Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 22 из 387 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7724
  1. Вверх #421
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    По себе знаю, что одиночество это -смерть, или для некоторых наоборот, каждый вечер праздник, только потом так устаешь от него, что дико хочется замуж, надо чередовать одиночество с замужеством, я так раньше делала....
    А до какого возраста так можно???
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

2. Вверх #422
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Виктор Цюрих, у меня чередований было наверно меньше, чем у вас любовных романов, я всего второй раз замужем и думаю на этом остановится.

3. Вверх #423
    User banned
    Виктор Цюрих, у меня чередований было наверно меньше, чем у вас любовных романов, я всего второй раз замужем и думаю на этом остановится.
    Ой,да я ж не в упрек Вам У меня романов серьезных и длительных было также немного,девушек-да,но любовь была только к особенным.

4. Вверх #424
    User banned
    Мы приходим в этом мир одинокими, одинокими мы из него и уйдём.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Мы приходим в этом мир одинокими, одинокими мы из него и уйдём.

Как хорошо, что не все так думают, а некоторые ещё и имеют привычку менять свои установки под влиянием неких женщин
    Кусаюсь

6. Вверх #426
    User banned
    Одесситка
    Человек одинок по природе, по суте своей. Мы просто прячемся в иллюзорном пузыре, чтобы как-то это скрыть. Наше одиночество мы пытаемся скрыть везде: в баре с друзьями за пустыми разговорами, дома с женой/мужем за очередными банальностями вроде ты помыл посуду, завтра я иду с подругами в паб, купи на завтра картошки. Фактически мы уходим от себя самого, когда пытаемся наполнить жизнь ненужным обществом, бездарными людьми, бестолковыми занятиями, - ат гляди вот ты и старик уже, а жизни так и небыло, несчитая того приторного компоста, в котором мы провели все свои мысли, всю свою молодость, всю свою жизнь....

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для mist
    Medaster, я тебя понимаю. Сама препочитаю одиночество отношениям. Предыдущий пост был навеян мыслями о потомстве и продолжении рода-)
    Кусаюсь

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Garran
    -Это статья Уголовного Кодекса. Нужно уж так "любить" жену и детей, чтобы такого пожелать
    Гарран, а какая статья, я чего-то не могу ни под одну отнести этот случай?
    "...последний стакан воды поднесенный любимой женой или детьми перед смертью" - умышленное убийство (отравление). Никому не пожелаю так довести родных и близких
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

9. Вверх #429
    User banned
    По себе знаю, что одиночество это -смерть, или для некоторых наоборот, каждый вечер праздник, только потом так устаешь от него, что дико хочется замуж, надо чередовать одиночество с замужеством, я так раньше делала....
    Сегодня 13:45
    ... я всего второй раз замужем и думаю на этом остановится.
    Да, опыт богатейший...

Думаете... остановиться. Пока не уверены?

Спасибо - получил море удовольствия.

А раритетная мебель, обычно, у холостяков не встречается. Им не о чем с ностальгией вспоминать.

Товарищи холостяки , а как же "последний стакан воды поднесенный любимой женой или детьми перед смертью", или вы сами будете ползти на кухню, не страшно умирать в одиночестве в пустой квартире в компании раритетной мебели, а?
    Как не страно, обычно в дома престарелых сдают (или устраивают) дети.

А не страшно умирать в одиночестве на улице, оставшись, благодаря бывшей жене, без квартиры?
    Последний раз редактировалось Свин; 23.05.2008 в 19:17.

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для Ляля !!!

У нас много общего Такие золотые слова, что даже добавить нечего! Интересно, а мужчины одинокие (холостяки) тоже так думают, что одиночество это смерть?!!!

