Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
1. Каждый видит то, что хочет видеть
2. правильно то, что вызывает интерес к подражанию, например, или правильно то, что переживает время, или правильно то, что порождает спрос, или, правильно то, что хочется увидеть ещё и показать другим... Да многое правильно! А вот что Вы лично выберете - дело Вашего вкуса! Желаю сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор !
ошибаются все! не ошибается тот, кто ничего не делает! Коллаж - дело сложное и не всем дано сделать его так, как это делает сауко http://www.photodom.com/ru/photographer/sauco
А ваще, стоит попробовать сделать хоть что-то похожее самому, чтобы точно утверждать насколько это далеко или близко от реального фото (я про Разумовского) . Давайте учиться! я тож не против!
Похоже не все рассказывают на курсахПравильно или неправильно может быть только по отношению к собственному восприятию и стилю. Потому что не возможно знать заранее что будет вызывать интерес к подражанию, что породит спрос и что переживет время. Правильно это то что сформировалось внутри вас и то что вы показываете на фоторафии, это ваш стиль. А вот он уже формируется в результате впитывания информации полученной от общения с другими людьми, из курсов, из книг , практики и тд. Поэтому когда вы говорите что снимаете правильно или неправильно разговор прежде всего идет об следовании собственному стилю и вкусам.
Я покидаю тему обсуждения. Было приятно пообщаться! Если будут вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу!
Взрыв мозга, пока перечитал.
Вообщем курс разумовского пошел на пользу, говорить красиво и при этом за дорого.
- Я открою тебе тайну как заработать 10 миллионов...
- Как?
- Заплати мне миллион.
*заплатил*
- Вот теперь найди 10 человек, которые тебе заплатят по миллиону, вот и весь секрет.
machaon71 дело говорит, просто для понимания этих вещей тоже нужно дорости![]()
11 июля с 11:00 до 20:00 на трассе здоровья/спуск Вице-Адмирала Азарова будет проходить уличная отчетная выставка учеников школы РhotoTraveller - "География в фотографиях". В программе - картинки из путешествий по ближним и дальним окрестностям.
Приходите!
Ну вот, уже и на дядю Борю наезжают. Эх молодеж....![]()
пиаришь?
а еще по телеку будет интервью с великими![]()
если в башне дребедень....
Жесть, Это Вши аффторитеты?
BrdUA - спасибо за ороший вопрос. У меня нет авторитетов, по крайней мере в Одессе. Могу сказать кто нравится, дествительно как автор. А вообще люблю таорить со своей супруго что - то своё
casel - я Вам ответил выше на этот вопрос. У меня В Одесскои мире нет авторитетов, есть уважаемые авторы, которые тоже появляются в фотоклубе.
Какое имя Вы хотите услышать? Я предлагаю дальнейшее общене перенести в личку
Социальные закладки