Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 22 из 232 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4630
  1. Вверх #421
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с этим!!Я тоже считаю,что перед поездкой всегда нужно смотреть отель через интернет!У нас в Италии тоже был четырёхзвёздочный отель,но я ожидала большего,чем мы увидели!!!Хотя,когда ты в Италии,то какая разница 4 звезды или5??!!
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А все очень просто , ведь Риму приходится ежегодно принимать более 10 млн туристов, при таком кол-ве сложно держать высокую планку в отелях.
    Вы правы, барышни, но ведь хочется прийти после утомительных и длительных прогулок по вечному городу, искупаться и вытянуть свои усталые ножки и замученное тельце на удобной кровати Кстати, мы жили в 3*, но отель по уровню был очень - очень приличным
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вы правы, барышни, но ведь хочется прийти после утомительных и длительных прогулок по вечному городу, искупаться и вытянуть свои усталые ножки и замученное тельце на удобной кровати Кстати, мы жили в 3*, но отель по уровню был очень - очень приличным
    Это все так, ну у каждого своя планка в этом отношении, тот отель , о котором шла речь имеет довольно высокий рейтинг и хорошее расположение в самом центре Рима, так что рассказ показался мне более чем неубедителен, особеноо вот эта фраза: нечетной области города, почти невозможно найти что-либо, хотя все конечно же зависит ещё и от того кто ЧТО ищет
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Irene_lawer
    Мы были два года назад в Риме в этом отеле, долго искала отзывы о нем в инете, но все, что на фотках оказалось полным соответствием реалу. Только нам дали номер, выходящий во двор, но после долгой прогулки по городу, было одно желание в душ и отдыхать. Советую отель реально классный и завтраки были тоже на уровне (яичница, сосиски, йогурты, фрукты ....).

Р.s. Тогда же в отеле встретили группу актеров: Панкратов-Черный и др.

http://www.booking.com/hotel/it/best...1270e63ee2a7X5

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для dudma
    Я когда выбирала отель в Риме, четко понимала, что мне надо удобное расположение и кровать с душем,т.к. в номере появлялись в после 12 ночи и утром рано выходили. Booking- не подвел. Там и отзывы и фото и карта и звезды правильно считают))))))) А насчет найти отель, на Booking и маршрут дают, очень детальный. От пункта А до пункта В , 12 метров влево, 34 направо и т.д.))))))))))))

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Дария
    Кто был в Италии на Рождество - какая там погода???

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Кто был в Италии на Рождество - какая там погода???
    Где именно? Север от юга ох как отличается.

7. Вверх #427
    Сама не знаю))) дочку хочу свозить куда-нибудь на Рождество, чтоб впечатления и не очень холодно. В Италии не были, поэтому наверное раз в первый раз - то начать надо с Рима??

8. Вверх #428
    На севере сколько раз была - как у нас, пару раз даже прохладнее, вернее дождливее было, и как то пробирает до костей, была в этом сентябре в Милане - одинаковая с нами погода. На юге градусов на 10 теплее.

9. Вверх #429
    спс))) Милан выглядит привлекательнее тогда)))

10. Вверх #430
    Милан это и есть север, и Венеция. Рим и Неаполь поюжнее будут, а значит теплее, хотя вот в Риме я еще пока ни разу и не была.

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Сама не знаю))) дочку хочу свозить куда-нибудь на Рождество, чтоб впечатления и не очень холодно. В Италии не были, поэтому наверное раз в первый раз - то начать надо с Рима??
    Сейчас в Одессе 3 градуса(на компе показывает), в сегодня и эти дни в Милане 10-12 градусов, поэтому с моего опыта, чаще бывает теплее в Милане. Плюс лето у них заканчивается не 31 августа, а 23 сентября. Поэтому тепло держится дольше.
    А на рождество в этом году было холодно, из преимуществ, что в начале января начинаются распродажи, это если собираетесь на православное рождество, если на католическое, тогда лучше чуть перенести поездку, т.к. город вымирает все празднуют по домам.
    Если на первый раз выбирать между Рим и Милан, я бы посоветовала Рим или возможно Флоренция. А еще лучше посетить несколько городов, которые расположены рядом

12. Вверх #432
    Путешественник форума
    Из Рима можно спокойно на Евростаре за 2 часа во Флоренции оказаться

13. Вверх #433
    Сегодня с подругой говорила, она сейчас в Риме там +20. Я обзавидовалась)))))))))

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Подскажите,можно ли спланировать самостоятельно перемещение и осмотр достропримечательнотсей в Риме?....едим сами.....на 10 дней.
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Подскажите,можно ли спланировать самостоятельно перемещение и осмотр достропримечательнотсей в Риме?....едим сами.....на 10 дней.
    А чего ж нет? Мы за 4 дня практически все посмотрели
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Легко! Купите себе путеводитель с основными маршрутами и Рома пасс, билеты на метро и автобусы оч. доступны, ну и дома запланируйте что хотите посмотреть, удачи!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #437
    А если взять билет на экскурсионный автобус , то его билет и в метро действует. И еще cкачайте аудиогид на сайте http://www.edemsami.com / Удачного отдыха))))))))

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Спасибо большое.....мы привыкли обычно с группами ездить,а тут решили рискнуть....вообщем потом отпишимся....
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

19. Вверх #439
    Patria Y Libertad
    Не только можно, но и нужно! У нас был с собой хороший путеводитель от Дорлинга Киндерсли и все, что видели, "смотрели" по путеводителю, еще и иностранцам кое-какие моменты объясняли - в частности, рассказывали тетеньке-иностранке, что мы считаем поштучно не абы какие колонны, а колонны храма Адриана.
    Само собой, что не забывали предварительно интересные места наметить для себя в трип-репортах на форуме Винского.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А чего ж нет? Мы за 4 дня практически все посмотрели
    Ну да, ну да - мы только в Ватикане три раза были, потому как не все успели посмотреть. Итого за неделю в Риме успели, конечно, посмотреть 95% того, что планировали, но посмотреть в Риме _ВСЕ_ за 4 дня - это надо быть Санта Клаусом ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #440
    Путешественник форума
    Спасибо большое.....мы привыкли обычно с группами ездить,а тут решили рискнуть....вообщем потом отпишимся....
    Почитайте мой отчетик, может чего пригодится:

https://forumodua.com/showthread.php?t=548366&p=20758012&viewfull=1#post20758012

Ответить в теме
Страница 22 из 232 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права