|
Всем привет! Может кто-нибудь обслуживался в салоне МахМоzer на Сегедской..... интересует парикмахер.
Девочки, кто-то лечил волосы КЕРАСТАСОМ? Делают в салоне Румянцевой и в "Новые ногти" на Канатной. Хочу узнать, может кому-то реально помогло.
Обслуживаюсь полностью в салоне "Новые ногти" на Бунина, очень нравится. Особенно парикмахер Светочка Рыбинская и мастер маникюра Юля Бреславец. Самые настоящие профи. Женя клёво очень делает брови. Цены не самые дешёвые, но зато выходишь от туда с видом на миллион $. Чесно говорю им не жалко заплатить за такую красоту.
Odessitochka_UA, я вам ответила в теме про волосы.https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=197
дорогу осилит идущий.
Magic inside...))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Иннуся, спасибо за ответ. Mishel'ka, выщипывала и красила. Мне чесно очень понравилось. Blumarine, полностью с вами не согласна. Это лично ваше мнение и оно существенно отличается от моего. Делаю у неё более года и мне очень нравится, и не только мне. Форму можно выбрать любую. Раньше носила острые, потом овальные, а сейчас остановилась на квадратных, т.к. эта форма очень нравится мужу. Наращиваю ногти более 5 лет. Делала от дешёвых мастеров до дорогих, но остановилась именно на Юле. Коррекцию делаю 1 р. в 2 недели. За год обслуживания ногти ломала всего раз 5. При маникюре было 1 раз, что порезала меня, но это простительно, не Боги горшки обжигали. А ногти аккуратные, что поискать ещё надо такие. Обязательно выложу фото после коррекции.
exacting, пиаром не занимаюсь, т.к. мне за это не платят. Работаю совсем в другой сфере. Просто поделилась личным мнением, т.к. раньше сама очень долго искала проффесионала в своём деле. Я же ни вас, никого-то другого не заставляю идти туда. Это всё индивидуально. Вы можете делать маникюр и стрижку у тёти Клавы с Молдавии и вам будет нравится, а можете делать тоже самое у Лоры Румянцевой в салоне или в Новых ногтях и результат будёт неудовлетворительный. У каждого свой вкус и понятие красоты
.
Ну я же не выдумываю, ее работу даже нельзя на 3 оценить.
Magic inside...))
Blumarine, а где ты сейчас делаешь ногти и за какую цену? Всё ок, здесь каждый делится своим опытом и мнением, а оно почти у всех разное.
А мне лично нравится обслуживаться в Шлейфе, правда они сейчас переехали с Краснова на пер.Педагогический 3\4 р-н 6-й Фонтана, но я все равно к ним езжу туда. Там такие девченки душевные, я делаю каучуковые ногти. Сняла акриловые, состояние было не очень, а каучук помог свои отрастить и надеюсь укрепит, так мне обещали. Диагностика волос микрокамерой бесплатно, всякие акции к праздникам. А как их парикмахер мальчик моет голову - это экстаз!
А ск стоят каучуковые ногти и чем они отличаются от геля\акрила?)
[/I] мне тоже очень нравиться Шлейф, все там делаю: ресницы ( уже год ношу), перед новым годом покрыла свои ногти гелем, очень довольна, Лидочка делает такие росписи, улет..., в солярий хожу, у косметолога обслуживаюсь... вот только у парикмахеров ни разу не была:о(
не подскажите, как Виталик стрижет?
кстати, мальчики-парикмахеры все хорошо моют голову, это наверное их фишка:о)
я обслуживаюсь у Олега (марамакс лондонская), он так моет голову... ощущения после мытья, как после сексаеще у них там кресло с вибромассажем:о)
Социальные закладки