Аборт - это убийство!
Если Вам не нравиться человек, очень сильно не нравиться, так что Вы его на нюх не переносите. Как Вы поступите? Убьете его? Или пройдете мимо как можно дальше, чтобы даже забыть о его существовании?
|
Аборт - это убийство!
Если Вам не нравиться человек, очень сильно не нравиться, так что Вы его на нюх не переносите. Как Вы поступите? Убьете его? Или пройдете мимо как можно дальше, чтобы даже забыть о его существовании?
Делай добро и бросай его в воду
Вы не сильно то верьте тому что на заборе написано. Может 1 000 000 семей и не отрицают возможности усыновить ребенка, но это абсолютно не факт что хоть 50% семей так поступят. А выписки о признании статуса усыновителей нет и у 20%. Вот Вам и приблизительная статистика со стороны семей.
Теперь посмотрим состояние дел с сиротами. В данной цифре наверняка отражена численоость только деток, имеющих официальный статус ребенка, лишенного родительской опеки. Из практики вижу, что еще огромное количество деток находящихся в Домах малютки, Интернатах, Приемниках такого статуса не имеют. И получают они его очень туго, ведь сбор всех бумажек для вынесения решения суда может тянуться годами.
Так что шансы найти того малыша, что затронет Ваше сердце есть у всех желающих усыновить.
По поводу справки о доходах есть вариант оформиться Вам частным предпринимателем на единый налог. Уплачивая ежемесячно в бюджет фиксированную ставку, сдавая совсем не сложный отчет раз в квартал, уже через 6 месяцев отчетного периода Вы сможете вполне официально получить справку о доходах, полученных Вами как предпринимателем. Их сумма ограничивается 500 000 грн в год. Вам решать, как действовать пошагово могу подсказать![]()
Спасибо, Бурулька! Справка нужна только для одного члена семьи (для мужа, жены?) Хочется все-таки, чтобы написали люди, которые уже оформили документы и...
Мы в начале лета начали собирать документы,муж пришел с рейса, привез ведомость по зарплате за подписью капитана и печатью судна,где четко указаны суммы выплат за контракт. Обратились в крюинг,они обещали выдать все документы,которые от них требуются,так что у моряка со справкой о доходах проблем нет. Конечно,ведомость зарплаты бумага опасная,но думаю,центр опеки с налоговой не работает. До конца собрать документы не удалось,мы решили сделать 5-ю и последнюю попытку ЭКО и она оказалась удачной.Уже экватор, а я до сих пор каждый день смотрю на фото УЗИ,чтобы убедиться,что не сплю.
Вот как жизнь с нами играет,я первая создала тему об усыновлении и я первая ее покидаю. Очень хочу пожелать всем будущим родителям,которые готовы усыновить,ничего не боятся и быть уверенным,что все будет хорошо.Не каждому Бог дает шанс выносить ребенка,по причинам одному ему известным,но он каждому дает шанс стать мамой и лично я искренно была готова дать тепло маленькому человечку,но ОН решил по-своему.
Удачи всем огромной и прекрасных деток![]()
Спасибо, Nefertity, за ответ! Вам тоже удача ой как понадобится. Лёгкой вам беременности! Вы будете очень хорошей мамой, я уверена.
Органы опеки в Малиновском районе: ул.ген.Петрова,22
Кабинет 116, это направо от входа. Телефон 734-95-51
Принимает очень милая девушка, доброжелательная, никуда не спешила, на все вопросы ответила и даже вселила надежду, что всё получится. После встречи с ней просто летаю!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Очень рада, что Вам повезло с первым приемом. Даст Бог - таки все пройдет у Вас быстро и гладко.
Спасибо, Бурулька! Ваши слова да богу в уши.
Может, кого-то заинтересует. Много информации http://deti.zp.ua/
Похоже что в этой ветке я тихо беседую сама с собой.
Статьи
http://babyhelp.at.ua/publ/1-1-0-6
http://babyhelp.at.ua/publ/1-1-0-4
http://babyhelp.at.ua/publ/1-1-0-5
http://babyhelp.at.ua/publ/1-1-0-11
А меж тем объявленный год семьи и максимального благоприятствования семьям, решившим усыновить ребенка, подходит к концу.
Вот интересно - сколько под эти программы было выделено денег и куда они все делись?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну как "куда делись"? А реклама по телевизору в роликах целых - это же не на добровольных началах.
А подготовка, разработка и принятие закона позволяющего в СМИ печатать фотки деток подлежащих усыновлению? На это надо просто МОРЕ денег и закон с 1 декабря вступит в силу!!! - как раз успели в объявленный год семьи
По итогам 10 месяцев этого года гражданами Украины было усыновлено 1722 детей-сирот и детей, лишенных родительской заботы.
Еще 1183 ребенка в течение этого года усыновлено иностранцами.
Зарегистрировано кандидатами в усыновители свыше 1200 пар.
http://www.kreschatic.kiev.ua/ru/3417/news/1226067534.html
Страхи, страхи, страхи...
http://wday.ru/kids/foster/_article/adopted-child-fears-myths/
Состоянием на сегодня есть 103 тысячи детей-сирот и детей, лишенных родительской заботы, которые нуждаются в устраивании в семейные формы воспитания.
В целом в Украине усыновлено 35 тысяч детей.
А эти цифры просто пугают, а что делает государство для того чтобы в таком количестве не пополнялись наши Дома малютки и Интернаты?
у меня вот такой вопрос,я -безработная,сократили,у мужа ,естественно "черная зп" ,и что делать с этим всем? если нет работы ,значит не получиться усыновить? или если официальный доход небольшой совсем
дальше :
живем в отличной квартире,но она родителей по документам,просто прописка есть
получается,что есть вроде все и желание и стремление,но из-за этого....все тупик...
Ничего нерешаемого нет! О том, как можно зарегистрироваться частным предпринимателем на едином налоге, уже писала blackd (посмотрите первую страничку ветки). Если квартира большая и родители согласны прописать ребёнка, тогда они идут с вами в органы опеки и пишут там бумагу, что не видят препятствий к усыновлению.
Так что тупиков нет, мы их создаём себе сами.
Мне кажется, что и сложность процедуры усыновления вполне оправдана. Это ведь не котенка на улице подобрать. Тот, кто это решение принял осознанно, а не под влиянием сиюминутных эмоций, пройдёт всё до конца. Ну, а те, кто посмотрел тв рекламу (ах, деток жалко!), конечно, сойдёт с дистанции ещё на этапе сбора нужных документов. И это лучше, чем взяв ребёнка, потом, не справившись, "вернуть" его снова в детдом!!!
А кто настаивает на том, что именно Вы должны оформлять предпринимательство, его можно оформить на мужа, который не имеет по бумагам приличного дохода.
На вскидку, если семьей проживаете Вы с мужем, т.е. 2 человека, то каждому по прожиточному минимуму + прожиточный минимум на ребенка + чего то еще на семью = нормальный доход, позволяющий не получить отказ о постановке на учет как усыновителей.
И заполучив письменное согласие хозяев квартиры о прописке усыновляемого Вы имеете реальные шансы.
Для справки, никаких запросов по месту работы или в налоговую опекунский совет не делает, реально доходы не проверяют.
Социальные закладки