Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 22 из 167 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3336
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    девочки, а в санаторий Горького нужно кал везти на анализ на глисты или все-таки кровь сдавать? а то я с этими вечными простудами малой уже замучалась, а педиатр ничего толкогового посоветовать не может, думаю глисты проверить...
    ребёнок в сан. Горького не нужен. Нужен кал, но в их стерильную баночку. Так что сначала берите у них баночку и узнавайте, когда можно кал привезти, потому что они только до 10-00 его принимают и не каждый день (пон., вт. и чт., по-моему, но могу ошибаться).
    Психолог-психотерапевт

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Мы делали УЗИ брюшной полости,у нас дискенезия желчного протока и удлинён хвост поджелудочной.Прошли курс лечения,весной на повторное УЗИ...
    И мы, наконец, прошли все обследования и по сдавали все анализы. Никаких глистов и простейших нет!
    А есть та самая дискинезия ЖВП, удлинён хвост поджелудочной, не хватает ферментов - диспанкреатизм.
    Расскажите, какой курс лечения Вы проходили? Сколько Вашему ребёнку?
    Психолог-психотерапевт

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Мы вот в сентябре ходили к в Резника на проверку.Ребёнку было 2.5 и я решила проверить кровь,сделать УЗИ брюшной полости.Выявили лямблии,а УЗИ показало дискенезию желчного протока+хвост поджелудочной немного уплотнён. Но это вроде как нормальное явление у детей,нужно просто соблюдать диету и попринимать некоторые препараты. Так вот у нас была такая схема: Хофитол- 30 дней,Креон - 15 дней,а Вормил ( 3 мл 1 раз перед ночным сном, в течении 5 дней) врач сказала давать после 10-ти дней приёма Хофитола,но Хофитол продолжать давать.Поняли вы меня или нет))) Вобщем давали Вормил в середине курса. А просто так я б не рискнула дать ребёнку противоглистные препараты не защищая при этом печень,потому что удар по печени конкретный. Вот весной идём на повторное обследование.Надеюсь на чистые анализы,а там ,кто его знает.
    Вот такой курс лечения прошли.Хофитол по 1,5мл 2р. в день- в течении 30 дней, Креон 10 000 - по пол капсулы 2 р. в день - в течении 15 дн.,Бифиформ по 1 капс. 1 р.в день. Плюс конечно же диета,всё на пару,супы варить отдельно от мяса,т.е.никаких наваров,кашу молочную сначала сварить в воде,потом добавить молока и много ещё всякого))))

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Вот такой курс лечения прошли.Хофитол по 1,5мл 2р. в день- в течении 30 дней, Креон 10 000 - по пол капсулы 2 р. в день - в течении 15 дн.,Бифиформ по 1 капс. 1 р.в день. Плюс конечно же диета,всё на пару,супы варить отдельно от мяса,т.е.никаких наваров,кашу молочную сначала сварить в воде,потом добавить молока и много ещё всякого))))
    ой, мы такое тоже пили, как закончили пить всё вернулось((( у вас всё то-же что и у нас вы случайно не у Гоголина Игоря Михайловича лечитесь???
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    ой, мы такое тоже пили, как закончили пить всё вернулось((( у вас всё то-же что и у нас вы случайно не у Гоголина Игоря Михайловича лечитесь???
    Нет не у него.В центре Резника у Михайленко Лидии Романовны.Она очень хороший специалист.А вы сразу после курса лечения проверялись? Просто Хофитол имеет пролангированное действие,поэтому надо проверяться спустя 4-6 мес.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для rizy
    При выведении лямблий из организма очень важно пить желчегонное ("хофитол", например), делать слепые зондирования. делают это для того, чтобы с желчью выводились сами паразиты, т.к. при загибе желчного идет застой желчи. Самое плохое, что когда глисты отрываются (крепятся они присосочками), то оставляют микро-ранки, поэтому назначают целый комплекс на подготовку, саму травлю и выведение паразитов.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #427
    Нет не у него.В центре Резника у Михайленко Лидии Романовны.Она очень хороший специалист.А вы сразу после курса лечения проверялись? Просто Хофитол имеет пролангированное действие,поэтому надо проверяться спустя 4-6 мес.
    у моей малой были паразиты (как потом выяснилось) когда мы пили курс с хофитолом, плюс у неё была дискинезия и естественно дисбактериоз, мы пропили где-то полтора месяца хоф.+креон и потом у неё опять болел животик, как потом оказалось вначале нужно было глистов гнать, поэтому наверное нам и не помогло, а сейчас я своей малой как желчегонное + там ещё много других +ов, даю Репейник вот такой http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=14 ну и ещё ферменты, это уже после того как мы пролечились пропив программу противопаразитарную и всё остальное поправили

8. Вверх #428
    Девочки,а кто-нибудь давал детям Танаксол плюс противолямблиозный,желчегонный,гепатозащитный,прот ивовоспалительный,нормализующее секрето- и кислотообразующие функции желудка препарат? Он на травках.Это БАД. Мне посоветовала одна врачиха (не Михайленко),тоже очень граммотная.Очень хвалила этот препарат. Хочется узнать отзывы.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Я несколько раз давала его дочке. Сказать ничего не могу. Написано очень красиво.
    Прописывала нам его врач, которая диагнозы ставит по методике Фолля. И покупали мы его у неё же. И естественно после того как пропивали танаксол+ результаты были другие.
    Но я потом много читала про этот метод - и как мне сказал один врач - это недоказательная медицина(не было проведено каких-то там специальных исследований) - многие врачи ему не доверяют.
    Что касается изменеий в самочувствии дочки - никаких.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Всем добрый вечер, кто нибудь может что-то сказать по такой препарат - гельминтокс. Нам его в качестве профилактики назначили. Буду благодарна за ответ.

