|
Вопрос!
При скорости выше 20 км/ч, переходя в нейтральное положение, двигатель держит обороты на 1300-1400! Падают, до нормальных холостых 800, только при практически полном торможении, до 10 км/ч!
Что это за ерунда и как с ней бороться????
чТО СКАЖЕТЕ?
зАПРАВИЛСЯ Я ГДЕ-ТО ПОЛ МЕСЯЦА НАЗАД 92 БЕНЗИНОМ, ИБО НЕБЫЛО 95, ПОЕЗДИЛ ПОНРАВИЛОСЬ, ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ ЗАПРАВКИ, И В КОНЦЕ КОНЦОВ ОСТАНОВИЛСЯ НА укрнафте, нА КРЫШКЕ БЕНЗОБАКА ПИШУТ "SUPER 95 OCTANE" мАШИНА НА 92 ЕДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО, РАСХОД НЕ БОЛЬШЕ НА УДИВЛЕНИЕ, НУ МОЖЕТ САМУЮ МАЛОСТЬ!
Я ВОТ ПРОСТО ДУМАЮ, НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО ДЛЯ ДВИГЛА?!
я думал уже закрыли )
А какое расстояние между шпильками на приме?????
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 05.02.2010 в 12:03.
У меня 94 седан, двигло 1,6 (инжектор вроде полный), тьфу тьфу всю зиму катался, в совсем сильные морозы заводится с первой попытки стартера, но немного туговато. Катаю ее с 2005 года, менял за это время рычаг верхний и задние стойки одна была потекшая, правда стойки опять надо менять т.к. опять одна потекла (зараза), развальные болты которые сзади не могли их открутить не на одном СТО, а на одном (последнем) так пытались что болт лопнул (эти болты судя по всему вообще с завода не трогали) а так впрочем ходовка "тьфу, тьфу" крепкая, хотя до того как ее взял, все кричали шо слабая
https://forumodua.com/showpost.php?p=6857825&postcount=4
Ну и куча мелочевки, типа дворники заедали, человечки на печке не светились и т.д., но благодаря Кацу это усе устранялось
Генератор чинил, менял щетки и диодный мост
Единственные трабл это мокрая рул.рейка, стало такой где 1,5 года, но масло не уходит, вот не знаю их чинят на наших машинах иль нет, а то ходят слухи что рейки с "англичанок" не чинятся
а про человечиков поподробней можно, а то у меня то светяться то нет
У меня там перегорели все лампочки (или что-то там замкнуло) короче погасли они, я пытался их поменять, ели вынул эту всю лабуду (из-за троса печки это страшный гемор, ну как для меня) разобрал и увидел что там какие то маленькие хитрые лампочки вместе с патрончиками. Вообщем плюнул на все и поехал к Алексею (alsur) в ИДЕЮ гараж, и он усе сделал, получилось даже лучше т.к. он поставил светодиоды и оно ярче и лучше светит. Еще и стрелку бензина исправил, показывало только пол бака (даже если полный был) что-то было с проводом от поплавка
https://forumodua.com/showpost.php?p=6133760&postcount=175
Социальные закладки