Сообщение от
Михаил28
Это не жестокое обращение, а выполнение трудовых обязанностей! Никто с поводка собак у хозяина не срывает, ВЫ преувеличиваете.
Прекратите сквернословить и оскорблять людей. Как Вам не стыдно! Вас никто так не называет и Вы ведите себя толерантно.
Форум тоже читают дети, а Вы тут людей такими словами называете, не хорошо детишек таким словам учить, ещё в отношении людей...
А кому надо травить домашних собак? Насколько мне известно травят уличных... Таких судебных прецедентов думаю не было.
Показать скрытый текст не стыдно
Дело в том, что трудовые обязанности каждый выбирает по себе. Ублюдок шел работать живодером, человек в тех же условиях - дворником, уборщиом. Хорошо, что сейчас в нашем городе ублюдки специальной работы для себя не имеют.
Срывали с поводка - я знаю РЕАЛЬНЫЕ случаи. Город Одесса, центральный район, конец 90-х. И вон Мегиона рассказывала как у нее питомца отняли (в то время же поводок не был обязателен).
Я не считаю живодеров и отравителей собак людьми, сыну говорю что они подонки, ибо это правдаю .Толерантность в данном случае для меня невозможна. И мне не стыдно. А назвать меня аналогично правила форума не дадут гыгыгы. Кстати насчет слов - между прочим, вполне литературная лексика, детки ее в классических книжках встречают....

Сообщение от
Михаил28
ну тут больше хозяева виноваты
- надо выводить собак в наморднике!
- надо следить за ними!
- надо держать на коротком поводке!
Ну да, конечно, собака должна гулять исключительно под командой "рядом". Чтобы всякая мразь могла отраву разбрасывать. А лворовые животные - вообще не живые существа. А те, кто их любят, жалеют и страдают глядя на их мучительную смерть - на тех наплевать, да? Особенно на детей которые на это смотрят. В репортажах про отравления собак на поскоте очень хорошо видны рыдающие малыши. Это им наверное безвредно?
Кстати детишек тоже на коротком поводке водить предложите? Если у ВАс есть дети - Вы должны быть в курсе, что малыши в год -два хватают каку с земли постоянно. А потом могут ручонки в рот засунуть, и далеко не всегда можно их остановить. Так что, оденем их в ошейники и наручники, дабы отравители собак себя комфортно чувствовали?
Вообще, забавная позиция - так переживать, что детишки могут прочитать на форуме слово "ублюдок" - но при этм спокойно относиться к тому, что они могут наблюдать за работой живодера или предсмертными судорогами отравленной собаки. Мдя....
Показать скрытый текст совсем-совсем офф
А Вы цензуру на случай если дети зайдут только в этой темке осуществляете? Зайдите лучше в МИД, там гораздо больше поводов попереживать найдете. Детишки могут там такооое прочитать.... и никому не стыдно :rzhu_nimagu:
Социальные закладки