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, кто нибудь может что-то сказать по такой препарат - гельминтокс. Нам его в качестве профилактики назначили. Буду благодарна за ответ.
    нормальный препарат.назначают действительно для профилактики при наличие в доме животных, которые гуляют на улице (и животным тоже).

12. Вверх #432
    Посетитель
    Девченки, подскажите пожалуйста! НАм надо сдать кал на присутствие гельминтов в сан. Горького, но есть проблема: как я поняла кал нужно везти свежим, а у нас ну никак не получается покакать утром. Исключительно только вечером! И что делать? тогда вероятность получения правильных результатов мала? Или может кал поместить в холодильник сразу?

13. Вверх #433
    Посетитель
    И ещё один вопрос: кто-то сталкивался с Салтыковой Нелли Ивановной? Как она себя зарекомендовала?

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста! НАм надо сдать кал на присутствие гельминтов в сан. Горького, но есть проблема: как я поняла кал нужно везти свежим, а у нас ну никак не получается покакать утром. Исключительно только вечером! И что делать? тогда вероятность получения правильных результатов мала? Или может кал поместить в холодильник сразу?
    я возила кал в резника утром он должен быть обязательно "тёпленьким" я баночку закутывала в полотенце, и в течении часа его нужно привезти, я делала ребенку клизмочку чистой водой причем не холодной, а комнатной температуры, правда все мои мучения были напрасны, анализ кала ничего не показал, разве-то анализ на дисбактериоз таки показал что у ребенка дисбактериоз, но это я и без анализа знала

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Девочки,а кто-нибудь давал детям Танаксол плюс противолямблиозный,желчегонный,гепатозащитный,прот ивовоспалительный,нормализующее секрето- и кислотообразующие функции желудка препарат? Он на травках.Это БАД. Мне посоветовала одна врачиха (не Михайленко),тоже очень граммотная.Очень хвалила этот препарат. Хочется узнать отзывы.
    Я даю дочери 7 дней - курс профилактический- 1 раз в три месяца. У неё загиб желчного -даю чай оздоровительный(кукурузные рыльца, курильский чай,мята,ромашка,лист черной смородины) и сама его пью.

Ещё даю Пау Д"Арко-от глистов, грибков ...
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 21.01.2010 в 22:52.

16. Вверх #436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    я возила кал в резника утром он должен быть обязательно "тёпленьким" я баночку закутывала в полотенце, и в течении часа его нужно привезти, я делала ребенку клизмочку чистой водой причем не холодной, а комнатной температуры, правда все мои мучения были напрасны, анализ кала ничего не показал, разве-то анализ на дисбактериоз таки показал что у ребенка дисбактериоз, но это я и без анализа знала
    а мне врач из Резника сказала, что анализ на присутствие гельминтов у них не желательно делать, т.к. очень редко находят паразитов(((... Посоветовала сан. Горького. В принципе можно сделать клизмочку... А вот не повлияет ли на результаты анализа присутствие не малого количества воды?
    Как Вы думаете, стоит ли делать несколько раз анализ на гельминтов? Мне кажется, что если они есть, то их и с первого раза можно будет рассмотреть.
    И ещё вопросик: обязательно ли видны глисты в кале или их можно и не увидать человеческим оком?

17. Вверх #437
    Посетитель
    Есть ли какие-то способы лечения глистов гомеопатическими средствами, чтобы не убивать печень ребёнка?

18. Вверх #438
    а мне врач из Резника сказала, что анализ на присутствие гельминтов у них не желательно делать, т.к. очень редко находят паразитов(((... Посоветовала сан. Горького. В принципе можно сделать клизмочку... А вот не повлияет ли на результаты анализа присутствие не малого количества воды?
    Как Вы думаете, стоит ли делать несколько раз анализ на гельминтов? Мне кажется, что если они есть, то их и с первого раза можно будет рассмотреть.
    И ещё вопросик: обязательно ли видны глисты в кале или их можно и не увидать человеческим оком?
    С первого раза может и можно рассмотреть-Если Смотреть(в лаборатории не проконтролируешь что и как смотрят)
    Яйца глистов не увидишь "оком", увиддеть можно если только шевелится кто-то ..
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 22.01.2010 в 00:27.

19. Вверх #439
    Посетитель
    Обязательно ли при наличии паразитов малый ДОЛЖЕН скрипеть зубками во сне? Мы не скрипим, но зато иногда говорим, что попа чешется(((... (возможно это и от использования памперсов... по крайней мере надеюсь!)

20. Вверх #440
    Обязательно ли при наличии паразитов малый ДОЛЖЕН скрипеть зубками во сне? Мы не скрипим, но зато иногда говорим, что попа чешется(((... (возможно это и от использования памперсов... по крайней мере надеюсь!)
    скрип зубами не является симптомом наличия/отсутствия глистов.
    Попа чешется- там где мягкое (А-ля сижу)-таки памперс.
    глисты: попа чешется "там, где какаем"-анальное отверстие.

Ответить в теме
Страница 22 из 167 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права