Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 22 из 86 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1706
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    подскажите пожалуйста, где в ванной лучше предусмотреть проводку (и какое сечение провода) для того чтобы в последтсвии водрузить туда гидробокс (какой - пока точно не знаю). не знаю где выводить провод, в углу или в полу или на стене
    заранее спасибо

2. Вверх #422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где в ванной лучше предусмотреть проводку (и какое сечение провода) для того чтобы в последтсвии водрузить туда гидробокс (какой - пока точно не знаю). не знаю где выводить провод, в углу или в полу или на стене
    заранее спасибо
    вот стандартная схема подключения гидробоксов,подходит почти под все угловые боксы.Сечение провода должно быть не менее 2,5 кв для боксов с парогенератором,а для остальных можно и меньше.
    Изображения
    • Тип файла: jpg pic636.jpg (31.1 Кб, Просмотров: 274)

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    ALESSANDRON зачет ! спс за схемку!

4. Вверх #424
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста. Сантехник советует установить гидробокс AKL-2300G AOKELAI – я же в этом мало что понимаю. Посоветуйте, стоит ли довериться мнению сантехника или же есть альтернативные варианты? Заранее спасибо.

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pishon Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. Сантехник советует установить гидробокс AKL-2300G AOKELAI – я же в этом мало что понимаю. Посоветуйте, стоит ли довериться мнению сантехника или же есть альтернативные варианты? Заранее спасибо.
    Молодец сантехник)))
    Попробую угадать-где купить он показал?Какая хорошая рассказал)))
    Спросите какой откат ему предложили?)))

6. Вверх #426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Молодец сантехник)))
    Попробую угадать-где купить он показал?Какая хорошая рассказал)))
    Спросите какой откат ему предложили?)))
    Спасибо за комментарии. Я не совсем уловил Вашу мысль – стоит ли рассматривать этот вариант или же это совершенно не приемлемый вариант? Бюджет на покупку гидробокса – до 1500 у.е. Сантехник сказал, что за 1450,00 у.е. – это лучшее сочетание цена / качество.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    посоветуйте плз модель гидробокса прямоугольного размером 1800-1600 на 80-90 или углового полукруглого но чтобы одна из стенок была до 1 метра длиной, что-то простое, ценой желательно до 1000 уе. подходящие модели видела только Miracle, но может есть что-то еще? и где купить (была пока только в эпицентре и на гайдара)? спасибо.

да, гидробокс должен встать в северо-западный угол
    Последний раз редактировалось _SV_; 13.08.2010 в 12:00.

8. Вверх #428
    Посетитель
    Спасибо за комментарии. Я не совсем уловил Вашу мысль – стоит ли рассматривать этот вариант или же это совершенно не приемлемый вариант? Бюджет на покупку гидробокса – до 1500 у.е. Сантехник сказал, что за 1450,00 у.е. – это лучшее сочетание цена / качество.
    Честно говоря в этих размерах и с Вашим бюджетом наверное лучше не возьмете.Обращайте внимание на качество сборки и т.д.Больше сказать не чего....
    Изображения

9. Вверх #429
    Посетитель
    Честно говоря в этих размерах и с Вашим бюджетом наверное лучше не возьмете.Обращайте внимание на качество сборки и т.д.Больше сказать не чего....
    Спасибо за совет.
    А если до 2000,00 у.е. может можно взять что-то получше, как Вам кажется?

10. Вверх #430
    Посетитель
    Думаю что возможно.Только рассматривайте производителей проверенных временем,а не AOKELAI неизвестно сколько их завозят на наш рынок и как они себя показывают в деле.

11. Вверх #431
    Посетитель
    Думаю что возможно.Только рассматривайте производителей проверенных временем,а не AOKELAI неизвестно сколько их завозят на наш рынок и как они себя показывают в деле.
    Может Вам не сложно будет порекомендовать некоторые модели? Извините, за назойливость, но по всему видно, что в отличие от меня Вы профессионал в этом вопросе.

12. Вверх #432
    Посетитель
    Может Вам не сложно будет порекомендовать некоторые модели? Извините, за назойливость, но по всему видно, что в отличие от меня Вы профессионал в этом вопросе.
    Размер интересует только 1500*1500?

13. Вверх #433
    Посетитель
    Размер интересует только 1500*1500?
    ДА.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Смотрите что-то из APOLLO,за эти деньги действительно соотношение цены и качества.Все остальное в Ваших размерах будет стоить дороже.

15. Вверх #435
    Посетитель
    треснул поддон в боксе 90x90 (кому интеренсо - после полутора лет интенсивной жизни с тремя эксплуататорами один из которых около центнера)
    китай, Elephant (она же Keramac, Nesuali и еще пару якобы фирм) Laguna NSL-410.
    подскажите где купить замену (вместе с сифоном который на кнопочке. кнопочка погибла буквально сразу по неаккуратности)? может даже сразу цену с работой в лс? )

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Pogomli Посмотреть сообщение
    Ионизация обеззараживает воду ионами серебра, а дезинфекция чистит гидромассажную систему от отложений, частичек кожи и т. д. (является обязательной). Так же вам понадобится декальцификатор, который удаляет кальций с парогенератора.
    А где это все берется-дизинфекция,декальцифиратор?Ибо поставили гидробокс с паром и гидромассажной ванной с гидро и аэромассажем.

17. Вверх #437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А где это все берется-дизинфекция,декальцифиратор?Ибо поставили гидробокс с паром и гидромассажной ванной с гидро и аэромассажем.
    Попробуйте узнать там, где вы покупали гидробокс или в Эпицентре, Мегадоме.. а что касается декальцинатора, то это обычная лимонная кислота

18. Вверх #438
    И куда ее сыпать?У меня фильтры стоят перед гидробоксом нехилые.

19. Вверх #439
    И еще вопрос-с пеной можно принимать гидромассажную ванну?В обычной-от пены налета не оставалось.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    перечитала всю тему...поняла на что обратить внимание в магазинах,т.к. интересует глубокий поддон,а рост у нас с мужем большой...но нигде не пишется максимальная весовая нагрузка,что можете сказать?

Ответить в теме
Страница 22 из 86 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права