Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1216
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Твой муж считает справедливым план, который он должен отдать?
    Он считает нормальными условия перевозки пассажиров?
    Что он лично сделал для того, чтобы как-то изменить эти "адские условия"?
    Не нужно винить человека за то, что он старается семью прокормить. И для этого готов вкалывать как раб!

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    На поселке Котовского, родине современных одесских маршруток, всегда была оплата при выходе. В южной части города брали при входе, но потом оплата при выходе захватила всю Одессу.

3. Вверх #423
    На метле
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Не думаю, что он ехал медленно специально
    У скорой есть свои машины, которые обязаны приезжать гораздо быстрее, но их состояние тоже оставляет желать лучшего
    скорые, скорыми, но иногда самые лучшие врачи в отпуске или выходные.
    вызвали и помчалась.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Не нужно винить человека за то, что он старается семью прокормить. И для этого готов вкалывать как раб!
    Здесь действительно, проблема не в водителях, а проблема в том, что они хотят заработать и работают гораздо больше, чем могут, поэтому и усталость и нервозность, и не внимательность... но это минус властям, а не водителю.

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    По теме. большинство пострадавших на данный момент находятся в еврейской больнице.
    После поступления туда им до сих пор никому не выдали справки о ДТП с описанием повреждений.
    Вменсто этого ходят пару уродов кавказкой национальности, предлогают 1000у.е. и написать отказную, что претензий не имеют.

Вот так и живем.
    Уголовное дело - по-любому должны возбудить. Скорее всего, оно уже возбуждено. Кто -то в курсе? А повреждения будут подробно описаны в выписке из стационара, которая выдаётся всем пациентам.
    Если не ошибаюсь, все пассажиры, допустим, поезда - застрахованы на время перевозки. Относится ли это к маршруткам?
    Но всё это пустой трёп.
    Девочку, которая не знала жизни, не узнала счастья материнства, любви, жизни, общения - не вернешь. Жутко. Дорогая цена для 5-тонного бетонного отбойника, который, чёрт побери, должен был уже давно там стоять...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Из-за этого происходит инфляция услуги водителя городского автобуса. Раз найдется чел, который будет за 12 часов в сутки крутить баранку, то зачем им тот, кто "качает" права, тыкая пальцев в КЗоТ? Правильно, они возьмут на работу безмовлного "раба".

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    скорые, скорыми, но иногда самые лучшие врачи в отпуске или выходные.
    вызвали и помчалась.
    Угу, помчались... на наших маршрутках... для этого есть машины, такси и т.д.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Во-первых, хочу выразить соболезнования всем пострадавшим.

Во-вторых, как частый пассажир 146-й маршрутки и других поскотовских маршрутов, хочу сказать, что на этом злосчастном повороте никто никогда денег не передает и не встает, чтобы пройти к водителю, хотя бы потому что можно упасть в салоне, не говоря о том, что надо быть сознательным и понимать, что нельзя отвлекать водителя в ответственный момент.

Так что думаю или поломка или тапок/семки/телефон/персчет денег, что подтверждают слова очевидца. Когда оплачивать - при входе или выходе давайте - обсуждать в других темах.

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Ну сказали уже, что водитель ничего не пересчитывал и не говорил по телефону. Так что поломка. ИМХО.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    тапок.. а может он в сланцах ехал?? у меня так папа в полном адеквате парковался в отраде перед обрывом на платной парковке, в самый важный момент сланец слател и он не нважал на тормох. Машина полетела с обрыва.. но по дороге встретила дерево. Все живы, но перепугу было...

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Не думаю, что он ехал медленно специально
    У скорой есть свои машины, которые обязаны приезжать гораздо быстрее, но их состояние тоже оставляет желать лучшего
    Когда мало пассажиров, они останавливаются на каждой остановке и ждут по 5-10 мин, ожидая людей. Главное срубить побольше бабла

А Вы не знаете, как быстро приезжает наша скорая? Не раньше, чем через 30 мин. В Еврейской никогда не были? В приемное отделение каждый день поступает очень много людей со всего города, реально не успевают всем сразу помочь. А этого врача по всей видимости вызвали внепланово, из-за того что многим нужна была срочная помощь

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для CSK221
    Не пойму, почему многие по-умолчанию обвиняют водителя? Я тоже катаюсь на служебной машине, и каждое утро по-честному меня осматривает врач, но где гарантия, что в течение дня мне не станет плохо с сердцем или не подскочит давление, особенно учитывая жару? Зачем этот флуд относительно ТО? Любой водитель со стажем знает- абсолютно надежной техники не может быть по определению. Регулярные ТО действительно сводят вероятность критических поломок к минимуму, но не на 100% уж точно. Может лопнуть колесо, отказать усилитель руля, рулевая тяга, да мало ли что. Детали могут иметь изначально заводские дефекты и т.п.. Если обсуждать водителей маршруток в целом, то да, я согласен- очень много среди них лиц с пассивной нетрдиционной сексуальной ориентацией, но кто знает именно этого водителя, может он как раз и приличный человек. Пусть разберется следствие, сделает выводы о причине ДТП, тогда будет тема для обсуждения виновных. А так, уж извините, это из области: "Все девки б..., все мужики сволочи". С таким же успехом можно развернуть тему о том, что на "Жигулях" ездят одни придурки, которым вечно надо быстрее всех...

