно было написать самому от руки !?
Заплатить можно разве что за ламинацию, по моему 20 грн. стоит.
Характер скверный, женат.
я с женой ездил![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки