|
А у кого-то уже есть полисорбат ? Я вот мучаюсь. И правда эти гидрофильные масла так хороши?
Меня даже больше смущают гидрофильные шампуни. У меня волосы жирные. Эфирки в этом помогают, а вот можно ли базисными маслами голову помыть?
Розовое дерево по качествам очень даже, а запах мне не нравится, приторный какой-то, а вот пачули обожаю просто, про лошадь слышу впервые, многие кричат, что плесенью им пахнет, а мне чем-то вроде подвяленных лимонных корок, смещанных с мокрой землей, это один из моих фаворитов, кстати, мощный афродизиак
Была я сегодня в офисе Вивасана. Взяла домой каталог полистать, цены посмотреть. Хотела купить крем для лица. Первое, что насторожило, это срок годности (3 года). Сразу воникает вопрос, насколько натуральные крема с таким сроком годности. явно консервант - не экстракт грейпфрутовых косточек. У тех кремов, которые смотрела, дата изготовления - 2007/08 год((
Ну и самое обидное было, это состав: минеральное масло, пропилен гликоль, спирт в разных вариациях. Я решила отказаться от аптечной/люксоврй косметики, чтоб перейти на натуральное, а тут в составе увидела ЭТО((
У меня вопрос по поводу масел. Какие на ваш взгляд качественнее, Вивасан или Хадек, или Туше флора (и базовые и эфирные)? и как по цене? В вивасане, например, масло чайного дерева 95 грн, лаванда 65 грн...(это примерно, у них цены каждую неделю растут).
Biba, Kapy4inka, спасибо за инфу. можно еще поинтересоваться ценой?
В капсулах брала ещё летом (біологічно активна харчова добавка)
Цена 10,50.
100 капсул по 0,3 г
Производитель ТОВ "Гармонія", Україна, Харківська обл.
Склад: 100% нерафінована олія насіння льону, желатин, гліцерин.
В личку могу ответить, почему я перестала их пить, но думаю начать снова через некоторое время, так как сейчас витаминки пью)
Теперь это масло использую в маску для лица. Результатом не могу нарадоваться))
Перечисленые масла - все качественные. Вопрос только в цене. Лично я не обращаюсь к Вивасану из-за того, что понимаю - сетевой маркетинг переплачивает за реальную цену гараздо больше чем прямые продажи.
Пропиленгликоли в кремахНаверное как раз этим и объясняется трехгодичный срок хранения. А консерванты не указанны?
Триэтаноламин, дисодиум ЕДТА. Но больше всего "радует" нейлон в составе.
Социальные закладки