|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
фотки из-за забора!! через выходные поедим смотреть именно свою квартиру!!! позвоним в отдел продаж, и спросим когда они нас смогут проводить на стройку. И надо уточнить ,что каждый рас приходя смотреть ,что меняется в нашей квартире,нужно ли дергать кого то с отдела продаж или как-то будут пускать?? непонятно!! и когда можно будет посмотреть показательные квартиры, и готовы ли они!? может кто знает?
показательные квартиры не готовы наверное.. мы недавно были там. наверное показали бы.. Но стройка идет. Практически в каждом доме одновременно ведутся работы.
Наврядли дадут сфотографировать.. если на стройку даже тех кто купил без сопровождения не пускают..
разьясните пож. чайнику. От 7км. второй дом, от Эпицентра вторая параднаяя. Какой это копус и секция. Огромное спасибо.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
народ выставляйте фото, кто сможет сфоткать на стройке.. или даже в квартирах. я тоже буду на след.неделе, попробую сфотографировать![]()
были вчера, ничего не фоткали, т.к. с ребенком на руках. Посмотрели стройку, дом номер 3 стоит вообще без окон и всего остального, по словам охранника что-то сломалось и нет возможности починить. Показ квартир проходил в самом готовом доме, в квартирах есть уже проводка, и окна, все остальное в планах. Даже рабочие говорят к февралю никак сдать не смогут, слишком много работы еще предстоит.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Да, к сожалению к февралю не успеют... Это даже визуально видно, хотя строят очень быстро !!!! Построили бы к весне очкнь был бы рад !!!
Мы взяли в первой секции которая быстрее всех строится и пока очень довольны и качеством стройки и темпами строительства !!!!![]()
план
Вы как представитель продавца ответьте пож. когда и как можно зайти на стройку и посмотреть тем кто уже купил (только через салон Автобум) или можно в какое то время попроще без менеджера продаж (или талончики какие то раздайте и время посещения определите что бы по одному не ходили (подумайте пож. как лучше) а то многие пишут по теме а ответа нет
![]()
Социальные закладки