Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1216
  1. Вверх #381
    Постоялец форума
    здесь фотки этой злополучной маршрутки за 10 десять дней до аварии

http://fotobus.msk.ru/vehicle/230268/

По моемому и на этой фотке водила трепиться по телефону ,

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    Чтобы решить проблему с водителями маршруток, нужно, что бы мэрия ввела свое собственное лицензирование их работы. Т.е. у водителя, помимо прав, медсправки, еще должно быть разрешение мэрии, что он в г. Одесса имеет право управлять маршруткой. А пассажиры должны жаловаться на их любые нарушения. Сейчас это легко, на сайте мэрии, напр. И снимать на видео с мобильного. И по одному нарушению - скажем 3 года ты в Одессе уже маршруткой не управляешь. И тогда этого водительского жлобья станет поменьше. И они поймут, что главное - безопасность, а не деньги.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    В реанимации умерла еще одна девушка
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для lapsentiy
    блин --был вчера понятым когда описывали вещи те что из маршрутке повыпадали и место дтп.На той фотке с фотобуса именно тот водила и улетел.Водила вообще никак не побился -ни ссадин нет как с гуся вода только грязный сидел -а с автобуса вылилось море крови.люди побились сильно .Девочку из росии жалко.Вот-так приехали отдохнуть -лишились дочки и сами в больничке.Тип /водила/ на полном морозе на вопрос почему так случилось ответил -Что-то с рулевым.

5. Вверх #385
    Да и кстате там люди много всего потеряли -телефонов 4шт и золотую серёжку мы тоже нашли -где забрать я думаю все в курсе

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Сукияки
    мы - страна третьего мира, со всеми вытекающими последствиями. менять надо голову и отношение доходам. т.е воровать с "прибылЕй".
    безопаснее всего ездить в троллейбусе. имхо
    согласна про лицензирование, но... там такие условия, что ни один нормальный уважающий себя человек не пойдет работать. я не говорю, что все водилы ...удаки, нормальных много, и спасибо им огромное, что они есть. но когда я ехала в маршрутке с водителес, ко возрасту максимум 20-22 года, было стремновато ((
    очень, очень жаль людей. (((

вот еще братья по несчастью ((
    В штате Химачал-Прадеш на севере Индии переполненный грузовик, в котором находились около 70 пассажиров, потерял управление и скатился в 200-метровую пропасть в 180 километрах от Шимлы — административного центра штата. В результате ДТП погибли 37 человек, еще 25 получили ранения.
    По словам инспектора местной полиции Бахадура Сингха, погибшие люди возвращались со дня рождения. Большинство из них — женщины и дети.
    Последний раз редактировалось Сукияки; 19.08.2010 в 08:01.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

7. Вверх #387
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от lapsentiy Посмотреть сообщение
    Да и кстате там люди много всего потеряли -телефонов 4шт и золотую серёжку мы тоже нашли -где забрать я думаю все в курсе
    думаю после такого им было не до телефонов/сережек/тпд...

