|
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Вот такой курс лечения прошли.Хофитол по 1,5мл 2р. в день- в течении 30 дней, Креон 10 000 - по пол капсулы 2 р. в день - в течении 15 дн.,Бифиформ по 1 капс. 1 р.в день. Плюс конечно же диета,всё на пару,супы варить отдельно от мяса,т.е.никаких наваров,кашу молочную сначала сварить в воде,потом добавить молока и много ещё всякого))))
При выведении лямблий из организма очень важно пить желчегонное ("хофитол", например), делать слепые зондирования. делают это для того, чтобы с желчью выводились сами паразиты, т.к. при загибе желчного идет застой желчи. Самое плохое, что когда глисты отрываются (крепятся они присосочками), то оставляют микро-ранки, поэтому назначают целый комплекс на подготовку, саму травлю и выведение паразитов.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
у моей малой были паразиты (как потом выяснилось) когда мы пили курс с хофитолом, плюс у неё была дискинезия и естественно дисбактериоз, мы пропили где-то полтора месяца хоф.+креон и потом у неё опять болел животик, как потом оказалось вначале нужно было глистов гнать, поэтому наверное нам и не помогло, а сейчас я своей малой как желчегонное + там ещё много других +ов, даю Репейник вот такой http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=14 ну и ещё ферменты, это уже после того как мы пролечились пропив программу противопаразитарную и всё остальное поправили![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Девочки,а кто-нибудь давал детям Танаксол плюс противолямблиозный,желчегонный,гепатозащитный,прот ивовоспалительный,нормализующее секрето- и кислотообразующие функции желудка препарат? Он на травках.Это БАД. Мне посоветовала одна врачиха (не Михайленко),тоже очень граммотная.Очень хвалила этот препарат. Хочется узнать отзывы.
Я несколько раз давала его дочке. Сказать ничего не могу. Написано очень красиво.
Прописывала нам его врач, которая диагнозы ставит по методике Фолля. И покупали мы его у неё же. И естественно после того как пропивали танаксол+ результаты были другие.
Но я потом много читала про этот метод - и как мне сказал один врач - это недоказательная медицина(не было проведено каких-то там специальных исследований) - многие врачи ему не доверяют.
Что касается изменеий в самочувствии дочки - никаких.
Всем добрый вечер, кто нибудь может что-то сказать по такой препарат - гельминтокс. Нам его в качестве профилактики назначили. Буду благодарна за ответ.![]()
Девченки, подскажите пожалуйста! НАм надо сдать кал на присутствие гельминтов в сан. Горького, но есть проблема: как я поняла кал нужно везти свежим, а у нас ну никак не получается покакать утром. Исключительно только вечером! И что делать? тогда вероятность получения правильных результатов мала? Или может кал поместить в холодильник сразу?
И ещё один вопрос: кто-то сталкивался с Салтыковой Нелли Ивановной? Как она себя зарекомендовала?
я возила кал в резника утром он должен быть обязательно "тёпленьким" я баночку закутывала в полотенце, и в течении часа его нужно привезти, я делала ребенку клизмочку чистой водой причем не холодной, а комнатной температуры, правда все мои мучения были напрасны, анализ кала ничего не показал, разве-то анализ на дисбактериоз таки показал что у ребенка дисбактериоз, но это я и без анализа знала![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Последний раз редактировалось Татьяна B.; 21.01.2010 в 22:52.
а мне врач из Резника сказала, что анализ на присутствие гельминтов у них не желательно делать, т.к. очень редко находят паразитов(((... Посоветовала сан. Горького. В принципе можно сделать клизмочку... А вот не повлияет ли на результаты анализа присутствие не малого количества воды?
Как Вы думаете, стоит ли делать несколько раз анализ на гельминтов? Мне кажется, что если они есть, то их и с первого раза можно будет рассмотреть.
И ещё вопросик: обязательно ли видны глисты в кале или их можно и не увидать человеческим оком?
Есть ли какие-то способы лечения глистов гомеопатическими средствами, чтобы не убивать печень ребёнка?
Обязательно ли при наличии паразитов малый ДОЛЖЕН скрипеть зубками во сне? Мы не скрипим, но зато иногда говорим, что попа чешется(((... (возможно это и от использования памперсов... по крайней мере надеюсь!)
Социальные закладки