Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 22 из 379 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7570
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я хожу к своему мастеру уже больше 6 лет....правда говорят, что лучше изменить мужу, чем парикмахеру - мастер СУПЕР, т.е. я могу перед тем, как идти на свадьбу в ресторан, пойти к ней на покраску, ни о чём не думая и ни в чём не сомневаясь)))))! Девочка начинала тоже с обычных парикмахерских, сейчас работает сама, открыла небольшой кабинет на Толстого и хоть мне далеко ездить, всё равно никогда и ни за что её не поменяю, она работает просто шИкарно, у меня всегда ухоженные красивые волосы, а цвет всегда выглядит натурально, уже все мои подружки ходят к ней. Цены, кстати, очень доступные. Не знаю или правильно назову всё, что она со мной делает, но всё же: сначала мелирует, смывает, а потом красит всю голову тоном, затем стрижет и укладывает, всё вместе 250 грн, волосы у меня светлые и длинные, и что в этом всем самое приятное - работет очень быстро, аккуратно, краски хорошие, держится цвет очень долго.....вообщем что сказать, я очень довольна и надеюсь, что буду дальше пользоваться её услугами))))
    повезло вам.меня все эти парекмахеры с их "бережными покрасками самыми качественными красками" сподвигли растить свой цвет волос ).
    И тонировать дома этими же красками ,только с реальной внимательностью и бережностью к волосам.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Innylya
    Всем привет! Может кто-нибудь обслуживался в салоне МахМоzer на Сегедской..... интересует парикмахер.

3. Вверх #423
    Посетитель
    Девочки, кто-то лечил волосы КЕРАСТАСОМ? Делают в салоне Румянцевой и в "Новые ногти" на Канатной. Хочу узнать, может кому-то реально помогло.
    Обслуживаюсь полностью в салоне "Новые ногти" на Бунина, очень нравится. Особенно парикмахер Светочка Рыбинская и мастер маникюра Юля Бреславец. Самые настоящие профи. Женя клёво очень делает брови. Цены не самые дешёвые, но зато выходишь от туда с видом на миллион $. Чесно говорю им не жалко заплатить за такую красоту.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Odessitochka_UA, я вам ответила в теме про волосы.https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=197
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #425
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Женя клёво очень делает брови. .
    А что именно вы делали, если не секрет?
    13/11)))

6. Вверх #426
    Мисс Вдохновение
    Девочки, кто-то лечил волосы КЕРАСТАСОМ? Делают в салоне Румянцевой и в "Новые ногти" на Канатной. Хочу узнать, может кому-то реально помогло.
    Обслуживаюсь полностью в салоне "Новые ногти" на Бунина, очень нравится. Особенно парикмахер Светочка Рыбинская и мастер маникюра Юля Бреславец. Самые настоящие профи. Женя клёво очень делает брови. Цены не самые дешёвые, но зато выходишь от туда с видом на миллион $. Чесно говорю им не жалко заплатить за такую красоту.
    Юля Бреславец??? Она наращивает ногти-лопаты, очень неаккуратно. Я первый раз наростила ногти у нее, это было мучение, так как она меня поранила на каждом пальце, и форма была ужасная. В следующий раз обещала исправить, но какие лопаты были, такие и остались..
    Magic inside...))

7. Вверх #427
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Юля Бреславец??? Она наращивает ногти-лопаты, очень неаккуратно. Я первый раз наростила ногти у нее, это было мучение, так как она меня поранила на каждом пальце, и форма была ужасная. В следующий раз обещала исправить, но какие лопаты были, такие и остались..

Дама увлеклась пиаром, разве не заметно? Начала за здравие (с вопроса) а кончила за упокой (рекламкой) Такие "мастера" перебиваются от случайного клиента к случайному. Поэтому и работы нет. Давайте дружно пожалеем и примим к сведению
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #428
    Посетитель
    Иннуся, спасибо за ответ. Mishel'ka, выщипывала и красила. Мне чесно очень понравилось. Blumarine, полностью с вами не согласна. Это лично ваше мнение и оно существенно отличается от моего. Делаю у неё более года и мне очень нравится, и не только мне. Форму можно выбрать любую. Раньше носила острые, потом овальные, а сейчас остановилась на квадратных, т.к. эта форма очень нравится мужу. Наращиваю ногти более 5 лет. Делала от дешёвых мастеров до дорогих, но остановилась именно на Юле. Коррекцию делаю 1 р. в 2 недели. За год обслуживания ногти ломала всего раз 5. При маникюре было 1 раз, что порезала меня, но это простительно, не Боги горшки обжигали. А ногти аккуратные, что поискать ещё надо такие. Обязательно выложу фото после коррекции.
    exacting, пиаром не занимаюсь, т.к. мне за это не платят. Работаю совсем в другой сфере. Просто поделилась личным мнением, т.к. раньше сама очень долго искала проффесионала в своём деле. Я же ни вас, никого-то другого не заставляю идти туда. Это всё индивидуально. Вы можете делать маникюр и стрижку у тёти Клавы с Молдавии и вам будет нравится, а можете делать тоже самое у Лоры Румянцевой в салоне или в Новых ногтях и результат будёт неудовлетворительный. У каждого свой вкус и понятие красоты .

