| ||
Тема: Эрозия
Ну вот, сходила к врачу - говорит, эррозии нет, спираль тоже нормально стоит. Я настояла на цитологии, но он сказал, что только после того, как мазня пройдет... И шо цэ такэ?![]()
Последний раз редактировалось larisla; 07.07.2009 в 10:14.
ALISA 1, врач говорит о большой эррозии, когда она как 5 копеек примерно и в глубину тоже не поверхностная. Тут крио может за один раз не помочь, а Солковагин тем более будет неэффективен.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У Николаевой я лечила эррозию. Но мне она предлагала на выбор — солковагин у неё либо крио- у друогого доктора. Поскольку она очень мягкий человек и аккуратный доктор, я выбрала её. Я тогда вообще была только перед замужеством и она мне прямо как сестра, всё объясняла, рассказывала. Уже после брачной ночи выяснилось, что у меня врождённая эррозия. Кстати, сексом нельзя было заниматься после солковагина меясц, на повторном осмотре эррозия совершенно затянулась и мне второй раз не прижигали, хотя лекарство она моё хранила.
Но я не хочу сказать, что солковагин лучше, чем крио. Сейчас наверное выбрала бы второе. Хотя после лечения прошло 4 года и всё в порядке. Она очень аккуратно всё сделала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, всем добрый вечер! У меня достаточно большая эрозия и дисплазия 1-й степени. Сказали, что необходимо делать биопсию и прижигать жидким азотом (если я ничего не путаю). Подскажите, как проходят процедуры, сколько звнимают времени и БОЛЬНО ли это???!!!!!
Заранее спасибо!
~Pyfik~, все быстро и терпимо. Подготовка занимает больше времени. У каждого человека свой порог болезненности. Главное не затягивать и идти к врачу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
УЗИ груди делают знаю на Маршала Говорова,там если не ошибаюсь 5 роддом.Меня туда направляли с Эндокринологического центра,но я туда так и не доехала.Цена вроде бы 80 грн..точно не подскажу.Но делают там,это точно)
У меня та же проблема,только дисплазия 2 степени.Биопсию мне проводили сразу после подозрения на эррозию.Биопсия не столь приятная процедура,но и не болезненная.Я практически ничего не почувствовала.Цель этой процедуры получить кусочек ткани с шейки матки и в Онкодиспансере этот кусочек обследуют.Результаты на след.день.Из биопсии и выявляют наиболее точный диагноз.Диагноз будет написан на заключении из Онкодиспансера.Поверьте,ничего ТАКОГО страшного во всем этом нет!Я по началу чуть с ума не сошла,прям чуть ли не в депрессию впала.2 дня не хотелось ничего,а потом почитала,что это не смертельно.Все излечимо.Удачки!!!
@n.fedorenko_photo.od
Все излечимо.Удачки!!![/QUOTE]
Спасибо большое!![]()
начиталась я.. и теперь не знаю, что думать... горе от нехватки информации, но еще большее - от сложности разложить все известное по полочкам...
обидно, что, имея свое законно полученное образование, приходиться шерстить инет и образовываться во всем - начиная от гинеколога, педиатра, заканчивая сельскохозяйственными познаниями..
я хотела спросить, кто прижигал эрозию в Мрие? врач Николаева - ее многие хвалят, сама этим занимается? или надо идти к Бевзу? а кто у него прижигал? может, поделитесь опытом? что он за фрукт?
потому что еще советуют гинекологию на Заболотного, говорят, что там есть врач хорошая.. только звать как - не знаю..
Последний раз редактировалось Nautilus; 09.07.2009 в 21:43.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня небольшая эрозия, врач прописала фитор. После кольпоскопии сказала, что есть очаги заживления и предложила или лечить дальше или обработать солковагином. Это препарат для нерожавших, не оставляет рубцов, но ,если эрозия глубокая, то требуется несколько обработок. Процедура безболезненная, может только немного потом потянуть живот, как при месячных.
Очень хороший доктор-гинеколог Иванов в инто-сане. у кого какие-то проблемы,советую именно к нему..он четко объяснит что,как,зачем,что делать,что будет если не сделать... но вообще лучше сразу прижечь и забыть об этом на всю жизнь..
А кто где лечит? Подскажите толкового врача, пожалуйста
Я тоже к вам присоединяюсь. Если хватит азота, пойду в среду на замораживание. Уже настроена.
Как все пройдет - потом расскажу.
Я вылечила эрозию. Солковагин мне не помог, мне им делали лет пять назад. В этот раз врач назначила криодеструкцию, т.к. солковагин это не надёжно. Считаю, что лучше срзу сделать крио и не иметь никаких проблем.
Социальные закладки