Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 21 из 261 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5206
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для larisla
    О, Господи! Не пугайте меня, я сама испугаюсь, мнительная до жути - канцерофоб, одним словом...

Потопаю, конечно, иногда нужен хороший ускоряющий пинок под зад, хотя бы словесный...

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я не пугаю Что-то беспокоит, иди и не сомневайся
    Odessa - USA

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки,кто-то делал лазером?Где,сколько и КАК?
    @n.fedorenko_photo.od

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для bobina
    larisla О, Господи! Не пугайте меня, я сама испугаюсь, мнительная до жути - канцерофоб, одним словом...

Потопаю, конечно, иногда нужен хороший ускоряющий пинок под зад, хотя бы словесный...

Да, я такая же 9 лет ходила с эрозией, и жутко боялась идти к врачу, но недавно решилась. и все оказалось совсем не так страшно

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Trufochka
    девочки, увидела Вашу темку, решила поделиться своим опытом.... у меня несколько лет была эррозия, но я не лечила, т.к. у меня был курс лечения воспаления, а по завершению врач меня послала на крио (прижегание азотом)... я, крнечно, послушно согласилась.... процедура не из приятных, но и ничего уж слишком страшного, только летом не оч ее проводить, т.к. потом месяц нельзя на море Но суть не в этом... я, когда прижигала, еще не рожала и мне сказали, что это никак не скажеться потом на родах, но к сожелению сказалось, у меня раскрытие до 8 см дошло и все (должно 12 см)..... остановилось Врач очень ругалась, т.к раскрыться не давал рубец, оставшися после крио.... Поэтому меня резануть пришлось, так я еще и сама порвалась в нескольких местах Поэтому лечите более щедящими методами, а вот когда первенец появится, тогда и покончите с эррозией окончательно
    Последний раз редактировалось Trufochka; 04.07.2009 в 09:36.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    девочки, увидела Вашу темку, решила поделиться своим опытом.... у меня несколько лет была эррозия, но я не лечила, т.к. у меня был курс лечения воспаления, а по завершению врач меня послала на крио (прижегание азотом)... я, крнечно, послушно согласилась.... процедура не из приятных, но и ничего уж слишком страшного, только летом не оч ее проводить, т.к. потом месяц нельзя на море Но суть не в этом... я, когда прижигала, еще не рожала и мне сказали, что это никак не скажеться потом на родах, но к сожелению сказалось, у меня раскрытие до 8 см дошло и все (должно 12 см)..... остановилось Врач очень ругалась, т.к раскрыться не давал рубец, оставшися после крио.... Поэтому меня резануть пришлось, так я еще и сама порвалась в нескольких местах Поэтому лечите более щедящими методами, а вот когда первенец появится, тогда и покончите с эррозией окончательно
    Насколько я знаю, крио - самый щадящий способ (замораживают азотом), и рекомендуют в первую очередь, не рожавшим.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Trufochka, лечение обязательно. Щадящие методы, типа травки-муравки, уже не эффективны в стадии эррозии большого размера. А ждать рождения ребенка и не лечить эррозию нельзя! Она же увеличивается в размерах со временем.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Trufochka, лечение обязательно. Щадящие методы, типа травки-муравки, уже не эффективны в стадии эррозии большого размера. А ждать рождения ребенка и не лечить эррозию нельзя! Она же увеличивается в размерах со временем.
    Девчонки, я не прижигала ничего и шейка при родах вообще не раскрывалась, влили и вкололи все лекарства которые были в роддоме.... все-равно шейка порвалась в трех местах как логотип у Мерса . А потом спроси чего ей не хватало (шейке)
    Odessa - USA

9. Вверх #409
    Модератор

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девчонки, я не прижигала ничего и шейка при родах вообще не раскрывалась, влили и вкололи все лекарства которые были в роддоме.... все-равно шейка порвалась в трех местах как логотип у Мерса . А потом спроси чего ей не хватало (шейке)
    Гормонов

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для шок
    Какие свечи лучше "Фитор" или "Гексикон" при лечении? Спасибо.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    "Гексикон"
    ...кажется для восстановления флоры
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

12. Вверх #412
    Модератор

Какие свечи лучше "Фитор" или "Гексикон" при лечении? Спасибо.
    Гексикон не пробовала, но на фитор у меня случилась страшная реакция. И это при том, что я не склонна к аллергиям. Простите за подробности, вплоть до того, что кожица со слизистой облезла... Врач, который назначил, очень удивился, предположил, что я на подделку напоролась... в любом случае еще раз экспериментировать не буду.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Гексикон не пробовала, но на фитор у меня случилась страшная реакция. И это при том, что я не склонна к аллергиям. Простите за подробности, вплоть до того, что кожица со слизистой облезла... Врач, который назначил, очень удивился, предположил, что я на подделку напоролась... в любом случае еще раз экспериментировать не буду.
    Скажите пожалуйста а где вы покупали, в какой аптеке?

14. Вверх #414
    Модератор

Скажите пожалуйста а где вы покупали, в какой аптеке?
    В Медвисе на Канатной

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В Медвисе на Канатной
    на каких же препаратах вы сейчас остановились если не секрет?

16. Вверх #416
    Модератор

на каких же препаратах вы сейчас остановились если не секрет?
    Сейчас я практически не лечусь. Врач, у которого я наблюдалась настаивает, чтобы я продолжала назначенное лечение Hell-евскими препаратами и фитором, но фитора я теперь боюсь, от хеля особого эффекта не наблюдаю. До этого лечилась гомеопатие - ноль. Скорее всего осенью меня ждет крио.

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Крио и лазер самые щадящие способы по борьбе с эррозией больших размеров.Но о крио я действительно слышала,что при рождении ребенка могут быть проблемы с раскрытием...ну это и так возможно,и плюс еще крио может этому способствовать.И решила для себя на лазере остановится.После него и процесс заживления проходит быстрее....все таки лето!Хотелось бы услышать комментарии тех,кто прошел через лазер..!)
    @n.fedorenko_photo.od

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Самые щадящие - это Солковагин . Для нерожавших - находка, не остаются рубцы.Мне это делали еще в 2003. Крио, лазер - там и рядом не стояли.

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ALISA 1, Солковагин теряет весь смысл при эрозиях больших размеров, становится неэффективен.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #420
    Новичок
    была я на кольпоскопии...вобщем, все не очень плохо, но и не хорошо...лазер мне не светит, остается крио.. собственно вопрос. была в Мрие, у Бевза, очень приятно побеседовали, он интересный собеседник)) но в враче я бы не сказала, что это самое важное..я так поняла, в Мрие только он этим занимается? или Николаева тоже? может, кто-то у них был-лечился? какие ваши мнения о них?

Ответить в теме
Страница 21 из 261 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права