Тема: Трамвай сошёл с рельс

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 747
  1. Вверх #421
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Эту историю придумали для того,что б списать все на форс-мажор.Думаю,руководство свою Ж... прикрывает.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Dominika_
    От нас они свои ж.... прикроют, неся всякую ерунду, и покупая, все необходимые доказательства...

Пусть им будет Господь Бог судья.....от него они свою вину гибели человека из-за своей халатности не прикроют и откупят....

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Эту историю придумали для того,что б списать все на форс-мажор.Думаю,руководство свою Ж... прикрывает.
    а я даже уверена в этом. мужу еще вчера сказала,что женщину-водителя в любом случае оставят крайней,а чиновнички выйдут сухими из воды.

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Большинство водителей- женщины, весьма преклонного возраста. Дорабатывают до пенсии...
    Мы про деповских рабочих, ответственных за выпуск исправного вагона на линию, или про престарелых вагоновожатых?
    Тем более не поверю, что человек будет вставать в 3 часа ночи, ехать в депо и потом 8 часов подряд париться в кабине старого трамвая, перевозя ласковых послушных пассажиров - и все это за 350 гривен, полученных в марте, и надежду дожить до пенсии?..
    "Кого ты хотел удивить?"©
    Просто с вагоновожатым делится кондуктор, который имеет свежую копейку в виде денег, не обменянных на билеты - вот это как-то понятно.
    И отсюда - понятно, почему такая маленькая зряплата у рабочих депо. Деньги, уплаченные пассажирами, оседают по дороге в частных карманах, начиная с кондуктора и кончая, видимо, этой Кобылятиной или как ее там. Нет денег в кассе - нечем платить рабочим - некому чинить вагоны - вагоны, протестуя, выкатываются из депо, как киты выбрасываются на берег. Зато Кобылятина как-то не похудела на новой должности.
    foxсо4ка мне непонятно - вы пытаетесь кого-то оправдать, или что?

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Обратите внимание на состояние рельс за привозом, х.з. как там улица та называется. Сфоткаю, выложу
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на состояние рельс за привозом, х.з. как там улица та называется. Сфоткаю, выложу
    Эстонская

7. Вверх #427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Жили мы долго на Нежинской. В одном месте рельсы все время проваливались...точнее висели и стучали. Даже от веса машин проминались. Моя матушка писала или звонила в горэлектротранс по этому поводу в начале 2000-хх. На удивление чинили и присылали ответные письма. Вобщем, как чинили не ясно...но каждый год они раздалбывались. А потом мы переехали в другой район. И через 2 или 3 года я узнал, что именно на том участке сошел с рельс трамвай и побил машины. На моей памяти такого 25 лет не было...а тут вот.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    foxсо4ка мне непонятно - вы пытаетесь кого-то оправдать, или что?
    [/QUOTE]

...нет, в первую очередь я пытаюсь не обвинять))) ...я сама в шоке от трагедии... просто систему ОТТУ знаю немножко- мама всю жизнь проработала водителем троллейбуса))) Слава Богу- ушла на пенсию ещё до развала Союза.

Просто очевидцев трагедии от начала и до конца- у нас нет...а если я чего-то точно не знаю, я никогда не стану "назначать" виноватых. Это касается простых работяг, с Кобылянской- слов нет, ей даже рот открывать не надо было, с лица всё читается)))

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    "назначать" виноватых.
    так из первых комментариев стало ясно, что никто не виноват...так получилось...аккумулятор.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    так из первых комментариев стало ясно, что никто не виноват...так получилось...аккумулятор.
    Макс, ты имел ввиду "потому что гладиолус", как я понял?
    Сорри за неуместный юмор в грустной теме, но в этой системе если не смеяться - то сходить с ума, третьего пути нет.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    100%, аккумулятор ведь предмет неодушевленный, что с него взять! И так по большей части в таких случаях и бывает. Всем так проще - городской власти, ГАИ, а главное ОТТУ!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Аккумулятор прелюдно сжечь на Думской!

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Вагон катился по Маловского задним ходом?
    Это всё гнилые отмазки про "...покатился вниз назад от стрелки..." и про "...ехал на капитальный ремонт..." и про "...кидала башмаки..."

На камере наблюдения заправки "Лукойл" (видео ТСН см. 0:41-0:45 мин:сек) отчётливо видно как вагон летел вниз на Балковскую кабиной вперёд ( видно как токоприёмник (пантограф) находится в начале над кабиной, но никак не сзади) т.е он по спуску спускался на маршрут или на 20й или на 1й как обычно! До того как он пролетел заправку, я в жизни не поверю, что он ещё вверху развернулся на 180 градусов и далее летел вниз передом! Это уже потом пересекая бордюры, при ударе тележек и прочих метаморфозах он уже развернулся внизу...

Последний раз редактировалось artyomka; 30.07.2010 в 15:19.

14. Вверх #434
    User banned
    а есть вообще информация какое растояние эта громадина пролетела ? с самого верха? ссылка на лукойловскую камеру где?

15. Вверх #435
    User banned
    Сколько истинного сострадания и неподдельного горя в лице этой женщины, а особенно в ее словах... Жаль, сейчас время не военное.
    Изображения

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    а есть вообще информация какое растояние эта громадина пролетела ?
    Если эта машина смерти начала катиться от развилки Рачкова-Маловского, то примерно 850 м до крушения.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Сколько истинного сострадания и неподдельного горя в лице этой женщины, а особенно в ее словах... Жаль, сейчас время не военное.
    Я вообще не понимаю,какое отношение эта зажравшаяся мадам имеет к транспорту,что ее поставили на эту должность? Сначала сидела в Прим.Райадминистрации кресло протирала,потом Аэропорт сейчас на этой должности кресло протирает!

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Здрасти.А где вы думаете,можно так отожраться?Я уверена,что помимо всех схем отъема бюджетных денег ей еще и кондуктора выручку заносят.

19. Вверх #439
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,какое отношение эта зажравшаяся мадам имеет к транспорту,что ее поставили на эту должность? Сначала сидела в Прим.Райадминистрации кресло протирала,потом Аэропорт сейчас на этой должности кресло протирает!
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Здрасти.А где вы думаете,можно так отожраться?Я уверена,что помимо всех схем отъема бюджетных денег ей еще и кондуктора выручку заносят.
    я уже писала) еще и в управлении торговли)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Да ладно, у нас почти на всех руководящих должностях "специалисты высокого класса" сидят.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права