Ощад 24 работает нормально? Не могу зайти со вчерашнего дня-дает ошибку
Виникла помилка. Спробуйте пізніше або зверніться в службу підтримки
| ||
Тема: Ощадбанк
Ощад 24 работает нормально? Не могу зайти со вчерашнего дня-дает ошибку
Виникла помилка. Спробуйте пізніше або зверніться в службу підтримки
Моя спроба WEB-банкінгу в Ощаді....
Сьогодні третій раз намагався зареєструватися в Ощад24. Безуспішно - не приходять СМС з одноразовим паролем.
25хв намагався додзвонитися на лінію підтримки. О, чудо є. Оператор "на дроті"... Упс.. на пів розмови розривається зв'язок. Ще 10 хв. на телефоні... є з'єднання... і мені пропонують "вирішення" моєї проблеми.
- Вам не приходять смс, бо у вас не підключено смс інформування. Я можу підключити вам цю послугу зараз, це буде коштувати 2 грн/міс. Підключаємо?
- Тобто я буду платити 2грн/міс і зможу користуватися веббанкінгом?
- Ні, ви зможете отримувати смс з банку.
- ?!?! А користуватися веббанкінгом?
- вам потрібно підключити послугу веббанкінг.
- це платна послуга?
- разом з послугою смс інформування, це буде коштувати 5грн/міс.
....
Я не жлоб, але поки що не готовий платити за ті послуги, які інші банки надають безкоштовно.
Цікаво, чи потім потрібно буде підключати послуги оплата комуналки онлайн, послуги оплата за мобільний зв'язок онлайн, послуга переказу між своїми картами онлайн і т.д. Недорого по 1-2 грн/міс за кожну послугу?
Колись настане день... закінчиться війна...
Форумчане, подскажите, как быть в такой ситуации, может кто-то сталкивался. Бабушке начисляют пенсию на пенсионную карту Ощадбанка. Срок действия карты истек. Трудность в том что, бабушка в силу возраста уже из дома не выходит, пенсию с карты снимаю я, оплачиваю все коммунальные услуги и покупаю все необходимое. Как ей получить новую карту, не выходя из дома? Могу ли я получить в отделении эту карту вместо неё при наличии её документов?
Я первый раз с этим столкнулась. А как же получают пенсию, люди, которые не один год прикованы к кровати? Им на дом приносят? Если не привязыватьсяк Ощадбанку, то какие варианты? Может в других банках проще с этим?
Кто в курсе, в каком отделении и в какое время, меньше всего народа? Подойдет любое время и любое отделение. Не хотелось бы из-за двухминутной операции выстаивать очереди.
Пишу как решился вопрос с продлением пенсионной карты. В отделении банка приняли заявку, записали координаты и адрес, в течение недели принесли домой. Есть у них такая практика, приблизительно раз в месяц собирают подобные заявки и разносят пенсионерам новые карты. Делают конечно без особого интузиазма, но главное результат)
кто то пользуется накопительной картой ощадбанк, работает ли через интернет оплата коммуналки?
Раньше да, а сейчас нет.
Я сегодня пошел как обычно, раз в год, за перевыпущенной пенсионной карточкой мамы с доверенностью.
1. Отказали, "по доверенности уже нельзя", можем только допкарту на вас по доверенности выпустить.
2. Перевыпустили её почему-то не в том отделении, где заключали договор, а в другом районе города. И "доставка" карты в отделение стОит 40 грн.
На вопрос - а какого я должен платить за вашу ошибку - промолчали.
Как обычно, ждал единственную работающую сотрудницу около 20 минут, в это время 3 (ТРИ, Карл) хостессы, наперебой встретившие меня "витаемо в ощадбанку" не знали, чем себя занять. В прошлый приезд было две, и единственная работающая сотрудница заполняла банкомат, считалась в кассе итд итп. После полуторачасового ожидания плюнул и уехал, хостессы в это время маялись бездельем.
Яка дэржава такий й дэржбанк.
С подобным отношением я-бы посоветовал Вам переехать в другую страну. Выбор-то есть,не правда?
Если я прихожу и пользуюсь услугами какой-то организации...то должен получать все ништяки и услуги,которые были обещаны клиенту.Если это не происходит-надо требовать возврата денег и компенсаций. Потому как, кто-то и где-то решил не выполнять условия договора. Мы-же в Эвропу стремимся,не так-ли?)
По теме: а как в онлайн зарегистрироваться? Не совсем зрозумив.
Социальные закладки