|
Fankoni, ну попытаться-то хоть что-то сделать я могу... Чтоб хоть знать, что я сделала все возможное...![]()
и я сегодня попал под произвол харьковских...на участке где я езжу много много лет получил выезд на встречку и создание аварийной ситуации...с хамским к себе отношением, совершенным незнанием дорожной обстановки, разметки и знаков на этом участке...думаю жаловаться бесмысленно...в пнд в суд...я вроде уже решил все...должны вернуть через 10мин...слава богу в Одессе хорошие дружеские связи еще никто не отменял...но противно мне так давно не было...даже не вспомню когда...против танка лезть...
прикол жирненький боров-милиционер на ответ что работаю врачом-анестезиологом растерянно посмотрел на старшого и замямлил: А как писать...это...врач-...а...не знаю... На что старшой мудро изрек- пиши врач...и хватит!МАЛАДЦЫ! А еще на мой вопрос где же разметка на данном участке ответили что мол мы одесситы много нарушаем и поэтому стерли ее всю...мда...это вам не Рио-де-Жанейро
Балковская/Дальницкая поворот налево на Дальницкую если ехать от Пересыпи
И я думаю что я нарушил?...
зы. говорят наши в Донецке тоже нагло себя ведут...
Последний раз редактировалось Reanimator72; 18.01.2008 в 21:51. Причина: добавление
тьяжело обяснить...очень нагло себя вели...никаких контраргументов..не драться же с ними...совершенно не владели ситуацией...были растеряны и злы по этому...эх да ладно...где наша не прпадала...и не такое переносили...
инкриминировалось что я выехал для поворота на 20 метров раньше до знака...это оказывается выезд на встречку с созданием аварийной ситуации..во как...а сами своей бэхой заняли весь ряд напротив и там такая пробень была...да дадно...их жизнь еще накажет
спасибо но некогда этим заниматься...я договорился - мне вынесут права...спасибо...
только что на 4й фонтана меня остановили для проверки документов. в ответ на вопрос: - "что я нарушил?" выслушал нудную лекцию про угон автотранспорта![]()
кстати, что удивило, представился сотрудник правоохранительных органов достаточно чётко и внятно )))
Социальные закладки