Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Локи, а я младшему сыну сказалаа он отвечает, что и сам бы запросто бы женился на мулаточке, если она будет красивая и будет его любить и заботиться
да пойми - не все люди (и мужчины в том числе) такие расисты ! Это проституцией заниматься - мерзко, а ЛЮБИТЬ - это красиво, вне зависимости от расы и цвета кожи.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У меня никаких проблем...
Как то твой стиль общения поменялся, ку-ку, нудный... какая то спонтанная фамильярность. )
И я очень сомневаюсь в том, что муж вас похвалил после того, как услышал тоже, что я здесь прочёл... если вообще услышал.
Любовь зла... )))
А сколько лет сыну?
Последний раз редактировалось Локи; 09.08.2011 в 20:59.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я вообще люблю рыженьких и еще кудрявых... и не стоит заподазривать каждую, кто не судит только по цвету, в половых контактах с кем-то
но если и так, то... какое твоё дело, милок?
А насчет узнают и... и что? Поверь, мои знакомые все довольно адекватные люди, а парню вообще должно быть пофиг, я же с ним, а не с негром сейчас. Ахаха. Но почему другим, кому хочется негра, этого низя?Да нет причины... одни предрассудки и чванство.
З.Ы. После недели на пляже посмотрела на себя в зеркало и... поняла, что я больше не принадлежу к белой расе. Покахонтас, не иначе - краснокожая прынцесса индейцевШоо делаать... страх...
Какой ужс, одни комплексы... ну насчет чувства юмора и эрудиции - это ты прав, у тебя нет...Но не все "белые" такие... и это радует)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ВЫ на страшных женитесь?
Почему выхоленный сын Lady-Bird должен жениться на крестьянке из Кении?
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.08.2011 в 23:09.
Вот только хотела сказать : я его рОстила, рОстилапо музеям водила, всякие курсы оплачивала, как с женщинами обращаться - научила
... и он понимает толк в красивых дамах
конечно, он хочет жену себе красивую, образованную, заботливую, а цвет ее кожи ему по барабану, что меня радует - значит, не фанатик какой-то сдвинутой по фазе идеи (неважно , какой, в данном случае - расисткой )))
Как по мне, то это дело сугубо личное.. И каждый сам для себя решает,с кем ему общаться,строить отношения и заключать браки... И как по мне,то не стоит пытаться навязывать свое отношение к межрассовым бракам(это по поводу высказывания,что всех,кто За подобные браки,то их нужно стереть с лица Земли)
страшный хотя и белый ребенок, может родиться в любой семье - т..к мы понятия не имеем, каким лицом и набором генов обладали наши предки. И физические уроды с наследственными заболеваниями, и очень некрасивые рождаются у благополучных белых родителей, увы...
а если родители "побежат сдавать" ребенка лишь потому что, что он "лицом не вышел" ... то, мягко говоря, грош цена таким родителям В ЦЕЛОМ, вне зависимости от цвета их кожи...
Социальные закладки