Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 21 из 387 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 7724
  1. Вверх #401
    юрист
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    В чем-то я с вами согласен. Но, к сожалению, хоть вы сначала и сказали, что женятся не только ради детей, но аргументов, не касающихся детей - я не смог заметить.
    ну какие еще аргументы? захотеть детей это состояние души. в молодости они чаще появляются случайно в результате неудачного предохранения. в более зрелом возрасте их рождение еще надо выстрадать, от этого они желанее и любимее.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Нет, тут дело в с сознании человека и общества в целом. Я смотрю на молодые пары, которые сейчас женяться, смотрю на уже женатых людей и мне хочеться плакать, мне просто хочеться рыдать от того, что человек может сделать с собой и своими ближними. Человек - создание по определению миролюбивое, доброе, свободное, независимое, счастливое и вот своими же мыслями и поступками он превращает свою жизнь в ад и делает ад из жизни других людей.

Разве непонятно, что связав свою жизнь браком нужно стать одним целым со своей второй половинкой, теперь мужчина и женщина - это одно целое и неделимое. Сама процедура, кстати венчания, - это не просто махи руками бородатого дяди - это процедура энергетического слияния почти всех каналов и потоков мужчины и женщины. На энергетическом плане - это уже система переливающихся сосудов. А ребенок - это производная, к тому же, ставший тоже одниим целым с отцом и матерью.

А что мы видим:
    1. Как мать и отец позволяют себе пить и курить, тем самым уничтожая себя и своего будущего ребенка. Сейчас уже не рождаются полностью здоровые дети, это время уже давно прошло.
    2. Проходит время и начинаются придирки, неуважение к друг-другу, взаимные оскарбления. Фактически люди уничтожают себя изнутри.
    3. Постоянные сорры по мелочам, навязывание своего мнения.
    4. Потом чувства остывают и начинается элементарная бытовуха. Нету ни должного внимания, ни уважения, ни доброты. Особенно от этого страдают женщины. Муж приходит домой, открывает бутылку пива и смоттрит телек, потом ест ужин и ложится спать - и так постоянно. И это вместо того, чтобы прийти обнять жену, расцеловать ее, устроить ей какой-то сюрприз, пойти куда-то погулять на природу и.т.д.
    6. Ну самое то главное - это то, что нету истинной любви, страсть то прошла, а любви нестало. Нету абсолютной любви, любви человека за то, что он просто есть. И вот тут то брак уже трещит по швам. Начинаются измены, скандалы, упреки и.т.д. А испытывать негатив к жене/мужу - это значит питать негативом самого себя.

Поэтому брак, - это очень серьезное дело и так относиться, как к нему относится общество просто безумие. Гораздо лучше для себя стать осознанным одиночкой, холостяком. Но тут многие кстати путают настоящего холостяка со всякими неудачниками, которые по своей вине остались одни и проживают безмозглую, глупую жизнь, влача жалкое одинокое существование.

Я отношусь к элитным холостякам, фактически являюсь эталоном холостячества, которые осознанно выбрали свой путь, свой образ жизни и могут объяснить свою идеологию.
    В частности вот некоторые, это:
    1. Знание истинной сущности отношений между мужчиной и женщиной.
    2. Понимание того, что одиночество - это наслаждение, это призвание.
    3. Полный порядок в голове, соотвественно и в жизни. Холостяк у которого дома, в делах и на работе нету образцового порядка, это не холостяк - это неудачник.
    4. Успех в работе/бизнесе/творчестве.
    5. Отличное физическое здоровье, каждодневные занятия спортом.
    6. Самодостаточность. Человек, который решил посвятить жизнь самому себе, просто по определению должен быть довлен собой и счастлив, это ведь нормальное состояние человека, который лишен всякого бреда и маразма, которое навязывает нам современное общество.
    Хух, устал писать,......всё-таки на эту тему и 1 книги не хватит, чтобы всё стало ясно и понятно.
    очень понравилось как вы обо всем написали. действительно описали реальную ситуацию в обществе, но замечу, что к счастью, не во всех семьях творится подобное. каким будет брак зависит от того с какими целями двое решили объединиться, для чего им нужен брак. вся беда в том что большинство не знают что значит истинная любовь, не понимают суть отношений между мужчиной и женщиной и думают что женяться по любви, в итоге разрушая себя и друг друга. окончательно выбирая путь холостяка (описанный вами), человек отказывается от надежды, что есть вторая половинка, с которой он может создать свой идеал семьи. что ж это ваш личный выбор. хорошо, что еще многие надеятся.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    ..замечу, что к счастью, не во всех семьях творится подобное. каким будет брак зависит от того с какими целями двое решили объединиться, для чего им нужен брак. вся беда в том что большинство не знают что значит истинная любовь, не понимают суть отношений между мужчиной и женщиной и думают что женяться по любви, в итоге разрушая себя и друг друга. ..
    Я полностью с вами согласна.. и еще добавлю, что в отношениях между мужчиной и женщиной находящихся в браке есть некая грань которую нельзя переступать - это грань уважения .. За этой гранью и начинаются оскорбления, упреки, измена.. Я думаю, уважаемые холостяки, вам нужно иметь уникальное чутье чтоб не ошибиться в выборе жены.. А ведь рано или поздно это время придет..

4. Вверх #404
    User banned
    очень понравилось как вы обо всем написали. действительно описали реальную ситуацию в обществе, но замечу, что к счастью, не во всех семьях творится подобное. каким будет брак зависит от того с какими целями двое решили объединиться, для чего им нужен брак. вся беда в том что большинство не знают что значит истинная любовь, не понимают суть отношений между мужчиной и женщиной и думают что женяться по любви, в итоге разрушая себя и друг друга. окончательно выбирая путь холостяка (описанный вами), человек отказывается от надежды, что есть вторая половинка, с которой он может создать свой идеал семьи. что ж это ваш личный выбор. хорошо, что еще многие надеятся.
    Я полностью с вами согласна.. и еще добавлю, что в отношениях между мужчиной и женщиной находящихся в браке есть некая грань которую нельзя переступать - это грань уважения .. За этой гранью и начинаются оскорбления, упреки, измена.. Я думаю, уважаемые холостяки, вам нужно иметь уникальное чутье чтоб не ошибиться в выборе жены.. А ведь рано или поздно это время придет..
    Вы так и не поняли? Какое время придет? Какую грань нельзя переступить? Какой идеал семьи? И при чем здесь другие семьи?

Человек ответил за себя. Подробно объяснил свое мировозрение. Его все устраивает, он доволен своей жизнью.

Зачем ему ваш бардак с кучей недомолвок и предположений, зачем ему уникальное чутье. Поймите, что человек едет на хорошей новой машине, а вы предлагаете ему руководство по ремонту москвичей, кучу инструмента и ящик запчастей к запорожцу.

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли? Какое время придет? Какую грань нельзя переступить? Какой идеал семьи? И при чем здесь другие семьи?

Человек ответил за себя. Подробно объяснил свое мировозрение. Его все устраивает, он доволен своей жизнью.

Зачем ему ваш бардак с кучей недомолвок и предположений, зачем ему уникальное чутье. Поймите, что человек едет на хорошей новой машине, а вы предлагаете ему руководство по ремонту москвичей, кучу инструмента и ящик запчастей к запорожцу.
    Рыдаю...

В нашем обществе, почему-то холостяков жалеют, и пытаются их женить. Вместо того, чтобы попытаться понять, что у каждого счастье своё. ИМХО
    Кусаюсь

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для SINGL
    Свин, вы сегодня такой агрессивный..

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Мне понравилось как Одесситка написала.Тепло так стало......Я уж точно не хочу быть холостяком.

8. Вверх #408
    User banned
    SINGL
    Всё-таки я прав, когда говорил, что чтобы описать всю философию правильного холостяка нужна не 1 книга. Вы так и ничего не поняли. Холосятку, действительно незачем никого искать, и это время никогда не прийдет. Холостяцизм - это система, это своя самодостаточная и счастливая жизнь. И в ней важен каждый фактор, вернее, его соблюдение. Вот взять, например, здоровье. Здоровье в жизни холостяка занимает особую роль. Надо помнить, что без хорошего и крепкого здоровья ты не сможешь за собой следить, не сможешь получать удовольствие от жизни, и не сможешь прожить достойную старость, ведь к старости холостяк останется всё равно один и выживать ему тоже нужно одному.

А говоря вообщем, быть холостяком - это одна из граней правильного понимания этого мира, системы мироздания. Стать холостяком можно только после того, как ты стал осознанно понимать суть вещей в этом мире. Ведь, если серьезно думать, то почти везде мы встречаем абсурд. Абсурд почти везде, в каждой сфере человеч. деятельности. Везде, если захотеть, можно увидеть навязанную или созданную абсурдную трактовку. Просто понимаешь, что живешь в безумном и бездумном мире, цель которого сделать человека рабом, лишить его свободы, навязать ложные идеалы и ложные представления, взять разделить людей по каким-либо признакам, а затем легко управлять. И это в любой сфере....

Вот даже взять важную составляющую холостяка - секс. Тут вообще бардак. Половой акт - это огромная потеря энергии, как физической, так и ментальной. Зачем люди занимаются сексом постоянно, почти каждый день, ну это же совсем уже не секс - это быстрый перепих для галочки. Ведь сама природа подсказывает, что сексом нужно заниматься гораздо реже, вы видели животных, которые постоянно трахаются, как какие-то долботрясы. Секс хорош 1, ну макс. 2 раза в неделю, но не больше, можно реже, но не больше.

Да и секс должен быть стоящим, настоящим, природным. А как может мужик нормально трахать женщину и любить ее, если он курит, регулярно пьет пиво или иное ванючее пойло, жрет цивилизованную пищу, которая только отравляет его. Он максимум на что способен, даже в свои 35-40 лет, так только чтобы 15 минут попыхтеть и еле-еле 1 раз кончить и всё. И, конечно, его женщина будет постоянно неудовлетворенной и искать себе нормального самца. Ведь для нормальной женщины (конечно всё индивидуально) нужно часа 2-3 хорошего энергичного траха. Женщину надо крепко брать и трахать до потери сил. Устройство женского оргазма и удвольствия хорошо напоминает доменную печь, ее нужно долго разогревать и она долго остывает, зато горит очень горячо и ярко. А чо можно сделать за теже 30 мин, да ничего. Вот поэтому то, нужно и держать тело здоровым, выносливым и не трахаться, как идиоты каждый день. Вот даже за собой замечаю, если трахаться 1 раз в 2 недели, то происходят вообще чудеса, получаешь огромный разряд энергии, часа 3-4 полного экстаза, после которого чувствуешь, что позвонок из тебя вынули, настолько вот происходит энергетическая потеря.

Ох а чего стоит посмотреть сейчас на тех мам с колясками, в одной руке у которых бутылка пива, а в другой сигарета. Это вообще отдельный абсурд, хуже которого вообще нету. Спрашивается о каких счастливых браках идет речь.....действительно, слава аллаху, что остались здравомыслящие люди и не все такие.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Olichka
    Поймите, что человек едет на хорошей новой машине, а вы предлагаете ему руководство по ремонту москвичей, кучу инструмента и ящик запчастей к запорожцу.
    Да никто ему ничего не предлагал, как написала Одесситка " у каждого счастье свое" и с этим полностью согласна. ктото предпочитает ездить на новых машинах на прокат, постоянно их меняяя, а ктото хочет иметь свою личную машину.
    холостяки вынужденные и убежденные, старые девы, эмансипация,счастливые,несчастливые, разрушенные семьи, а также разные меньшинства будут всегда существовать. пробуя виды отношений каждый выбирает вариант в котором ему удобно и легко, что и составляет его счастье.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для SINGL
    Боже мой, Medaster !!! Как мы себя любим! Я просто в восторге от того что Вы поведали нам как нужно заниматься любовью!! Кстати, а вам знакомо это чувство ?? Или вы занимаетесь трахом ради траха?? Чтоб получить заряд энергии?? Быть здоровым?! Вам оказывается не только не повезло с женщинами на вашем жизненном пути, но и не везет с друзьями-женатыми, которые также счастливы в браке как и вы вне него.. У которых все далеко не так драматично в жизни.. как вы описывали!!

11. Вверх #411
    пацанчик Аватар для unique
    SINGL, не нужно делать выводы за других.
    да, ты на грани перехода на личности. задумайся.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #412
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платье, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин... Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней...
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

13. Вверх #413
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Товарищи холостяки , а как же "последний стакан воды поднесенный любимой женой или детьми перед смертью", или вы сами будете ползти на кухню, не страшно умирать в одиночестве в пустой квартире в компании раритетной мебели, а?

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Товарищи холостяки , а как же "последний стакан воды поднесенный любимой женой или детьми перед смертью"...
    Это статья Уголовного Кодекса. Нужно уж так "любить" жену и детей, чтобы такого пожелать
    ...или вы сами будете ползти на кухню, не страшно умирать в одиночестве в пустой квартире в компании раритетной мебели, а?
    Частный случай. Мало ли холостяков умирает в замечательных условиях ? Мало ли не холостяков умирает в одиночестве или нищете при живых родственниках ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

15. Вверх #415
    User banned
    Товарищи холостяки , а как же "последний стакан воды поднесенный любимой женой или детьми перед смертью", или вы сами будете ползти на кухню, не страшно умирать в одиночестве в пустой квартире в компании раритетной мебели, а?
    Пушистая,это как в анекдоте про старого умирающего еврея: "А оказалось,что пить то совсем и не хочется"

16. Вверх #416
    Да я знаю этот анекдот, но лучше умиреть среди близких в своей постели, чем в компании домашних животных......
    -Это статья Уголовного Кодекса. Нужно уж так "любить" жену и детей, чтобы такого пожелать
    Гарран, а какая статья, я чего-то не могу ни под одну отнести этот случай?

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    не, просто эта мысль начинает посещать голову когда уже поздно

18. Вверх #418
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Странно, что люди сами, порой, обрекают себя на одиночество!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

19. Вверх #419
    По себе знаю, что одиночество это -смерть, или для некоторых наоборот, каждый вечер праздник, только потом так устаешь от него, что дико хочется замуж, надо чередовать одиночество с замужеством, я так раньше делала....

20. Вверх #420
    User banned
    По себе знаю, что одиночество это -смерть, или для некоторых наоборот, каждый вечер праздник, только потом так устаешь от него, что дико хочется замуж, надо чередовать одиночество с замужеством, я так раньше делала....
    Браво! А от чередования не устанешь регулярного?

Ответить в теме
Страница 21 из 387 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права