9. Вверх #429
    Мисс Вдохновение
    Ну я же не выдумываю, ее работу даже нельзя на 3 оценить.
    Magic inside...))

10. Вверх #430
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я же не выдумываю, ее работу даже нельзя на 3 оценить.
    Cлушай, может ты знаешь кто хорошо наращивает?? У меня сестра хочет поменять мастера - думаем куда пойти.

11. Вверх #431
    Посетитель
    Blumarine, а где ты сейчас делаешь ногти и за какую цену? Всё ок, здесь каждый делится своим опытом и мнением, а оно почти у всех разное.

12. Вверх #432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Cлушай, может ты знаешь кто хорошо наращивает?? У меня сестра хочет поменять мастера - думаем куда пойти.
    Очень хорошо делает наращивание Олеся Дербенева, корекцию можно делать раз в месяц, очень хорошо делает дизайны, цены не дорогие. Работает в с-не "Планета мастарства" на Космонавтов вместе с Аленой Аль-Шаер( 8 097 456 39 41)

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я хожу к своему мастеру уже больше 6 лет....правда говорят, что лучше изменить мужу, чем парикмахеру - мастер СУПЕР, т.е. я могу перед тем, как идти на свадьбу в ресторан, пойти к ней на покраску, ни о чём не думая и ни в чём не сомневаясь)))))! Девочка начинала тоже с обычных парикмахерских, сейчас работает сама, открыла небольшой кабинет на Толстого и хоть мне далеко ездить, всё равно никогда и ни за что её не поменяю, она работает просто шИкарно, у меня всегда ухоженные красивые волосы, а цвет всегда выглядит натурально, уже все мои подружки ходят к ней. Цены, кстати, очень доступные. Не знаю или правильно назову всё, что она со мной делает, но всё же: сначала мелирует, смывает, а потом красит всю голову тоном, затем стрижет и укладывает, всё вместе 250 грн, волосы у меня светлые и длинные, и что в этом всем самое приятное - работет очень быстро, аккуратно, краски хорошие, держится цвет очень долго.....вообщем что сказать, я очень довольна и надеюсь, что буду дальше пользоваться её услугами))))
    Очень заинтересовало все,что написаноА можно телефон салона и имя мастера?

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девушки еще такой вопрос: кто знает, в каком салоне у нас плетут красивые прически из косичек? Не громоздкие, но эффектные? Вижу довольно часто на фото, пару раз в магазинах видела девочек, но спросить стесняюсь Не африканские и не Леся Украинка, а что то симпатичное С меня плюсик тому, кто подскажет.
    хорошо плетет Ника в Марамаксе (формула), еще слышала, что в салоне, по-моему Флюид, (в ТЦ Вузовский), они вроде специализируются на вечерних и прочих прическах

15. Вверх #435
    делала процедуру reflection pixelist (интенсивная цветотерапия), после окрашивания в темный цвет... блеск был превосходный!!!!... цвет хорошо держался, но тот же ритуал на светлых волосах не так заметен:о(

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Glamur-co
    А мне лично нравится обслуживаться в Шлейфе, правда они сейчас переехали с Краснова на пер.Педагогический 3\4 р-н 6-й Фонтана, но я все равно к ним езжу туда. Там такие девченки душевные, я делаю каучуковые ногти. Сняла акриловые, состояние было не очень, а каучук помог свои отрастить и надеюсь укрепит, так мне обещали. Диагностика волос микрокамерой бесплатно, всякие акции к праздникам. А как их парикмахер мальчик моет голову - это экстаз!

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    А ск стоят каучуковые ногти и чем они отличаются от геля\акрила?)

18. Вверх #438
    [/I]
    Цитата Сообщение от Glamur-co Посмотреть сообщение
    А мне лично нравится обслуживаться в Шлейфе, правда они сейчас переехали с Краснова на пер.Педагогический 3\4 р-н 6-й Фонтана, но я все равно к ним езжу туда. Там такие девченки душевные, я делаю каучуковые ногти. Сняла акриловые, состояние было не очень, а каучук помог свои отрастить и надеюсь укрепит, так мне обещали. Диагностика волос микрокамерой бесплатно, всякие акции к праздникам. А как их парикмахер мальчик моет голову - это экстаз!
    мне тоже очень нравиться Шлейф, все там делаю: ресницы ( уже год ношу), перед новым годом покрыла свои ногти гелем, очень довольна, Лидочка делает такие росписи, улет..., в солярий хожу, у косметолога обслуживаюсь... вот только у парикмахеров ни разу не была:о(
    не подскажите, как Виталик стрижет?
    кстати, мальчики-парикмахеры все хорошо моют голову, это наверное их фишка:о)
    я обслуживаюсь у Олега (марамакс лондонская), он так моет голову... ощущения после мытья, как после секса еще у них там кресло с вибромассажем:о)

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    каучуком покрываются свои ногти, говорят они становяться крепче, быстро восстанавливаються после наращивания. я не пробовала, но хочу попробовать после снятия геля.
    про цены - незнаю

20. Вверх #440
    [/I][/I]
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    узнала за цены 100 грн. покрыть свои короткие и 150 - длинные, это цены в Шлейфе

Ответить в теме
Страница 22 из 379 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права