|
На поселке Котовского, родине современных одесских маршруток, всегда была оплата при выходе. В южной части города брали при входе, но потом оплата при выходе захватила всю Одессу.
Уголовное дело - по-любому должны возбудить. Скорее всего, оно уже возбуждено. Кто -то в курсе? А повреждения будут подробно описаны в выписке из стационара, которая выдаётся всем пациентам.
Если не ошибаюсь, все пассажиры, допустим, поезда - застрахованы на время перевозки. Относится ли это к маршруткам?
Но всё это пустой трёп.
Девочку, которая не знала жизни, не узнала счастья материнства, любви, жизни, общения - не вернешь. Жутко. Дорогая цена для 5-тонного бетонного отбойника, который, чёрт побери, должен был уже давно там стоять...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Во-первых, хочу выразить соболезнования всем пострадавшим.
Во-вторых, как частый пассажир 146-й маршрутки и других поскотовских маршрутов, хочу сказать, что на этом злосчастном повороте никто никогда денег не передает и не встает, чтобы пройти к водителю, хотя бы потому что можно упасть в салоне, не говоря о том, что надо быть сознательным и понимать, что нельзя отвлекать водителя в ответственный момент.
Так что думаю или поломка или тапок/семки/телефон/персчет денег, что подтверждают слова очевидца. Когда оплачивать - при входе или выходе давайте - обсуждать в других темах.
Ну сказали уже, что водитель ничего не пересчитывал и не говорил по телефону. Так что поломка. ИМХО.
тапок.. а может он в сланцах ехал?? у меня так папа в полном адеквате парковался в отраде перед обрывом на платной парковке, в самый важный момент сланец слател и он не нважал на тормох. Машина полетела с обрыва.. но по дороге встретила дерево. Все живы, но перепугу было...
Когда мало пассажиров, они останавливаются на каждой остановке и ждут по 5-10 мин, ожидая людей. Главное срубить побольше бабла
А Вы не знаете, как быстро приезжает наша скорая? Не раньше, чем через 30 мин. В Еврейской никогда не были? В приемное отделение каждый день поступает очень много людей со всего города, реально не успевают всем сразу помочь. А этого врача по всей видимости вызвали внепланово, из-за того что многим нужна была срочная помощь![]()
Не пойму, почему многие по-умолчанию обвиняют водителя? Я тоже катаюсь на служебной машине, и каждое утро по-честному меня осматривает врач, но где гарантия, что в течение дня мне не станет плохо с сердцем или не подскочит давление, особенно учитывая жару? Зачем этот флуд относительно ТО? Любой водитель со стажем знает- абсолютно надежной техники не может быть по определению. Регулярные ТО действительно сводят вероятность критических поломок к минимуму, но не на 100% уж точно. Может лопнуть колесо, отказать усилитель руля, рулевая тяга, да мало ли что. Детали могут иметь изначально заводские дефекты и т.п.. Если обсуждать водителей маршруток в целом, то да, я согласен- очень много среди них лиц с пассивной нетрдиционной сексуальной ориентацией, но кто знает именно этого водителя, может он как раз и приличный человек. Пусть разберется следствие, сделает выводы о причине ДТП, тогда будет тема для обсуждения виновных. А так, уж извините, это из области: "Все девки б..., все мужики сволочи". С таким же успехом можно развернуть тему о том, что на "Жигулях" ездят одни придурки, которым вечно надо быстрее всех...
Но при этом водитель должен давать билетики. Мы ж уже это проходили - на выходе начинаются разборки - вы не передали, пассажир говорит что передал. ИМХО именно поэтому и перешли на оплату при выходе, при отсуствии талончиков оплата при входе не имеет смысла.
Этим страдают в основном одни и теже маршруты. Например 208 маршрутка всегда по выходным еле плетется и стоит по 5-10 минут на вокзале. По этой причине я ею не пользуюсь.
Не совсем так. Если помнишь время, когда стартовали с Греческой от кинотеатра, то вспомнишь, что собирали при входе.
Ща тебе расскажут, что со страховкой билет будет стоить 100грн.
Я про другое. Угадай с трех раз что является доказательством того, что пассажир ехал именно в этом поезде, в этой маршрутке?
Подсказываю—билет.
Конкретно в этой маршрутке тем, кто лежит в больнице, уже "ходют-предлагают". Завтра человек выпишется и никто ничего не предложит. Скажут(теоретически) "ты откуда нарисовался? тебя там не было".
Очень надеюсь, что и разберутся кто виноват в аварии, и проверки пройдут (хоть на какое-то время снизится риск проезда).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Потому что сейчас можно сидя дома постучать по клавиатуре, вылить душу. Раньше для этого ходили на Привоз и там бла-бла-бла.
А факты - то такое... зачем они вобще нужны.
Я уверен, что как бы там нибыло, спишут на водилу-козла отпущения. Заснул за рулём там или ещё что. Просто Севертрансу не нужно, чтобы трусили все маршрутки на предмет неисправности.
Пресоединяюсь полностью.Ездим каждый день на работу по этому спуску. И постоянно все пассажиры,затаив дыхание,стоят(сидят),пока маршрутка не проедет этот участок.Что стрём,то стрём там.Когда мимо проходили пешком и смотрели вниз,то аж дурно становилось.Но никому до этого нету дела.Это место по заграждению плачет давно.Но,боюсь,что и сейчас не будут спешить его устанавливать.Это же РАСТРАТЫ.![]()
Последний раз редактировалось Анчутка; 19.08.2010 в 09:53.
оплата при входе возможна только при наличии кондуктора. Без кондуктора и оплата при входе-это мы уже проходили.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки