Елена_W , будьте добры ,ответьте на вопрос: правда ли то что по техническим причинам может быть перенесен срок сдачи 1ой очереди?????? в чем проблема и когда ее устранят??? с Ув. Ваши клиенты
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Елена_W , будьте добры ,ответьте на вопрос: правда ли то что по техническим причинам может быть перенесен срок сдачи 1ой очереди?????? в чем проблема и когда ее устранят??? с Ув. Ваши клиенты
Последний раз редактировалось Yirii; 23.10.2010 в 16:35.
приветствую, смутил договор, особенно пункты 9.8. 9.9. 9.10 9.11.
Чья земля? на сколько сдана в аренду, и что будет потом, когда аренда закончиться. Меня смущает. что земля не принадлежит застройщику
И где говорится о том, что квартиру мне дадут с встроенной кухней, сантехникой и т.д?
Последний раз редактировалось savl; 24.10.2010 в 13:57.
Были сегодня на стройке!!!все просто отлично, все успевают, во всех корпусах идут работы, задержка только корпуса А, через неделю начнут его гнать, там нужно просто кран переставить,до декабря все корпуса обещают заложить!!! были в Г корпусе, стеклят парадные, метало пластиковые большие окна!!в квартирах заштукатурены стены, проведена проводка, сделаны выходы под розетки, протянут телефонный кабель и интернет, потом только надо будет с провайдером определиться, на полах стяжки!! все просто супер, во всех корпусах изменения на лицо, сегодня воскресенье, а строители работают!!!!! так что все будет в срок, не паникуем!!! позже выложу фотки со стройки, всех корпусов, парадной, в общем всего понемногу! и еще нам сказали,что уже есть пробный материал, т.е ламинат(цвет), плитка на выбор, и т.д, показательные квартиры будут, идет подготовка, но точной даты когда будут нет!
а сомнения у меня по поводу задержки появились прочитав, выше изложенные посты, но поехали,посмотрели все сами, и очень довольны!! все идет хорошо!
а когда вторую очередь строить (сдавать) начнут? на первую мы, похоже, не попадаем...
пусть все будет хорошо!
корпус Г, фото на 24.10
1ая корпус Г со двора (Окна в парадной), 2-3ая фотки корпус В (добавились окна!!)
а мы во вторник скорее всего будем вашими соседями))) думаем взять в Г корпусе на 1-ом эт тип 2)))
1ая фотка корпус А, 2ая и 3я корпус Д , 4 и 5 ая корпус Б
Последний раз редактировалось Yirii; 24.10.2010 в 16:45.
Всем будущим соседям привет !!
Тут скоро материалы для отделочных работ будем выбирать , а некоторые еще с договором парятся !!!![]()
Этот договор уже до дыр затерт теми кто уже купил квартиры !!!!т)))
Мы тоже ездили на стройку - все идет отлично !! Давно не видел чтобы так быстро строили !! Но все же есть большое сомнения на счет февраля , скорее всего, при таком же темпе , сдадут ближе к лету...
Лично мое мнение, многовато еще внутренних работ предстоит , да и по наружке еще хватает !!
А так , все![]()
Народ, мне дали договор, и там такие пункты есть!
Посмотрите внимательно.
про землю, почитайте. она в аренде на период стройки данных домов, а дальше то что, чья она? А еще в договоре не прописано, что конкретно они имеют в ввиду "под ключ", само слово "под ключ" есть, а описания, этого самого под ключ, нет!!!!!!!
1. По поводу земли уже обсуждался вопрос- не помню, на этом форуме или на официальном сайте. Земля принадлежит собственникам проекта на основании гос актов. Собственники передали землю в аренду для строительства домов своей компании- застройщику. Здесь все понятно и прозрачно.
2.Что касается формулировки " под ключ"- она выбрана, как термин, наиболее точно отображающий то, что квартиры будут с ремонтом. Подробности ремонта и т.д., так называемая спецификация, отображаются в приложении к договору.
Все документы по первому и второму пункту можно посмотреть в отделе продаж.
Социальные закладки