Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 22 из 163 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3255
  1. Вверх #421
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от alen4ik_ Посмотреть сообщение
    Снова травля
    На Махачкалинской отравленная собака (большая белая, я даже не видела чтоб она гавкала) сейчас борется за жизнь. Ее опекуны рядом. Я видела ее когда гуляла со своей
    очень жаль
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Aminika
    Цитата Сообщение от alen4ik_ Посмотреть сообщение
    Снова травля
    На Махачкалинской отравленная собака (большая белая, я даже не видела чтоб она гавкала) сейчас борется за жизнь. Ее опекуны рядом. Я видела ее когда гуляла со своей
    Госоподи...Когда же мы станем цивилизованным государством???Больно и за животных,и страшно за детей!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Aminika Посмотреть сообщение
    Госоподи...Когда же мы станем цивилизованным государством???Больно и за животных,и страшно за детей!
    Именно тогда и станем когда мы сами станем цивилизованными и будем решать подобные вопросы как во всем цивилизованном мире, а не так как сейчас. Неужели братьям нашим меньшим так много от нас надо, всего-то неприхотливая еда, любовь и внимание, а мы вместо того чтобы дать им это малое мы их еще за это жестоко убиваем так как закон на стороне дебилов – садистов которым нравится убивать и за это не как не отвечать(причем все равно кого, лишь бы только не отвечать). Слава Богу, поползновения в сторону защиты животных очень медленно, но все же пошли благодаря не равнодушным добрым людям защитникам животных. Может когда-нибудь благодаря этим людям мы, и сможем себя называть цивилизованными, так как все начинается с малого, и любви к ближнему.

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aminika Посмотреть сообщение
    Да хотя бы когда та же милиция и иже с ними будут свои обязанности выполнять нормально. Например, арестовывать тех кто разбрасывает на улице отравляющие вещества, и судить по закону. Ну и так далее.

У моей свекрови во дворе один урод начал отсреливать животных из духового ружья. Я позвонила в милицию. Сообщила все по-форме. даже объяснила из окна какой квартиры были произведены выстрелы. Данные свои оставила. О милосердии и сострадании к братьям нашим меньшим говорить не стала, заявила что подвергаются опасности жизнь и здоровье людей. Потому как выстрелы во дворе с безопасностью как-то не сочетаются - вон сколько случаев было, когда такие "охотники" в детей попадали. И что Вы думаете, кто-то пришел, чего-то расследовал? Фиг, даже показания не сняли ни со свекрови, ни с других соседей. Правда, подозреваю что к "стрелку" все же наведались - потому что стрельба прекратилась ттт. Но ведь просто остановить подобного урода мало, его посадить должны были. А он гуляет на свободе - подумаешь, пострелял малехо.
    То же и с отравителями. Не ловит их милиция, ИМХО. ХОтя опять-таки нарушаются не только права животных но и людей.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да хотя бы когда та же милиция и иже с ними будут свои обязанности выполнять нормально. Например, арестовывать тех кто разбрасывает на улице отравляющие вещества, и судить по закону. Ну и так далее.
    Очень тяжело определить кто травит животных, а доказать еще тяжелее. У меня во дворе где-то год назад двух собак отравили, любимцев всего двора, так мы так и не смогли найти ублюдка, единственное, что удалось выяснить так это то, что на кануне травили крыс в школе и что это несчастный случай и никто в этом не виноват. Так на этом все и закончилось и никто не ответил.

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Очень тяжело определить кто травит животных, а доказать еще тяжелее. У меня во дворе где-то год назад двух собак отравили, любимцев всего двора, так мы так и не смогли найти ублюдка, единственное, что удалось выяснить так это то, что на кануне травили крыс в школе и что это несчастный случай и никто в этом не виноват. Так на этом все и закончилось и никто не ответил.
    Может, ублюдка и вправду не было в этом случае. Отравленные крысы - действительно очень опасно для собак и кошек.

7. Вверх #427
    Большое сердце
    Может, ублюдка и вправду не было в этом случае. Отравленные крысы - действительно очень опасно для собак и кошек.
    ну в этом конкретном случае может и небыло,но проблема остаётся и собак травят и ублюдки существуют к сожалению....P.S.Крыс травят во всех районах и регулярно во всех домах,но собаки почемуто умирают не везде....где травили крыс....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    ну в этом конкретном случае может и небыло,но проблема остаётся и собак травят и ублюдки существуют к сожалению....P.S.Крыс травят во всех районах и регулярно во всех домах,но собаки почемуто умирают не везде....где травили крыс....
    Пожалуй да, это все же риск для кошек.... А проблема - действительно остается. Но в том числе и в бездействии правоохранительных органов. В конце концов, по факту нанесения вреда чужому имуществу (а именно так можно трактовать случаи, когда породистые собаки подбирали отраву) должны были открываться именно уголовные дела. Не получается воздействовать на сострадание к животным - значит, нужно давить на УК Украины.

9. Вверх #429
    Пожалуй да, это все же риск для кошек.... А проблема - действительно остается. Но в том числе и в бездействии правоохранительных органов. В конце концов, по факту нанесения вреда чужому имуществу (а именно так можно трактовать случаи, когда породистые собаки подбирали отраву) должны были открываться именно уголовные дела. Не получается воздействовать на сострадание к животным - значит, нужно давить на УК Украины.
    А как защитить с помощью УК, дворовых собак они ведь не являются чей-то собственностью?

