Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 619
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мужу сказала, дальше что?!
    Что именно сказала? И что он тебе ответил? )))
    \Вероятно, что он воспринял, как шутку. )

2. Вверх #422
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Что именно сказала? И что он тебе ответил? )))
    ку-ку, Локи, приёмЪ!
    Что здесь пишу, то и ему сказала! Что ты нудный такой?
    Не всем нужно вести двойную жизнь - одну виртуальную, одну реальную. Я что думаю, то пишу, то и говорю, какие проблемы?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Локи, а я младшему сыну сказала а он отвечает, что и сам бы запросто бы женился на мулаточке, если она будет красивая и будет его любить и заботиться

да пойми - не все люди (и мужчины в том числе) такие расисты ! Это проституцией заниматься - мерзко, а ЛЮБИТЬ - это красиво, вне зависимости от расы и цвета кожи.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #424
    User banned
    ку-ку, Локи, приёмЪ!
    Что здесь пишу, то и ему сказала! Что ты нудный такой?
    Не всем нужно вести двойную жизнь - одну виртуальную, одну реальную. Я что думаю, то пишу, то и говорю, какие проблемы?
    У меня никаких проблем...
    Как то твой стиль общения поменялся, ку-ку, нудный... какая то спонтанная фамильярность. )

И я очень сомневаюсь в том, что муж вас похвалил после того, как услышал тоже, что я здесь прочёл... если вообще услышал.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да пойми - не все люди (и мужчины в том числе) такие расисты ! Это проституцией заниматься - мерзко, а ЛЮБИТЬ - это красиво, вне зависимости от расы и цвета кожи.
    Любовь зла... )))

А сколько лет сыну?
    Последний раз редактировалось Локи; 09.08.2011 в 20:59.

5. Вверх #425
    У меня никаких проблем...
    Как то твой стиль общения поменялся, ку-ку, нудный... какая то спонтанная фамильярность. )

И я очень сомневаюсь в том, что муж вас похвалил после того, как услышал тоже, что я здесь прочёл... если вообще услышал.
    Я просто очень не люблю нудных людей, когда мотают кишки и нервы.
    Твоя попытка подколоть нас с мужьями провалилась, но ты продолжаешь занудствовать.
    Я не вижу о чем здесь можно дальше разговаривать
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для Резидент
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А почему Вы для выражения своего комплекса бога выбрали именно расы? Браки между представителями разных наций или же национальностей преследовать не хотите? Или же браки между высоки и низкими, полными и худыми? Ах, простите, даже не браки, а половые отношения... это вообще интересное предложение
    Всё потому, дорогая Мишка, что в данной теме мы обсуждаем именно этот вопрос, а переговоры о всех остальных Ваших интересных предложениях будут являться оффтопиком.
    Служу Одессе!)

7. Вверх #427
    User banned
    Я просто очень не люблю нудных людей, когда мотают кишки и нервы.
    Твоя попытка подколоть нас с мужьями провалилась, но ты продолжаешь занудствовать.
    Я не вижу о чем здесь можно дальше разговаривать
    Что возьмёшь с меня, с белого...
    Я путаю леопарда с ягуаром и неумело подкалываю...
    То ли дело негры!!!
    Сплошь интеллектуалы, наделённые тонким чувством юмора и такта.
    Их тела красивы, а лица благородны... Статность присущая не людям, а богам!!!

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ты называешь это третьей ногой?
    Как пОшло... )))

А ты сама не видишь различий между чёрным и белым, кроме цвета их кожи? )))

Я обращаюсь ко всем заступницам межрасовых браков.
    Подойдите к своему мужчине, и поделитесь своими мыслями с ним...
    Скажите ему тоже, что вы пишите тут и посмотрите на его реакцию. ))) Потом расскажите.

