Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 22 из 154 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3078
  1. Вверх #421
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Ребята, нужен ваш совет...как бывалых.
    Камни в желчном заполнили 3/4 объема., можем начинать строить дом
    Приступы неимоверной боли стали посещать все чаще и с наростающей интенсивностью.
    Радости от этого действия ну очень мало и все чаще в голове звучат слова - пора!
    Интересует вот такой вопрос - после удаления желчного улучшение есть? Хуже не становится?
    Также важно мнение о Тенистой.

Всем огромное спасибо. И здоровья всем нам....да побольше!
    Хуже не будет, будет только лучше))). Я тоже терпела, но после 2-х сильнейших приступов побежала сдаваться. Три небольшие дырочки и пару дней в больнице. Пару дней беспокоят швы, особенно в пупке. Главное, как мне объяснил врач, после операции выдержать 2 месяца строгую диету, потом можно потихоньку расширять рацион.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Всем здравствуйте! В четверг удалалили желчный лапаро на Тенистой. Врачом очень довольна и медперсоналом тоже. Но у меня завышен болевой порог и колбасит меня сечас, что Нурофен не помогает. Кому что назначали после выписки? Мой врач сказал, что никогда не видел такой крепкой брюшной стенки - пол-часа пытался "прокнуть"
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

3. Вверх #423
    Новичок
    По этой теме рекомендую прочесть одну очень важную книженцию. - Удивительное очищение печени(Андреас Мориц).
    В ней найдете ответы на многие вопросы, а еще больших проблем со здоровьем не допустите!
    Будьте Здоровы!

4. Вверх #424
    Деметра

Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В четверг удалалили желчный лапаро на Тенистой. Врачом очень довольна и медперсоналом тоже. Но у меня завышен болевой порог и колбасит меня сечас, что Нурофен не помогает. Кому что назначали после выписки? Мой врач сказал, что никогда не видел такой крепкой брюшной стенки - пол-часа пытался "прокнуть"
    Попробуйте Дексалгин или Кетолонг.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Попробуйте Дексалгин или Кетолонг.
    Спасибо

6. Вверх #426
    И еще: у кого-то кашель был после операцаии? а то я сегодня кхе-кхе... непонятно

7. Вверх #427
    Нервовий згусток

Я колола обезбаливающие еще дней 5, слабые не помогали, врач выписал рецепт на сильнодействующие. Если сильно беспокоит, лучше обратиться к врачу, а не заниматься самолечением. Кашель может быть как следствие того, что вы дышали через трубку, я кашляла пару дней.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Да, кашель - это последствия трубки в легких. Проходит у всех по разному....

9. Вверх #429
    Новичок
    У меня тоже проблемы с желчным пузырем,удалили камень.Теперь сижу на диете,пью травки по бабушкиным рецептам .Так ,врачи только и могут ,что резать,а жить то еще хочется .Вот и хожу то к травникам то к бабушкам целителям.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от chura89 Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблемы с желчным пузырем,удалили камень.Теперь сижу на диете,пью травки по бабушкиным рецептам .Так ,врачи только и могут ,что резать,а жить то еще хочется .Вот и хожу то к травникам то к бабушкам целителям.
    а без желчного жизни нет? все? конец?

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Вы в этой теме мужа ищете, или пытаетесь хвастаться? Какие пол-часа? Смешно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #432
    Ну пошутил доктор, а мы - не грамотные, особенно в состоянии после наркоза, на всё ведёмся...

13. Вверх #433
    Деметра

Цитата Сообщение от chura89 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    а без желчного жизни нет? все? конец?
    А молодой человек то видимо и не в курсе, что после удаления жёлчного врачи крайне не рекомендуют баловаться всякими бабушкиными рецептами?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #434
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А молодой человек то видимо и не в курсе, что после удаления жёлчного врачи крайне не рекомендуют баловаться всякими бабушкиными рецептами?
    У него видимо печень и поджелудочная запасные есть.))

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Ну пошутил доктор, а мы - не грамотные, особенно в состоянии после наркоза, на всё ведёмся...
    Какой пошутил? Операция 1 час 15 мин. длилась. Весь мед. персонал говорил, что сколько лет оперируют, а такое впервые встречают.

16. Вверх #436
    Ну у меня операция длилась 2, 5 часа - это же не значит, что они один час и тридцать минут стенку протыкали.
    Цитата: Чуть ниже пупка хирург врач делает небольшой разрез (примерно 5 мм) и через него вводит в брюшную полость трубку, с помощью которой вводится углекислый газ. Это приводит к тому, что брюшная стенка поднимается в виде купола, а внутренние органы отделяются друг от друга, что дает хороший обзор врачу. С помощью другого маленького разреза вводится сам лапароскоп – трубка, на конце которой находится объектив видеокамеры и лампочка. Изображение с объектива по кабелю передается на монитор, на котором врач видит содержимое брюшной полости. Кроме того, проводится и третий разрез, через который обычно вводится какой-либо инструмент. С его помощью врач может сдвигать органы, брать биопсию, проводить эксцизию (иссечение) или коагуляцию (прижигание) и другие манипуляции.
    Что значит "проткнуть" - скальпель что ли тупой был? Или он прям трубками сразу кожу рвал?

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для snn077
    посмотрела видео как удаляется желчный...
    Мама дорогая

Последний раз редактировалось snn077; 21.10.2013 в 11:31.

18. Вверх #438
    Да ладно... )) Первые минут 10 я чуть ли не засыпала. )) А вот как вытягивают жёлчный через пупок, интересно было посмотреть.
    Вообще странно, так мало крови...

19. Вверх #439
    Мамина шлемочка
    Как лучше всего вывести желчь при дисконезии?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #440
    Новичок Аватар для Virinika
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сумму благодарности за удаление желчного у Каштальяна, и есть ли одноместная палата в военном госпитале?

Ответить в теме
Страница 22 из 154 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права