подскажите, где можно купить форсунки к душевой стойке?
|
подскажите, где можно купить форсунки к душевой стойке?
всем добрый вечер Приобрел гидробокс Аполло TS 49 W но инструкция не на русском языке Помогите кто нибудь с инструкцией по сборке и эксплуатации данного бокса Заранее огромное сбасибо
помогите пожалуйста советом!надумала взять гидробокс аполло тс 49,но продавец посоветовал фирму КО&РО.МОДЕЛЬ-9865S.ГОВОРИТ,ЧТО КАЧЕСТВО НЕ УСТУПАЕТ.А ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО-РАСПАШНАЯ ДВЕРЬ.ВЕДЬ РОЛИКИ СО ВРЕМЕНЕМ РЖАВЕЮТ.ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО ЛУЧШЕ-ТО ЧТО ВСЕ ХВАЛЯТ.ЛИБО ТО ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ.ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ
первый совет - не писать капслоком (заглавными буквами)
второй - ролики в раздвижных дверях - пластиковые, облезут они ржаветь.
распашная или на роликах - зависит исключительно от "нравится-не нравится" и от габаритов в ванной. Так что сравнивайте другие критерии тоже![]()
We shall not be moved...
СПАСИБО ЗА СОВЕТ НО ОТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ Я ДАЛЕКА-ПИШУ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ.МЕНЯ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ МУЧАЕТ ВОПРОС СЛЫШАЛ ЛИ КТО О ФИРМЕ КО&РО И КАКОЕ МНЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ
И ВОТ ЕЩЕ ФИРМА РОМАКС-ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО УКРАИНА И НА ИХ ГИДРОБОКСЫ В ОТЛИЧИИ ОТ АПОЛЛО И КО&РО.НА КОТ.ГАРАНТИЯ 1ГОД-РОМАКС-3ГОДА.ВООБЩЕ КОШМАР КАКОЙ-ТО...
Господи!и кто придумал эти общепризнанные правила...Я еще печатать толком не научилась-2 часа искала знак&-стыдно признаться но это горестная правда.Зашла в инет только для того чтоб узнать интересующую меня информацию.
Приветики форумчане!!!
Постал остро порос в віборе гидробокса!
в магазине рекомендуют или Енджой или SWD что можно сказать" хорошего" о выборе7?!??!
Заранее спасибо!
Говорят SWD неплохой китай
Я себе сегодня Карибы взял. Пока не собирал но в магазине очень прилично смотрелся и недостатков в сборке при беглом осмотре я не заметил...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько важны функции ионизация и дезинфекция, для паровых гидробоксов?
Подскажите, что из себя представляет фирма Dus Rux?, продавцы утверждают, что аналог Appollo.
Китайская кабинка Mary (из эпицентра).
Боковое плоское стекло (с уплотнительной резинкой в форме "П") никак не хочет садиться в П-образный алюминиевый вертикальный профиль (профиль закреплен к стене). Даже сама резинка без стекла с трудом залазит в этот профиль, а со стеклом - вообще никак.
Что делать?
Отрезать кусок резинки в форме "Г", загнать её со стеклом в паз, а отрезанный кусок запихнуть потом (или вместо него силикон)?
Загоните половину резинки с наружной стороны,если она села плотно то силиконить возможно и не нужно,если свободно просиликоньте изнутри.Либо просто в паз где должна сесть резинка со стеклом пройдитесь силиконом,вставьте стекло а лишнее уберите влажной тряпкой.Желательно предварительно обезжирить спиртом.
А у кого-то установлен гидробокс фирмы Miracle ? Заинтересовал он ценой, но вот качество под вопросом.
Социальные закладки