Эту историю придумали для того,что б списать все на форс-мажор.Думаю,руководство свою Ж... прикрывает.
|
Эту историю придумали для того,что б списать все на форс-мажор.Думаю,руководство свою Ж... прикрывает.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
От нас они свои ж.... прикроют, неся всякую ерунду, и покупая, все необходимые доказательства...
Пусть им будет Господь Бог судья.....от него они свою вину гибели человека из-за своей халатности не прикроют и откупят....
Мы про деповских рабочих, ответственных за выпуск исправного вагона на линию, или про престарелых вагоновожатых?
Тем более не поверю, что человек будет вставать в 3 часа ночи, ехать в депо и потом 8 часов подряд париться в кабине старого трамвая, перевозя ласковых послушных пассажиров - и все это за 350 гривен, полученных в марте, и надежду дожить до пенсии?..
"Кого ты хотел удивить?"©
Просто с вагоновожатым делится кондуктор, который имеет свежую копейку в виде денег, не обменянных на билеты - вот это как-то понятно.
И отсюда - понятно, почему такая маленькая зряплата у рабочих депо. Деньги, уплаченные пассажирами, оседают по дороге в частных карманах, начиная с кондуктора и кончая, видимо, этой Кобылятиной или как ее там. Нет денег в кассе - нечем платить рабочим - некому чинить вагоны - вагоны, протестуя, выкатываются из депо, как киты выбрасываются на берег. Зато Кобылятина как-то не похудела на новой должности.
foxсо4ка мне непонятно - вы пытаетесь кого-то оправдать, или что?
Обратите внимание на состояние рельс за привозом, х.з. как там улица та называется. Сфоткаю, выложу
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Жили мы долго на Нежинской. В одном месте рельсы все время проваливались...точнее висели и стучали. Даже от веса машин проминались. Моя матушка писала или звонила в горэлектротранс по этому поводу в начале 2000-хх. На удивление чинили и присылали ответные письма. Вобщем, как чинили не ясно...но каждый год они раздалбывались. А потом мы переехали в другой район. И через 2 или 3 года я узнал, что именно на том участке сошел с рельс трамвай и побил машины. На моей памяти такого 25 лет не было...а тут вот.
Ничего я не хочу менять (с)
[/QUOTE]foxсо4ка мне непонятно - вы пытаетесь кого-то оправдать, или что?
...нет, в первую очередь я пытаюсь не обвинять))) ...я сама в шоке от трагедии... просто систему ОТТУ знаю немножко- мама всю жизнь проработала водителем троллейбуса))) Слава Богу- ушла на пенсию ещё до развала Союза.
Просто очевидцев трагедии от начала и до конца- у нас нет...а если я чего-то точно не знаю, я никогда не стану "назначать" виноватых. Это касается простых работяг, с Кобылянской- слов нет, ей даже рот открывать не надо было, с лица всё читается)))
так из первых комментариев стало ясно, что никто не виноват...так получилось...аккумулятор."назначать" виноватых.
Ничего я не хочу менять (с)
Это всё гнилые отмазки про "...покатился вниз назад от стрелки..." и про "...ехал на капитальный ремонт..." и про "...кидала башмаки..."
На камере наблюдения заправки "Лукойл" (видео ТСН см. 0:41-0:45 мин:сек) отчётливо видно как вагон летел вниз на Балковскую кабиной вперёд ( видно как токоприёмник (пантограф) находится в начале над кабиной, но никак не сзади) т.е он по спуску спускался на маршрут или на 20й или на 1й как обычно! До того как он пролетел заправку, я в жизни не поверю, что он ещё вверху развернулся на 180 градусов и далее летел вниз передом! Это уже потом пересекая бордюры, при ударе тележек и прочих метаморфозах он уже развернулся внизу...
Последний раз редактировалось artyomka; 30.07.2010 в 15:19.
а есть вообще информация какое растояние эта громадина пролетела ? с самого верха? ссылка на лукойловскую камеру где?
Сколько истинного сострадания и неподдельного горя в лице этой женщины, а особенно в ее словах... Жаль, сейчас время не военное.
Здрасти.А где вы думаете,можно так отожраться?Я уверена,что помимо всех схем отъема бюджетных денег ей еще и кондуктора выручку заносят.
Да ладно, у нас почти на всех руководящих должностях "специалисты высокого класса" сидят.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки