Тема: Регистрация ребенка после рождения

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 807
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Я жду ребеночка, с мужем в гражданском браке. Все вокруг (некомпетентные в этих вопросах) говорят, что если официально не зарегистрировать брак, придется потом усыновлять ребенка и иметь кучу проблем. Так ли это?
    Да нет никаких проблем, приходите на регистрацию вдвоем и сразу оформляете его как отца, ну если он не против конечно и если вы не состоите в официальном браке еще с кем нибудь))

2. Вверх #402
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Я жду ребеночка, с мужем в гражданском браке. Все вокруг (некомпетентные в этих вопросах) говорят, что если официально не зарегистрировать брак, придется потом усыновлять ребенка и иметь кучу проблем. Так ли это?
    Позвоните на среднефонтанскую (705-14-81) вам все расскажут, я думаю это не проблема

3. Вверх #403

Победитель
    конкурса
    подскажите пожаулсита,если у меня фамилия двоиная,моя и через тире фамилия мужа,то нам двоим надо присутсвовать на регистрации или муж может сам зарегистрировать?

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    подскажите пожаулсита,если у меня фамилия двоиная,моя и через тире фамилия мужа,то нам двоим надо присутсвовать на регистрации или муж может сам зарегистрировать?
    Двоим надо

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Подскажите, если я и ребенок граждане Украины а папа гражданин России, находимся в официальном браке, доп. документы нужны какие-то? или достаточно 2 паспортов и свидетельства о браке?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я и ребенок граждане Украины а папа гражданин России, находимся в официальном браке, доп. документы нужны какие-то? или достаточно 2 паспортов и свидетельства о браке?
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1
    Тут написан список необходимых документов
    "Для іноземців додатково необхідно надавати нотаріально завірений переклад на українську мову паспортного документа (паспорту), свідоцтва про шлюб (у разі видачі його іншою державою) та інших документів, які видані іноземною державою.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    спасибо. но странно, т.к. раньше этого не требовалось. тем более, что все по-русски,а не по-китайски
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

8. Вверх #408
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите зарегистрируют ли новорожденного ребенка по месту проживания, если папа и мама временно не имеют прописки....что для этого нужно и в Суворовском можно все еще регистрировать....отпишитесь пжл+++

9. Вверх #409
    Новичок
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите зарегистрируют ли новорожденного ребенка по месту проживания, если папа и мама временно не имеют прописки....что для этого нужно и в Суворовском можно все еще регистрировать....отпишитесь пжл+++
    Если нет прописки, Вы не подтвердите место проживания. Вариант - регистрация по месту рождения. Если рожали в Одессе, то на Среднефонтанскую 30-б, т 705-14-81, проверено на личном опыте, остался доволен))

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    нам 3 месяца, ребенка нигде не прописывала, когда понесла док-ты на получение мат. помощи, в связи с рождениеи ребенка, они об этом даже не заикнулись, т.е. прописывать ребенка не обязательно...
    значит у вас первый ребенок.... когда на второго пришла оформлять, так сказали, когда пропишите, прийдете))

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно сталкивался. Нужно зарегистрировать рождение ребенка а у нас разные фамилии и из роддома еще не выписали, читал что если одна фамилия то может только отец, а если разные то только оба, хотелось бы решить вопрос одному, сколько может стоить?))
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно сталкивался. Нужно зарегистрировать рождение ребенка а у нас разные фамилии и из роддома еще не выписали, читал что если одна фамилия то может только отец, а если разные то только оба, хотелось бы решить вопрос одному, сколько может стоить?))
    только оба) либо от матери бумага, заверенная нотариально, что она не возражает)

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    только оба) либо от матери бумага, заверенная нотариально, что она не возражает)
    А если не нотариально, просто заявление? Считаю что идиотизм таскаться вдвоем

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    А если не нотариально, просто заявление? Считаю что идиотизм таскаться вдвоем
    врядли просто заявление проканает, нам пришлось идти с мужем вдвоем

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Здравствуйте. По закону, регистрация ребенка в РАГСе должна быть бесплатной. У нас, в Ильичевске, все равно требуют оплатить 80грн ( за услуги)
    А как дела обстоят в Одесских РАГСах?

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Nalya
    у нас тоже самое, но только идти должна я одна, тк муж отсутствует дома. звонила им на среднефонтанскую. Нужно нотариально заверенное заявление от второй половины, я даже спрашивала к какому именно нотариусу обращаться, тк те к кому обращались не сталкивались с таким. НО в самом загсе частенько практикуют приносить подобные заявления. Позвоните им и объясните свою ситуацию, Вам подскажут какие именно заявления нужны.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. По закону, регистрация ребенка в РАГСе должна быть бесплатной. У нас, в Ильичевске, все равно требуют оплатить 80грн ( за услуги)
    А как дела обстоят в Одесских РАГСах?
    мы регистрировали бесплатно, выдали свидетельство в файлике и сказали "Пожалуйста"

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    мы регистрировали бесплатно, выдали свидетельство в файлике и сказали "Пожалуйста"
    интересно...мы двоих регистрировали в 2008 и 2011 годах) самое интересное, что в 2008 году мы заплатили 80 грн, а в 2011 вдвое меньше)40)))

19. Вверх #419
    это скидка 50% просто как постоянному клиенту

20. Вверх #420
    это скидка 50% просто как постоянному клиенту

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки