ДА
НЕТ
Виктор Цюрих, у меня чередований было наверно меньше, чем у вас любовных романов, я всего второй раз замужем и думаю на этом остановится.
Мы приходим в этом мир одинокими, одинокими мы из него и уйдём.
Одесситка
Человек одинок по природе, по суте своей. Мы просто прячемся в иллюзорном пузыре, чтобы как-то это скрыть. Наше одиночество мы пытаемся скрыть везде: в баре с друзьями за пустыми разговорами, дома с женой/мужем за очередными банальностями вроде ты помыл посуду, завтра я иду с подругами в паб, купи на завтра картошки. Фактически мы уходим от себя самого, когда пытаемся наполнить жизнь ненужным обществом, бездарными людьми, бестолковыми занятиями, - ат гляди вот ты и старик уже, а жизни так и небыло, несчитая того приторного компоста, в котором мы провели все свои мысли, всю свою молодость, всю свою жизнь....
Medaster, я тебя понимаю. Сама препочитаю одиночество отношениям. Предыдущий пост был навеян мыслями о потомстве и продолжении рода-)
Кусаюсь
Да, опыт богатейший...
Думаете...остановиться. Пока не уверены?
Спасибо - получил море удовольствия.
А раритетная мебель, обычно, у холостяков не встречается. Им не о чем с ностальгией вспоминать.
Как не страно, обычно в дома престарелых сдают (или устраивают) дети.Товарищи холостяки , а как же "последний стакан воды поднесенный любимой женой или детьми перед смертью", или вы сами будете ползти на кухню, не страшно умирать в одиночестве в пустой квартире в компании раритетной мебели, а?
А не страшно умирать в одиночестве на улице, оставшись, благодаря бывшей жене, без квартиры?![]()
Последний раз редактировалось Свин; 23.05.2008 в 19:17.
Во многом согласна. Особенно когда душит тоска от непонимания (теми, кто нужен) и когда не боишься заглянуть внутрь себя - до самого донышка.
Но ведь бывают (эх, нечасто!) и другие моменты в жизни. И мироощущение тогда другое....Я вот просто не позволяю себе скатываться в глухой пессимизм - иначе это перечёркивание собственной жизни. Да, приведённый вами ряд - "ты помыла посуду?" и прочее - пустое. Оно ничего не добавляет в качественном наполнении жизни.
Но у меня, к примеру, есть альтернатива. А у вас? (это ни в коем случае не ирония, скорее просто советуюсь).
Всем спасибо. Все свободны.
Я типовий холостяк . Найбільше люблю волю . Хочу йду в третій ночі гуляти - гуляю, захочу в сауні з дівчниною розважитись - розважаюсь ,захочу на пів року "пропасти" в Карпатах - пропадаю. І ніхто мене не повчає як мені поводитись . Нічим не звязаний ,відповідальний тільки за свої вчинки ,володар свого життя . Це Я !
Давно не заглядывала в тему.
Судя по последним постам, кто то говорит об одиночестве, кто то о свободе, а кто то о периоде между двумя браками.
Забавно)
1. Тот, кто не женился
2. Потому, что не женился
3. Когда женятся, перестают быть холостяками
4. Холостяками не становятся, ими рождаются
5. Есть. Если мои ответы не интересны, то извините, такие вопросы.
Есть такие самомнящие. Они сначала счастливы от своей свободы, потом мучаются от того, что не нашли единственную.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Полностью с тобой согласна, мужчина хороший и порядочный -это редкий вымирающий вид.
Холостяк - это тот, кто приходит на работу каждый день с разных направлений.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Я так понял каждый перспективный холостяк не просто личность, но еще и звезда.
Вот нашел классификатор http://www.luxemag.ru/romance/344.html
Да уж звезда, я таких звезд наблюдаю каждый день на работе, в неподшитых брюках и вчерашних рубашках, а перед Новым годом извечный вопрос , что подарить женьщинам -малознакомым, чтоб не дорого и красиво, ........
Социальные закладки