А если вам не с кем поделиться такими мыслями. )
    Ну всякое бывает....Наши то славяне все ханыги и бандиты, достойных вас могло и не оказаться в этом городе... Лучше уж одной, чем вместе с кем попало. )
    Так вот, если вас пригласят на свидание, то скажите этому мужчине прямо, тут же нечего стесняться... долой стереотипы!!! смерть расистам!!!...скажите ему, что вам нравятся негры и половые контакты с ними - обычное дело, как с белыми, только не так тривиально. Скажите лучше сразу, потому что если он узнает потом, это будет для него потрясением.

Но ведь не скажите же... )))
    А здесь тогда зачем такое пишите?
    я вообще люблю рыженьких и еще кудрявых... и не стоит заподазривать каждую, кто не судит только по цвету, в половых контактах с кем-то но если и так, то... какое твоё дело, милок?

А насчет узнают и... и что? Поверь, мои знакомые все довольно адекватные люди, а парню вообще должно быть пофиг, я же с ним, а не с негром сейчас. Ахаха. Но почему другим, кому хочется негра, этого низя? Да нет причины... одни предрассудки и чванство.

З.Ы. После недели на пляже посмотрела на себя в зеркало и... поняла, что я больше не принадлежу к белой расе. Покахонтас, не иначе - краснокожая прынцесса индейцев Шоо делаать... страх...

То ли дело негры!!!
    Какой ужс, одни комплексы... ну насчет чувства юмора и эрудиции - это ты прав, у тебя нет... Но не все "белые" такие... и это радует)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #429
    То ли дело негры!!!
    Мы, Интуиция I, тебя прощаем (хоть ты нас и ненавидишь)

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Локи, а я младшему сыну сказала а он отвечает, что и сам бы запросто бы женился на мулаточке, если она будет красивая и будет его любить и заботиться

чегойэто на мулаточке та еще красивой .та еще на модели ,та еще любить и заботица.
    такие всем нужны.пусть женитца на такой
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #431
    ВЫ на страшных женитесь?
    Почему выхоленный сын Lady-Bird должен жениться на крестьянке из Кении?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.08.2011 в 23:09.

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Но не все "белые" такие... и это радует)
    А чёрных таких... вообще нет!!!

Мы, Интуиция I, тебя прощаем (хоть ты нас и ненавидишь)
    Я был счастлив, когда узнал,
    Что ты – моя королева!
    Хочется прыгать от радости,
    Вверх, вправо и влево.

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для Резидент
    То ли дело негры!!!
    А то! Вот и у классика (в некотором роде) о том же http://www.audiopoisk.com/track/aleksandr-laertskii/mp3/v-za6itu-negrov/ осторожно. ненормативная лексика.
    Служу Одессе!)

14. Вверх #434
    ВЫ на страшных женитесь?
    Почему выхоленный сыл Lady-Bird должен жениться на крестьянке из Кении?
    Вот только хотела сказать : я его рОстила, рОстила по музеям водила, всякие курсы оплачивала, как с женщинами обращаться - научила ... и он понимает толк в красивых дамах конечно, он хочет жену себе красивую, образованную, заботливую, а цвет ее кожи ему по барабану, что меня радует - значит, не фанатик какой-то сдвинутой по фазе идеи (неважно , какой, в данном случае - расисткой )))

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    чегойэто на мулаточке та еще красивой .та еще на модели ,та еще любить и заботица.
    такие всем нужны.
    ]
    ага, значит, если она "такая" - то уже и тебе нужна ?

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Как по мне, то это дело сугубо личное.. И каждый сам для себя решает,с кем ему общаться,строить отношения и заключать браки... И как по мне,то не стоит пытаться навязывать свое отношение к межрассовым бракам(это по поводу высказывания,что всех,кто За подобные браки,то их нужно стереть с лица Земли)

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Вот только хотела сказать : я его рОстила, рОстила по музеям водила, всякие курсы оплачивала, как с женщинами обращаться - научила ... и он понимает толк в красивых дамах конечно, он хочет жену себе красивую, образованную, заботливую, а цвет ее кожи ему по барабану, что меня радует - значит, не фанатик какой-то сдвинутой по фазе идеи (неважно , какой, в данном случае - расисткой )))
    жениться он на красивой мулаточке ,но может родиться страшный черный ребенок,похожий на
    обезьяну.с генетикой не шутят. так что пусть к этому будет готов,а то побежит его в зоопарк сдавать.

