Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.

2. Вверх #421

Призер конкурса

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Зачем полностью? Меня только этот момент заинтересовал. А про лишний мусор очень удобно клиенту рассказать что мол деньги ничто, а вот результат все

Я возьму на себя смелость процитировать еще две вырванные из контекста фразы -

Что есть правильно в фотографии?
    1. Каждый видит то, что хочет видеть
    2. правильно то, что вызывает интерес к подражанию, например, или правильно то, что переживает время, или правильно то, что порождает спрос, или, правильно то, что хочется увидеть ещё и показать другим... Да многое правильно! А вот что Вы лично выберете - дело Вашего вкуса! Желаю сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор !

3. Вверх #422

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    спасибо за коменты, в принципе согласен, но мне кажется что фотография в исполнении Разумовского все-таки теряет свой первоначальный смысл, да и красиво не всегда получается - посмотрите например на эксперименты с мерседесом и его хозяйкой - плохой фильм ужасов...
    ошибаются все! не ошибается тот, кто ничего не делает! Коллаж - дело сложное и не всем дано сделать его так, как это делает сауко http://www.photodom.com/ru/photographer/sauco
    А ваще, стоит попробовать сделать хоть что-то похожее самому, чтобы точно утверждать насколько это далеко или близко от реального фото (я про Разумовского) . Давайте учиться! я тож не против!

4. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от machaon71 Посмотреть сообщение
    2. правильно то, что вызывает интерес к подражанию, например, или правильно то, что переживает время, или правильно то, что порождает спрос, или, правильно то, что хочется увидеть ещё и показать другим... Да многое правильно! А вот что Вы лично выберете - дело Вашего вкуса! Желаю сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор !
    Похоже не все рассказывают на курсах Правильно или неправильно может быть только по отношению к собственному восприятию и стилю. Потому что не возможно знать заранее что будет вызывать интерес к подражанию, что породит спрос и что переживет время. Правильно это то что сформировалось внутри вас и то что вы показываете на фоторафии, это ваш стиль. А вот он уже формируется в результате впитывания информации полученной от общения с другими людьми, из курсов, из книг , практики и тд. Поэтому когда вы говорите что снимаете правильно или неправильно разговор прежде всего идет об следовании собственному стилю и вкусам.

5. Вверх #424

Призер конкурса

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Похоже не все рассказывают на курсах Правильно или неправильно может быть только по отношению к собственному восприятию и стилю. Потому что не возможно знать заранее что будет вызывать интерес к подражанию, что породит спрос и что переживет время. Правильно это то что сформировалось внутри вас и то что вы показываете на фоторафии, это ваш стиль. А вот он уже формируется в результате впитывания информации полученной от общения с другими людьми, из курсов, из книг , практики и тд. Поэтому когда вы говорите что снимаете правильно или неправильно разговор прежде всего идет об следовании собственному стилю и вкусам.
    лишь дополню Вас ! Соответственно Вашему вкусу и стилю, Вы выбираете себе учителей и кумиров.

6. Вверх #425

Призер конкурса

Я покидаю тему обсуждения. Было приятно пообщаться! Если будут вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу!

7. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Взрыв мозга, пока перечитал.
    Вообщем курс разумовского пошел на пользу, говорить красиво и при этом за дорого.

- Я открою тебе тайну как заработать 10 миллионов...
    - Как?
    - Заплати мне миллион.
    *заплатил*
    - Вот теперь найди 10 человек, которые тебе заплатят по миллиону, вот и весь секрет.

8. Вверх #427
    machaon71 дело говорит, просто для понимания этих вещей тоже нужно дорости

9. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Katkat
    11 июля с 11:00 до 20:00 на трассе здоровья/спуск Вице-Адмирала Азарова будет проходить уличная отчетная выставка учеников школы РhotoTraveller - "География в фотографиях". В программе - картинки из путешествий по ближним и дальним окрестностям.
    Приходите!

10. Вверх #429
    Посетитель
    Ну вот, уже и на дядю Борю наезжают. Эх молодеж....

11. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    11 июля с 11:00 до 20:00 на трассе здоровья/спуск Вице-Адмирала Азарова будет проходить уличная отчетная выставка учеников школы РhotoTraveller - "География в фотографиях". В программе - картинки из путешествий по ближним и дальним окрестностям.
    Приходите!
    Несколько снимков с церемонии открытия выставки

Выступление членов жюри. Игорь Гержик и Виталий Афанасопуло. Подведение итогов.

Один из победителей конкурса. Влад Громаковский

12. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    пиаришь?
    а еще по телеку будет интервью с великими
    если в башне дребедень....

13. Вверх #432
    Посетитель
    Жесть, Это Вши аффторитеты?

14. Вверх #433
    Цитата Сообщение от freefoto Посмотреть сообщение
    это люди которые фотографию любят, а авторитеты дело очень субъективное, сегодня одни, завтра другие.
    Последний раз редактировалось casel; 12.07.2009 в 22:56.

15. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А ваши?

16. Вверх #435
    Посетитель
    BrdUA - спасибо за ороший вопрос. У меня нет авторитетов, по крайней мере в Одессе. Могу сказать кто нравится, дествительно как автор. А вообще люблю таорить со своей супруго что - то своё

17. Вверх #436
    BrdUA - спасибо за ороший вопрос. У меня нет авторитетов, по крайней мере в Одессе. Могу сказать кто нравится, дествительно как автор. А вообще люблю таорить со своей супруго что - то своё
    Ну с супругой кто угодно может творить что угодно Вопрос был про авторитеты в фотографии, ну или кто нравится.

18. Вверх #437
    Посетитель
    casel - я Вам ответил выше на этот вопрос. У меня В Одесскои мире нет авторитетов, есть уважаемые авторы, которые тоже появляются в фотоклубе.

19. Вверх #438
    casel - я Вам ответил выше на этот вопрос. У меня В Одесскои мире нет авторитетов, есть уважаемые авторы, которые тоже появляются в фотоклубе.
    "Имя сестра, имя"

20. Вверх #439
    Посетитель
    Какое имя Вы хотите услышать? Я предлагаю дальнейшее общене перенести в личку

21. Вверх #440
    Какое имя Вы хотите услышать? Я предлагаю дальнейшее общене перенести в личку
    Причем тут личка? Имена фотографов работы которых вам нравятся в фотоклубе. Это же не военная тайна.
    Последний раз редактировалось casel; 12.07.2009 в 23:32.

Ответить в теме
Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права