11. Вверх #431
    Мичуринка Аватар для Select
    Одесситка
    Человек одинок по природе, по суте своей. Мы просто прячемся в иллюзорном пузыре, чтобы как-то это скрыть. Наше одиночество мы пытаемся скрыть везде: в баре с друзьями за пустыми разговорами, дома с женой/мужем за очередными банальностями вроде ты помыл посуду, завтра я иду с подругами в паб, купи на завтра картошки. Фактически мы уходим от себя самого, когда пытаемся наполнить жизнь ненужным обществом, бездарными людьми, бестолковыми занятиями, - ат гляди вот ты и старик уже, а жизни так и небыло, несчитая того приторного компоста, в котором мы провели все свои мысли, всю свою молодость, всю свою жизнь....
    ну с чего вы это взяли? кто вам скзал, что человек по своей сути одинок?
    получается, что все что мы делаем - это очередные банальности, а жизни так и не было

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan

Во многом согласна. Особенно когда душит тоска от непонимания (теми, кто нужен) и когда не боишься заглянуть внутрь себя - до самого донышка.

Но ведь бывают (эх, нечасто!) и другие моменты в жизни. И мироощущение тогда другое....Я вот просто не позволяю себе скатываться в глухой пессимизм - иначе это перечёркивание собственной жизни. Да, приведённый вами ряд - "ты помыла посуду?" и прочее - пустое. Оно ничего не добавляет в качественном наполнении жизни.
    Но у меня, к примеру, есть альтернатива. А у вас? (это ни в коем случае не ирония, скорее просто советуюсь).
    Всем спасибо. Все свободны.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Есть предложение разузнать побольше о холостяках.
    Кто такой этот холостяк?
    Чего собственно он холостяк?
    Женятся ли холостяки?
    Почему мужчины становятся холостяками?
    Может, у кого есть еще какие-то соображения на данную тему!!!
    Я типовий холостяк . Найбільше люблю волю . Хочу йду в третій ночі гуляти - гуляю, захочу в сауні з дівчниною розважитись - розважаюсь ,захочу на пів року "пропасти" в Карпатах - пропадаю . І ніхто мене не повчає як мені поводитись . Нічим не звязаний ,відповідальний тільки за свої вчинки ,володар свого життя . Це Я !

14. Вверх #434
    Живёт на форуме
    Давно не заглядывала в тему.
    Судя по последним постам, кто то говорит об одиночестве, кто то о свободе, а кто то о периоде между двумя браками.
    Забавно)

15. Вверх #435
    Затейница

Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    1. Кто такой этот холостяк?
    2. Чего собственно он холостяк?
    3. Женятся ли холостяки?
    4. Почему мужчины становятся холостяками?
    5. Может, у кого есть еще какие-то соображения на данную тему!!!
    1. Тот, кто не женился
    2. Потому, что не женился
    3. Когда женятся, перестают быть холостяками
    4. Холостяками не становятся, ими рождаются
    5. Есть. Если мои ответы не интересны, то извините, такие вопросы.

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    4. взагали не знаю, а по личному знакомому - потому что бабник, использует женщин ради получения удовольствия и никто ему в принципе в мире не нужен, самомнение зашкаливает за недопустимый предел
    Есть такие самомнящие. Они сначала счастливы от своей свободы, потом мучаются от того, что не нашли единственную.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #436
    Полностью с тобой согласна, мужчина хороший и порядочный -это редкий вымирающий вид.

17. Вверх #437
    Полностью с тобой согласна, мужчина хороший и порядочный -это редкий вымирающий вид.
    Точнісінько теж саме можна зказати про жінок . Ні це не вимирання видів це нові часи які потребують оновленних взаємовідносин між чоловіком і жінкою.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Холостяк - это тот, кто приходит на работу каждый день с разных направлений.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

19. Вверх #439
    Посетитель
    Я так понял каждый перспективный холостяк не просто личность, но еще и звезда.
    Вот нашел классификатор http://www.luxemag.ru/romance/344.html

20. Вверх #440
    Да уж звезда, я таких звезд наблюдаю каждый день на работе, в неподшитых брюках и вчерашних рубашках, а перед Новым годом извечный вопрос , что подарить женьщинам -малознакомым, чтоб не дорого и красиво, ........

Ответить в теме
Страница 22 из 387 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права