18. Вверх #438
    Бен Ладен18
    гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дев1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	38.8 Кб
ID:	2962389Нажмите на изображение для увеличения
Название: дев2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	223.3 Кб
ID:	2962394Нажмите на изображение для увеличения
Название: дев5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	116.9 Кб
ID:	2962398Нажмите на изображение для увеличения
Название: дев6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	96.5 Кб
ID:	2962399Нажмите на изображение для увеличения
Название: дев3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	23.7 Кб
ID:	2962397Нажмите на изображение для увеличения
Название: дев4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	120.5 Кб
ID:	2962401
    красивы женщины есть у всех народов! и негритяночки есть ого-го!!!!!!
    но хотелось чтоб остались и такие, они как то больше по душе..))))))

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    жениться он на красивой мулаточке ,но может родиться страшный черный ребенок,похожий на
    обезьяну.с генетикой не шутят. так что пусть к этому будет готов,а то побежит его в зоопарк сдавать.
    страшный хотя и белый ребенок, может родиться в любой семье - т..к мы понятия не имеем, каким лицом и набором генов обладали наши предки. И физические уроды с наследственными заболеваниями, и очень некрасивые рождаются у благополучных белых родителей, увы...

а если родители "побежат сдавать" ребенка лишь потому что, что он "лицом не вышел" ... то, мягко говоря, грош цена таким родителям В ЦЕЛОМ, вне зависимости от цвета их кожи...

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Бен Ладен18 Посмотреть сообщение
    в том и суть, что когда свобода личностная ставится в обществе выше интересов самого общества(народа, нации,расы...)-то эта группа людей превращается в СТАДО! в котором все такие: умные и грамотные,свободномыслящие и либерально-гибкие, независимы и "себе на уме"))) и в тоже время это трусливая масса живого мяса-по причине своей несобранности и разобщенности представляет собой стадо! в наше время-таких голов трусливого человеческого скота-обносят границами, паспартизируют, индефеконят, выжимают все соки и сливают в пенсионную реформу))))))))) и порабощают такие стада те, кто на словах ЗА ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ И МЕЖРАССОВЫЕ БРАКИ, а в своем кругу - и в страшном сне не могут представить, чтоб внуки получились от "НЕ НАШИХ" ))))))
    в этом вопросе молодцы кавказцы,особенно чечены(у них каждый человек на счету, и очень многочисленны враги)-если там женщина попробует хотя бы заикнуться о "свободе"-отрежут язык и всех делов)))) а если реально получается ПРЕДАТЬ своих предков и выскочить замуж за иноплеменника, то вся родня от них просто отворачиваются! и правильно делают!
    а у славян дух уже фактически уничтожен, и доля женщин определена: их все равно (ну пусть через пару поколений-для истории это мгновение) будут осеменять арабы,негры,китайцы или кавказцы... так что кто сейчас первая займет место в гареме-у тех больше шансов омусульманиться и привыкнуть к тому, что с мужчиной можно только соглашаться))))))) уж в тех условиях дурь о "свободном выборе" и "личное дело каждого"-будет ооочень скоро и быстро выбита из головы))))))) это не наши интернето-алкоголо-работойзабитые хряки))))
    Так кто ж вам доктор, белым мужчинам, что вы превратились в такое стадо, что женщины готовы быть осемененными арабами, неграми и пр.
    Может, на сся сначала посмотреть, прежде чем женщин упрекать? а?

Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права