8. Вверх #388
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Чтобы решить проблему с водителями маршруток, нужно, что бы мэрия ввела свое собственное лицензирование их работы. Т.е. у водителя, помимо прав, медсправки, еще должно быть разрешение мэрии, что он в г. Одесса имеет право управлять маршруткой. А пассажиры должны жаловаться на их любые нарушения. Сейчас это легко, на сайте мэрии, напр. И снимать на видео с мобильного. И по одному нарушению - скажем 3 года ты в Одессе уже маршруткой не управляешь. И тогда этого водительского жлобья станет поменьше. И они поймут, что главное - безопасность, а не деньги.
    Никакие штрафы и лицензии не помогут,пока будет коррупция-деньги решают ВСЕ в нашей жизни.Мало разве ездунов,которые ездят на дорогах так,как будто они единственные на дороге,подрезая,поворачивая из другой полосы или вообще ездящие по встречке,а то и просто пьяные.Таким никто не указ -штраф или взятку дадут и будут продолжать дальше.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    я вот думаю,как сегодня ехать на работу...это опять эта горка...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    я в Севастополе хотела как-то по одесской привычке остановить маршрутку-нифигаа.. только сидя и посадка-высадка ТОЛЬКО на остановках.. и всегда там так было ,и есть, и думаю- будет.
    а если водители не имеют нужной категории,нужного опыта, если они с бодуна или уставшие- ну это прямая ответственность руководителей предприятия.надеюсь пострадавшие додумаются подать в суд на Севертранс-это будет хорошим уроком этим рвачам..
    А при чем тут Севертранс? Это маршрут ООО Вираж!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А как мэрия введет? Они же не входят в ее подчинение! Она на это имеет право?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #392
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    По теме. большинство пострадавших на данный момент находятся в еврейской больнице.
    После поступления туда им до сих пор никому не выдали справки о ДТП с описанием повреждений.
    Вменсто этого ходят пару уродов кавказкой национальности, предлогают 1000у.е. и написать отказную, что претензий не имеют.

Вот так и живем.
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Моя дальняя родственница из Москвы говорит что у них до сих пор Газели людей перевозят.И это столица.И никто ничего не делает для улучшения комфортности пассажиров.

14. Вверх #394
    User banned
    "Богдану" нужно сделать южный вариант маршрутки, с открывающимися окнами.
    Можно с откидным верхом впринципе....
    сорри за офф..

15. Вверх #395

16. Вверх #396
    User banned
    Мне кажется что одно из решений- это забрать у водителей деньги из рук , и вернуться к системе талонов и проездных билетов. закрепить только разрешенные остановки. это дисциплинирует и водителей и пассажиров,ну и конечно жесткий отбор кандидатов на эту работу.

17. Вверх #397
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    По официальным данным: 12 пострадавших, одна девочка погибла 2002 г.р.- жительница Брянской области России, ее родители папа 1967 г.р., и мама 1971 г.р., в больнице, Водитель 1953 г.р.- " не справился с управлением, выехал на правый тротуар где совершил наезд на дерево и на рекламный щит, после чего опрокинулся со склона.
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Кроме денег-нужно решать проблему с мобильными телефонами. Я не удивлюсь, что одной из причин вчерашней трагедии-было "общение" водилы по мобильнику.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Если ты дорогая, ещё не знаешь, то в нашей стране не реально сдать экзамены в ГАИ самостоятельно! Всё уже везде подкуплено!
    нифига подобного. год назад мы (я и моя девушка) пошли на курсы вождения. окончили их и сдали на права. сами. без денег. мы, в принципе, наслушались воплей про то, что "сдать без денег нереально" и собирались давать взятку через инструктора, но он отказал нам в этом. а напрямую гаишнику дать на лапу возможности не было. короче - теорию мы сдали по-честному сами, всё выучили. я - без единой ошибки, девушка моя - с одной ошибкой.
    вождение я сдал в тот же день. как и половина нашей группы. остальную половину "валили" специально (как нам сказали - чтобы не портить статистику - типа, не может такого быть, чтобы все сдали с первого раза). и ровно через неделю моя девушка пошла и пересдала вождение. без денег.

проблема не в том, что невозможно сдать экзамен без денег. возможно, я по себе знаю.
    проблема в системе. эти курсы вождения - слишком быстрые. невозможно нормально научиться водить за месяц (а точнее - 14 занятий по полтора часа). и даже если ты сдаешь экзамен сам, то на дорогу ты выезжаешь очень неуверенным в себе желторотиком.

а с маршрутками - другая ситуация. как рассказывали мне люди, имеющие отношение к пассажирским перевозкам, на многих маршрутках водителями работают люди из сел и маленьких городков - Котовск, Раздельное и т.п. Какая у них может быть в принципе культура вождения? О чем тут можно говорить?

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ещё одна бумажка за которую будут брать денежные знаки.

Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права