Ребята - Закон о публичной информации был подписан президентом! Теперь любые списки и всю необходимую информацию обязаны предоставить, а сокрытие уже попахивает уголовщиной. (Прямой повод для прокуратуры)
|
Ребята - Закон о публичной информации был подписан президентом! Теперь любые списки и всю необходимую информацию обязаны предоставить, а сокрытие уже попахивает уголовщиной. (Прямой повод для прокуратуры)
Но если данный законопроект был принят только в этом году, то на момент активных движений в Уютном предоставленные руководством списки можно расценивать как минимум шагом к мирным переговорам.
Согласен. А в нашем офисе вежливо говорят "Идите Вас на ..й" Ну или говорили
Последний раз редактировалось stanislaw; 08.02.2011 в 07:13.
Всем привет))))) меня эта тишина пугает) все замерли? )
Vsem privet . U menya toze kvartira v Mayami.K sozeleniyu ya seychas ne v Ukraine. Net vozmoznosti kontrolirovat stroitelstvo. Prochitala posledniyu informaciyu, ya v shoke. Est ese kakaya nibud informaciya o stroitelstve? Mozet mozno komuto pozvonit? Spasibo
Здравствуйте! Не смог зайти на адрес Каштана... Порылся, нашел ваш форум.
Уже что то. Все будет хорошо. Когда решите сбрасываться на винтовку с оптическим прицелом, сообщите мне первому. Фотографии главных героев я сохранил. Нахожусь за границей. Кстати, частично благодаря долгам из за того же распрекрасного каштана... В случае какой то срочности есть доверенность на отца, но не хотел бы его беспокоить этой историей... Да уж.. Читаю документы, постановления суда...
Здравствуйте коллеги по несчастью. Я тоже являюсь пайщиком ЖСК Майами, случайно нашла ваш форум и решили поделиться информацией. По моим данным ОСУМ собирается демонтировать башенные краны на стройплощадке.
Что будем делать коллеги?
каким образом? ну выиграют в суде дело, а что дальше?
да, кстати, в Каштане отвечают что стройка возобновляется в конце марта....
интересно что мнения адвокатов разнятся по этому поводу)
ЖСК МАЙАМИ. Напишите, пай оформляли через ЧП " Украинская строительная компания"КАШТАН" или с учетом новостей переоформили на другую компанию? Есть еще новости по данному строительству или все пайщики работают индивидуально со своими адвокатами?
Здравствуйте!!! Я тоже ваша коллега по несчастью...тоже являюсь пайщиком ЖСК Майами..но т.к не проживаю непосредственно в г.ОДЕССЕ не могу следить за тем что происходит...ПРЕДЛАГАЮ сделать конференцию online skype , где сможем обсудить все насущные вопросы и действуя ВМЕСТЕ мы сможем добиться лучших результатов...давайте назначим удобное время и все вместе переговорим мой skype: olfenix .
да что же это такое. все инвесторы, но живут в других городах, других странах и все зарегистрировавшееся мушки однодневки и в основном женского пола. парадокс =))
с примерно одинаковыми вопросами))) все так "внезапно"
Вопросы у всех одинаковые, потому-что проблема одна: стройка стоит!!!! Вы думаете, что все квартиры покупают одесситы?
Glavnyi vopros: GDE NASH DOM..? i kak my sposobstvuem ego dostroike...))sidim i jdem..mojet nado smenit taktiku...?
Социальные закладки