|
подскажите пожаулсита,если у меня фамилия двоиная,моя и через тире фамилия мужа,то нам двоим надо присутсвовать на регистрации или муж может сам зарегистрировать?
Подскажите, если я и ребенок граждане Украины а папа гражданин России, находимся в официальном браке, доп. документы нужны какие-то? или достаточно 2 паспортов и свидетельства о браке?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1
Тут написан список необходимых документов
"Для іноземців додатково необхідно надавати нотаріально завірений переклад на українську мову паспортного документа (паспорту), свідоцтва про шлюб (у разі видачі його іншою державою) та інших документів, які видані іноземною державою.
спасибо. но странно, т.к. раньше этого не требовалось. тем более, что все по-русски,а не по-китайски
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, подскажите зарегистрируют ли новорожденного ребенка по месту проживания, если папа и мама временно не имеют прописки....что для этого нужно и в Суворовском можно все еще регистрировать....отпишитесь пжл+++
Подскажите, пожалуйста, кто недавно сталкивался. Нужно зарегистрировать рождение ребенка а у нас разные фамилии и из роддома еще не выписали, читал что если одна фамилия то может только отец, а если разные то только оба, хотелось бы решить вопрос одному, сколько может стоить?))
You Will Respect My Authoritah!
Здравствуйте. По закону, регистрация ребенка в РАГСе должна быть бесплатной. У нас, в Ильичевске, все равно требуют оплатить 80грн ( за услуги)
А как дела обстоят в Одесских РАГСах?
у нас тоже самое, но только идти должна я одна, тк муж отсутствует дома. звонила им на среднефонтанскую. Нужно нотариально заверенное заявление от второй половины, я даже спрашивала к какому именно нотариусу обращаться, тк те к кому обращались не сталкивались с таким. НО в самом загсе частенько практикуют приносить подобные заявления. Позвоните им и объясните свою ситуацию, Вам подскажут какие именно заявления нужны.
это скидка 50% просто как постоянному клиенту![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки