Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 21 из 232 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4630
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Неаполь похож на Одессу=)

2. Вверх #402
    Новичок
    Цитата Сообщение от я_в_праге Посмотреть сообщение
    Неаполь похож на Одессу=)
    Неаполь не похож на Одессу! Ни чуточки!

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Цитата Сообщение от Горнопляжник Посмотреть сообщение
    Неаполь не похож на Одессу! Ни чуточки!
    ну значит вы видели другой Неаполь)

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от я_в_праге Посмотреть сообщение
    ну значит вы видели другой Неаполь)
    Полностью поддержу Горнопляжника, ничего общего!
    Если что, в Неаполе был раз 15.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Товарищи форумчане, кто был во Флоренции. Если отель находится в районе дороги на аэропорт Америго Веспуччи, конкретно Viale Alessandro Guidoni, 101
    Как кто добирался самостоятельно на общественном транспорте. Интересует буквально все, номер автобуса, как останавливать, чтобы выйти (сам останавливается или кнопку нажать надо). До которого часа ходят, порекомендуйте недорогое такси, желательно чтобы не звонить с мобильного (еду с нашим киевстаром), а обойтись смс-заказом либо где искать парковку такси в районе Viale Alessandro Guidoni, 101. Всем спасибо
    Последний раз редактировалось jmia; 19.10.2011 в 12:37.

6. Вверх #406
    Новичок

По умолчанию Так давно никто не говорил о Италии. А есть о чем. Особенно в предверии зимы! Ведь в Италии чудесные ГОРЫ!

Горы! - Доломитовы Альпы!, Кортина Д, Ампеццо! Виа Латтеа и др.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Irene_lawer
    Цитата Сообщение от Горнопляжник Посмотреть сообщение
    Горы! - Доломитовы Альпы!, Кортина Д, Ампеццо! Виа Латтеа и др.
    Согласна в Вами, что итальянские Альпы самые лучшие, но это обсуждается в другой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=51773&page=136

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане, кто был во Флоренции. Если отель находится в районе дороги на аэропорт Америго Веспуччи, конкретно Viale Alessandro Guidoni, 101
    Как кто добирался самостоятельно на общественном транспорте. Интересует буквально все, номер автобуса, как останавливать, чтобы выйти (сам останавливается или кнопку нажать надо). До которого часа ходят, порекомендуйте недорогое такси, желательно чтобы не звонить с мобильного (еду с нашим киевстаром), а обойтись смс-заказом либо где искать парковку такси в районе Viale Alessandro Guidoni, 101. Всем спасибо
    Что никто во Флоренции не пользовался общественным траспортом?????????????????????????

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Milalora
    Билеты на автобус и метро и т.п. продаются в tabaccheria, (табачная лавка) или вроде в газетных киосках, покупаются предварительно. Если садиться на автобус, он сам останавливается на остановке, если сходить то нажимается кнопка перед остановкой. Стоянок такси в центре много, и по городу думаю тоже. Тарифы у такси, у всех одинаковые, работают по счетчику.

10. Вверх #410
    Путешественник форума
    Что никто во Флоренции не пользовался общественным траспортом?????????????????????????
    Ходили пешком
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #411
    Посетитель
    Во Флоренции на автобусных остановках висит расписание (и оно совпадает минута в минуту). На каждой остановке он останавливается сам. Нужен, кстати билет, он продается в будках с сигаретами, можно купить у водителя 2 евро. Билет действует в течение 90 минут после того как его прокомпостировали. А номер автобуса и где остановка спросите в своем отеле, там же возьмите бесплатную карту и попросите чтобы вам отметили на ней: отель, остановку и достопримечательности.

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для dudma
    Отель был в центре и ходили пешком, один раз ездила на автобусе на футбол ( кажется стоимость 1 евро). Поменяйте лучше гостиницу зачем тратить время и деньги на перемещение. В каждом городе есть инфоцентр - обычно он находиться на вокзалах и в аэропортах, где вам дадут карту и ответят на все вопросы.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Весной была в тур поездке в Риме, Флоренции и Венеции, очень понравилась Италия, хотя вечно болею Францией...
    В сентябре поехали с мужем на машине, 7 дней жили в Каорле - это городок в 50 км от Венеции, там жил Хемингуэй, в Италию приехали через Польшу, Германию и Австрию... Такой себе автотрип получился на 5200 км.

Если есть вопросы по путешествию на машине - обращайтесь.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kitirina Посмотреть сообщение
    а кто хочет сездить в италию не догоро?

Будапешт – Венеция – Верона – Сентендре - 180 евро!
    Вена – Флоренция – Рим – Венеция - 290 евро!
    есть ещё интересное не дорогое!
    обращяйтесь 066 220 71 40
    На велосипеде? Только виза 60 евро
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #415
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kitirina Посмотреть сообщение
    а кто хочет сездить в италию не догоро?

Будапешт – Венеция – Верона – Сентендре - 180 евро!
    Будапешт – Венеция – Верона – Сентендре - 290 евро!
    есть ещё интересное не дорогое!
    обращяйтесь 066 220 71 40
    Если Вы и документы оформляете так же грамотно как и пишите, то, боюсь, что заезд произойдет исключительно в Ваших фантазиях. А вообще реклама на форуме платная
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    конечно, 35, если проезд через польшу/венгрию...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #417
    User banned
    Привет) кто-то может сориентировать и подсказать названия не очень дорогих, но нормальных гостиниц в Милане?

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Vialentina Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием поделилась хорошими впечатлениями от отдыха, но наш отдых таковым не оказался.
    Остановили свой выбор на туре в Италию от фирмы Ла Коста LaCosta.
    Самое яркое впечатление- это отель! Было заявлено, что отель четырехзвездный.
    На деле выяснилось, что отель Empire Palace Hotel ужасный. Таксисту потребовались 20 минут, чтобы даже найти улицу. Отель расположен в нечетной области города, почти невозможно найти что-либо. Наши действия, как только мы добрались, состояли в том, чтобы попытаться изменить отель. К сожалению, всюду, где мы проверяли, было распродано. Итак мы застряли. Комнаты крошечные и очень неудобные с самой неудобной кроватью, которую я когда-либо видела. Мы были подавлены каждый раз, когда возвращались в отель. Эта поездка не принесла нам тех эмоций и впечатлений, каким мы хотели запомнить Рим.
    Соори, а вы сами то хоть приблизително посмотрели где будете жить, в инете полно отзывов о каждом отеле Рима - выбирай не хочу, нельзя так относится к себе и к своим деньгам. А звезды можно нарисовать где угодно, щас покажу вам фотку 5-ти звездочного в самом центре, спецом сфоткали как говорится "чисто поржать"...

Кстати нашла только что ваш отель, вспомнила , что и мы выбирали между ним и тем, в котором в итоге жили, находится он кстати в самом центре, что уж там искать?...А впечатления и эмоцции от вечного города ну никак не заклчаются в отеле.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 28.10.2011 в 16:48.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Соори, а вы сами то хоть приблизително посмотрели где будете жить, в инете полно отзывов о каждом отеле Рима - выбирай не хочу, нельзя так относится к себе и к своим деньгам. А звезды можно нарисовать где угодно, щас покажу вам фотку 5-ти звездочного в самом центре, спецом сфоткали как говорится "чисто поржать"...

Кстати нашла только что ваш отель, вспомнила , что и мы выбирали между ним и тем, в котором в итоге жили, находится он кстати в самом центре, что уж там искать?...А впечатления и эмоцции от вечного города ну никак не заклчаются в отеле.
    Я полностью согласна с этим!!Я тоже считаю,что перед поездкой всегда нужно смотреть отель через интернет!У нас в Италии тоже был четырёхзвёздочный отель,но я ожидала большего,чем мы увидели!!!Хотя,когда ты в Италии,то какая разница 4 звезды или5??!!

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с этим!!Я тоже считаю,что перед поездкой всегда нужно смотреть отель через интернет!У нас в Италии тоже был четырёхзвёздочный отель,но я ожидала большего,чем мы увидели!!!Хотя,когда ты в Италии,то какая разница 4 звезды или5??!!
    А все очень просто , ведь Риму приходится ежегодно принимать более 10 млн туристов, при таком кол-ве сложно держать высокую планку в отелях.

Ответить в теме
Страница 21 из 232 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права