|
какие у вас предложения? есть конструктивные мысли?Glavnyi vopros: GDE NASH DOM..? i kak my sposobstvuem ego dostroike...))sidim i jdem..mojet nado smenit taktiku...?
наш дом там где и был...и в таком же состоянии как и раньше(((( а мы все вопросами обмениваемся....и как Вы выразились "сидим и ждем" пока за нас решатся все вопросы и по щучьему велению дом начнет строиться...
Господа и коллеги! Я тоже живу за границей и тоже вляпался в "Майами". Здесь мои интересы может представлять отец - Борис Наумович 47-84-64. По опыту ситуаций с обманутыми дольщиками в Москве путь один - поднимать шум и заставлять власть участвовать в достройке жилья. В "Каштане" на мои звонки в ответ хамят и бросают трубку. Некий Сергей Бойко.
Это уже край (хотя он наступил давно, как я понимаю).
Поодиночке ничего не сделаем. Только коллективные жалобы в Киев и Матвийчуку.
Врать, что стройка продолжится в апреле (мае и так далее) они будут до последнего.
Вчера на стройке запускали дизель генератор.
Сегодня производится наладка энергообеспечения и запуск крана.
Наш "всеми любимый" Сергей Бойко на прошлой недели уверял что по смете и планам до НГ дом достроят))))) Хочу посмотреть через сколько месяцем у них начнеться НГ)
По поводу НГ ничего не скажу )))
могу говорить только о фактически происходящем на площадке.
Спасибо) а вы имеете доступ к строительной площадке?
Про генератор я слышала в прошлый четверг от С.Бойко - в их понимании это "возобновление стройки"
Сорри, уезжал на праздники. только вернулся. Думаю завтра что-то узнаю более точно. Что там и как.
Да, имею доступ к площадке.
Нет, не в каштане работаю ))))
да, по поводу генератора - хотят запускать кран и стройку.
Интересно получится ли у них ? ))))
Чтобы запустить кран, нужен генератор и проверка всех крановых узлов - для их смазки и нормальной работы, кран стоял год без дела(для крана не нужны стойматериалы, если не считать бочки масла и соляры для генератора).
Итог сегодняшнего дня - кран полностью работает, его гоняли сегодня.
Сейчас материалов на стройке нет. говорят что завтра привезут, если привезут - я тут напишу )))
Да, именно для этого его и запускали.
И как ? Увидели ? ))
А я к примеру наблюдать за стройкой не имею возможности. mr.independence как насчет периодического отчета о происходящем?))) а если бы еще и фото иногда - вообще отлично!! думаю многих порадовали бы)
сегодня завезли штук 20 паллетов с пенобетоном.
завтра должно ещё приехать ...
фотки, думаю реально сделать ... попробую ...
Социальные закладки