10. Вверх #430
    Не покидает форум
    А как защитить с помощью УК, дворовых собак они ведь не являются чей-то собственностью?
    Увы, никак. Я писала о случаях,когда можно хоть за что-то зацепиться. Кстати, отравляющие вещества в общественном месте - это уже УК. Угроза здоровью детей между прочим.

11. Вверх #431
    Увы, никак. Я писала о случаях,когда можно хоть за что-то зацепиться. Кстати, отравляющие вещества в общественном месте - это уже УК. Угроза здоровью детей между прочим.
    Да, в Европе закон защищает животных и государство о них заботится и живут богаче нас. А наши "слуги народа" только лишь умеют бабло отмывать под видом бурной деятельности для блага народа и при этом успевают еще слезу пустить и сказать, вы что тут денег на людей не хватает.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Всех жалко животных, но а как быть если вот у нас одна женщина которую климакс стукнул видно по мозгам прикормила 3 здоровенных собак,собаки агрессивные,кидаються на всзрослых и детей. но если взрослые могут отбиться ,то 6-летний ребенок врядли, мой кресник был на детской площадке и кинулась одна собака а две другие подхватилиее,результат у ребенка страх перед животными,начался энурез,кто за таких псов будет в ответе перед нашими детьми,женщина которая прикормила собак говорит что это не ее собаки,но в то же время приезжала будка выловить их в приют то она их откупила(((,любить животных это еще не кидать им кость,а делить ее вместе!Любиш животные бери домой,тем более есть у нее вальер перед домом!У меня у самой собака, но если не дай Бог она кого-то грызанет, то потерпевшие придут ко мне с милицией,у меня собака привита, и компенсировать пострадавшим тоже буду я ущерб..... а к таким как наша тетечка какие методы можно применить. Участковый, санстанция,служба по зажите животный на Дерибасовской не хотят этим заниматься говорят не к ним, вот у народа и озверин живтный на бедных животных и образуеться в видже травли животинок.Я не хочу показаться противником животных, но я думаю что все сами родители и не хоте ли бы что их ребенок оказался в пасти собаки,хотя у меня двое детей 11 и 4 лет и одни у меня они не гуляют, но старший боиться и мусор вынести и с собойкой выйти на прогулку сам.

13. Вверх #433
    Большое сердце
    Да это всё понятно и это очень большая проблема,но бороться с ней нужно цевилизованными методами.позвоните сами в службу отлова и дайте заявку про агрессивных собак,сколько она их будет выкупать,собак должны стерилизовать в немецком приюте,после чего они должны стать более покладистыми,а если врачи подтвердят,что собаки действительно агрресивные,то скорей всего их усыпят.

14. Вверх #434
    Может кто-то знает. Почему одних людей собаки кусают, даже самые спокойные собаки, которые не когда до этого некого не кусали, а вот других людей нет?

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Наверное они знают больше чем мы)
    Меня все собаки любят, даже самые "зверюги". Гавкают, рычат, я с ними разговариваю, и они начинают хвостиком вилять. Правда, было дело, укусила один раз, но там я сама виновата была
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Наверное они знают больше чем мы)
    Меня все собаки любят, даже самые "зверюги". Гавкают, рычат, я с ними разговариваю, и они начинают хвостиком вилять. Правда, было дело, укусила один раз, но там я сама виновата была
    Это точно они наверно могут чувствовать то, чего не может чувствовать человек.
    И точно могут определить, где добрый человек, а где злой. Отсюда напрашивается вывод, что нужно любить братьев наших меньших и тогда они ответят нам тем же.

17. Вверх #437
    Скорее, они подсознательно чувствуют тех, кто их искренне любит и не желает им зла) И, как вы уже написали, отвечают тем же

18. Вверх #438
    Модератор
    Magic Lady
    Может кто-то знает. Почему одних людей собаки кусают, даже самые спокойные собаки, которые не когда до этого некого не кусали, а вот других людей нет?
    Я не знаю точно с чем это связано,но мне кажется,что энергетика делает свое дело.
    Мне было лет 10-11 когда мы были в гостях,где очень агрессивная Московская сторожевая была,так я мимо нее ходила туда сюда и 0 реакции,она просто смотрела на меня из будки,не рычала,вообще ничего,а когда об этом узнала хозяйка,чуть на месте не посидела,т.к она слушается и не бросается только на мужа этой женщины.Вот так вот.

А собаки меня кусали\бросались всего 6 раз-но почему-то это были только хозяйские животные,бездомные мне только хвостом виляют,да ластиться бегут.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #439
    Да, мне вообще кажется, что хозяйские собаки некоторых пород в десятки раз опаснее пресловутых бездомных бобиков. А всё из-за неправильного воспитания, ну и + некоторые хозяева сами по себе неадекватны, ещё и запросто натравить могут свою собаку

20. Вверх #440
    Большое сердце
    Я ещё хотела добавить к соообщению аришечка12-вы в своём сообщении пишете,что в случае если ваша собака укусит когото то компенсировать пострадавшим тоже буду я ущерб,только я вот думаю если бы я или мой ребёнок оказался на месте пострадавшего или вас например укусила бы домашняя собака,то мне от компенсации ущерба легче ну аж никак не станет и ребёнку тем более, ведь травма от встречи с агрессивной собакой может быть очень серьёзная,но вы я так поняла считаете что можно откупиться деньгами и всё,а вот дворовую собаку можно травить,убивать,усыплять и т.д.

Ответить в теме
Страница 22 из 163 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права