13. Вверх #433
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Кстати это только в Одессе деньги передают когда выходят.Во всех других городах при входе.Очень удобно.Зашёл,заплатил,акогда остановка то никто не задерживается у дверей.
    Но при этом водитель должен давать билетики. Мы ж уже это проходили - на выходе начинаются разборки - вы не передали, пассажир говорит что передал. ИМХО именно поэтому и перешли на оплату при выходе, при отсуствии талончиков оплата при входе не имеет смысла.

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    никто не просил его выгонять пассажиров и ехать со скоростью света, она просто попоросила его ехать, а не тупо стоять и ждать 10 мин в ожидании людей, а он потом назло ехал очень медленно. Это очень страшно, когда такое случается, каждая минута дорога
    Этим страдают в основном одни и теже маршруты. Например 208 маршрутка всегда по выходным еле плетется и стоит по 5-10 минут на вокзале. По этой причине я ею не пользуюсь.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского, родине современных одесских маршруток, всегда была оплата при выходе. В южной части города брали при входе, но потом оплата при выходе захватила всю Одессу.
    Не совсем так. Если помнишь время, когда стартовали с Греческой от кинотеатра, то вспомнишь, что собирали при входе.

Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, все пассажиры, допустим, поезда - застрахованы на время перевозки. Относится ли это к маршруткам?
    Ща тебе расскажут, что со страховкой билет будет стоить 100грн.
    Я про другое. Угадай с трех раз что является доказательством того, что пассажир ехал именно в этом поезде, в этой маршрутке?
    Подсказываю—билет.
    Конкретно в этой маршрутке тем, кто лежит в больнице, уже "ходют-предлагают". Завтра человек выпишется и никто ничего не предложит. Скажут(теоретически) "ты откуда нарисовался? тебя там не было".
    Очень надеюсь, что и разберутся кто виноват в аварии, и проверки пройдут (хоть на какое-то время снизится риск проезда).
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от CSK221 Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему многие по-умолчанию обвиняют водителя?
    Потому что сейчас можно сидя дома постучать по клавиатуре, вылить душу. Раньше для этого ходили на Привоз и там бла-бла-бла.
    А факты - то такое... зачем они вобще нужны.

Я уверен, что как бы там нибыло, спишут на водилу-козла отпущения. Заснул за рулём там или ещё что. Просто Севертрансу не нужно, чтобы трусили все маршрутки на предмет неисправности.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Во-первых, хочу выразить соболезнования всем пострадавшим.

Во-вторых, как частый пассажир 146-й маршрутки и других поскотовских маршрутов, хочу сказать, что на этом злосчастном повороте никто никогда денег не передает и не встает, чтобы пройти к водителю, хотя бы потому что можно упасть в салоне, не говоря о том, что надо быть сознательным и понимать, что нельзя отвлекать водителя в ответственный момент.

Так что думаю или поломка или тапок/семки/телефон/персчет денег, что подтверждают слова очевидца. Когда оплачивать - при входе или выходе давайте - обсуждать в других темах.
    Пресоединяюсь полностью.Ездим каждый день на работу по этому спуску. И постоянно все пассажиры,затаив дыхание,стоят(сидят),пока маршрутка не проедет этот участок.Что стрём,то стрём там.Когда мимо проходили пешком и смотрели вниз,то аж дурно становилось.Но никому до этого нету дела.Это место по заграждению плачет давно.Но,боюсь,что и сейчас не будут спешить его устанавливать.Это же РАСТРАТЫ.
    Последний раз редактировалось Анчутка; 19.08.2010 в 09:53.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    оплата при входе возможна только при наличии кондуктора. Без кондуктора и оплата при входе-это мы уже проходили.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от CSK221 Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему многие по-умолчанию обвиняют водителя? Я тоже катаюсь на служебной машине, и каждое утро по-честному меня осматривает врач, но где гарантия, что в течение дня мне не станет плохо с сердцем или не подскочит давление, особенно учитывая жару? Зачем этот флуд относительно ТО? Любой водитель со стажем знает- абсолютно надежной техники не может быть по определению. Регулярные ТО действительно сводят вероятность критических поломок к минимуму, но не на 100% уж точно. Может лопнуть колесо, отказать усилитель руля, рулевая тяга, да мало ли что. Детали могут иметь изначально заводские дефекты и т.п.. Если обсуждать водителей маршруток в целом, то да, я согласен- очень много среди них лиц с пассивной нетрдиционной сексуальной ориентацией, но кто знает именно этого водителя, может он как раз и приличный человек. Пусть разберется следствие, сделает выводы о причине ДТП, тогда будет тема для обсуждения виновных. А так, уж извините, это из области: "Все девки б..., все мужики сволочи". С таким же успехом можно развернуть тему о том, что на "Жигулях" ездят одни придурки, которым вечно надо быстрее всех...
    Согласен. Не говоря уже о том что там просто опасный участок дороги, о чем пишут сами же водители в этой теме.

19. Вверх #439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если помнишь время, когда стартовали с Греческой от кинотеатра, то вспомнишь, что собирали при входе.
    Это был уникальный №170, первый в Одессе. Прочие маршруты при входе или кондуктору. Ладно, это уже оффтоп.

На том повороте действительно никто ничего не передает.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    оплата при входе возможна только при наличии кондуктора. Без кондуктора и оплата при входе-это мы уже проходили.
    Ну, а как же в других городах по этой системе ездят?!

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права