Тема: Ощадбанк

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 751
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для анка1955
    Ощад 24 работает нормально? Не могу зайти со вчерашнего дня-дает ошибку

Виникла помилка. Спробуйте пізніше або зверніться в службу підтримки

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Ощад 24 работает нормально? Не могу зайти со вчерашнего дня-дает ошибку

Виникла помилка. Спробуйте пізніше або зверніться в службу підтримки
    у меня такое уже пару месяцев, в веб-банкинг пускают только, если поменяете пароль. Один раз. Потом опять всё сначала

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Моя спроба WEB-банкінгу в Ощаді....
    Сьогодні третій раз намагався зареєструватися в Ощад24. Безуспішно - не приходять СМС з одноразовим паролем.
    25хв намагався додзвонитися на лінію підтримки. О, чудо є. Оператор "на дроті"... Упс.. на пів розмови розривається зв'язок. Ще 10 хв. на телефоні... є з'єднання... і мені пропонують "вирішення" моєї проблеми.
    - Вам не приходять смс, бо у вас не підключено смс інформування. Я можу підключити вам цю послугу зараз, це буде коштувати 2 грн/міс. Підключаємо?
    - Тобто я буду платити 2грн/міс і зможу користуватися веббанкінгом?
    - Ні, ви зможете отримувати смс з банку.
    - ?!?! А користуватися веббанкінгом?
    - вам потрібно підключити послугу веббанкінг.
    - це платна послуга?
    - разом з послугою смс інформування, це буде коштувати 5грн/міс.
    ....

Я не жлоб, але поки що не готовий платити за ті послуги, які інші банки надають безкоштовно.
    Цікаво, чи потім потрібно буде підключати послуги оплата комуналки онлайн, послуги оплата за мобільний зв'язок онлайн, послуга переказу між своїми картами онлайн і т.д. Недорого по 1-2 грн/міс за кожну послугу?
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Форумчане, подскажите, как быть в такой ситуации, может кто-то сталкивался. Бабушке начисляют пенсию на пенсионную карту Ощадбанка. Срок действия карты истек. Трудность в том что, бабушка в силу возраста уже из дома не выходит, пенсию с карты снимаю я, оплачиваю все коммунальные услуги и покупаю все необходимое. Как ей получить новую карту, не выходя из дома? Могу ли я получить в отделении эту карту вместо неё при наличии её документов?

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, как быть в такой ситуации, может кто-то сталкивался. Бабушке начисляют пенсию на пенсионную карту Ощадбанка. Срок действия карты истек. Трудность в том что, бабушка в силу возраста уже из дома не выходит, пенсию с карты снимаю я, оплачиваю все коммунальные услуги и покупаю все необходимое. Как ей получить новую карту, не выходя из дома? Могу ли я получить в отделении эту карту вместо неё при наличии её документов?
    Доверенность оформите. Нотариус домой приходит.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Доверенность оформите. Нотариус домой приходит.
    Спасибо

7. Вверх #427
    к сожалению, никак. Вам не выдадут новую карту даже по-доверенности. Этот вопрос уже здесь обсуждался пост 351

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    к сожалению, никак. Вам не выдадут новую карту даже по-доверенности. Этот вопрос уже здесь обсуждался пост 351
    При мне человек этот вопрос решал, и по доверенности все сделали.

9. Вверх #429
    может, там, наконец-то, поумнели ! Я желаю вам удачи. Мне это тоже предстоит в апреле.

10. Вверх #430
    Я первый раз с этим столкнулась. А как же получают пенсию, люди, которые не один год прикованы к кровати? Им на дом приносят? Если не привязыватьсяк Ощадбанку, то какие варианты? Может в других банках проще с этим?

11. Вверх #431
    Я первый раз с этим столкнулась. А как же получают пенсию, люди, которые не один год прикованы к кровати? Им на дом приносят? Если не привязыватьсяк Ощадбанку, то какие варианты? Может в других банках проще с этим?
    Можно на почте. Наверно на дом тоже носят. Вы узнайте в банке сначала, может в собесе еще, как лучше.

12. Вверх #432
    носят домой почтальоны

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Бульба Сумкин
    Кто в курсе, в каком отделении и в какое время, меньше всего народа? Подойдет любое время и любое отделение. Не хотелось бы из-за двухминутной операции выстаивать очереди.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    В первых числах месяца всегда пусто.

15. Вверх #435
    Пишу как решился вопрос с продлением пенсионной карты. В отделении банка приняли заявку, записали координаты и адрес, в течение недели принесли домой. Есть у них такая практика, приблизительно раз в месяц собирают подобные заявки и разносят пенсионерам новые карты. Делают конечно без особого интузиазма, но главное результат)

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для K_A_S
    кто то пользуется накопительной картой ощадбанк, работает ли через интернет оплата коммуналки?

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Раньше да, а сейчас нет.
    Я сегодня пошел как обычно, раз в год, за перевыпущенной пенсионной карточкой мамы с доверенностью.
    1. Отказали, "по доверенности уже нельзя", можем только допкарту на вас по доверенности выпустить.
    2. Перевыпустили её почему-то не в том отделении, где заключали договор, а в другом районе города. И "доставка" карты в отделение стОит 40 грн.
    На вопрос - а какого я должен платить за вашу ошибку - промолчали.
    Как обычно, ждал единственную работающую сотрудницу около 20 минут, в это время 3 (ТРИ, Карл) хостессы, наперебой встретившие меня "витаемо в ощадбанку" не знали, чем себя занять. В прошлый приезд было две, и единственная работающая сотрудница заполняла банкомат, считалась в кассе итд итп. После полуторачасового ожидания плюнул и уехал, хостессы в это время маялись бездельем.
    Яка дэржава такий й дэржбанк.

18. Вверх #438
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Раньше да, а сейчас нет.
    Я сегодня пошел как обычно, раз в год, за перевыпущенной пенсионной карточкой мамы с доверенностью.
    1. Отказали, "по доверенности уже нельзя", можем только допкарту на вас по доверенности выпустить.
    2. Перевыпустили её почему-то не в том отделении, где заключали договор, а в другом районе города. И "доставка" карты в отделение стОит 40 грн.
    На вопрос - а какого я должен платить за вашу ошибку - промолчали.
    Как обычно, ждал единственную работающую сотрудницу около 20 минут, в это время 3 (ТРИ, Карл) хостессы, наперебой встретившие меня "витаемо в ощадбанку" не знали, чем себя занять. В прошлый приезд было две, и единственная работающая сотрудница заполняла банкомат, считалась в кассе итд итп. После полуторачасового ожидания плюнул и уехал, хостессы в это время маялись бездельем.
    Яка дэржава такий й дэржбанк.
    А что вас держит в этом банке? Перейдите на обслуживание в другой. Выбор есть.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что вас держит в этом банке? Перейдите на обслуживание в другой. Выбор есть.
    С подобным отношением я-бы посоветовал Вам переехать в другую страну. Выбор-то есть,не правда?
    Если я прихожу и пользуюсь услугами какой-то организации...то должен получать все ништяки и услуги,которые были обещаны клиенту.Если это не происходит-надо требовать возврата денег и компенсаций. Потому как, кто-то и где-то решил не выполнять условия договора. Мы-же в Эвропу стремимся,не так-ли?)
    По теме: а как в онлайн зарегистрироваться? Не совсем зрозумив.

20. Вверх #440
    Маленькая шалость
    Если банк против нарушений, то ни в одном из банков это не проще( по правилам карту должен получить сам владелец карты.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права