ДА
НЕТ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
очень понравилось как вы обо всем написали. действительно описали реальную ситуацию в обществе, но замечу, что к счастью, не во всех семьях творится подобное. каким будет брак зависит от того с какими целями двое решили объединиться, для чего им нужен брак. вся беда в том что большинство не знают что значит истинная любовь, не понимают суть отношений между мужчиной и женщиной и думают что женяться по любви, в итоге разрушая себя и друг друга. окончательно выбирая путь холостяка (описанный вами), человек отказывается от надежды, что есть вторая половинка, с которой он может создать свой идеал семьи. что ж это ваш личный выбор. хорошо, что еще многие надеятся.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Я полностью с вами согласна..и еще добавлю, что в отношениях между мужчиной и женщиной находящихся в браке есть некая грань которую нельзя переступать - это грань уважения .. За этой гранью и начинаются оскорбления, упреки, измена.. Я думаю, уважаемые холостяки, вам нужно иметь уникальное чутье чтоб не ошибиться в выборе жены..
А ведь рано или поздно это время придет..
![]()
очень понравилось как вы обо всем написали. действительно описали реальную ситуацию в обществе, но замечу, что к счастью, не во всех семьях творится подобное. каким будет брак зависит от того с какими целями двое решили объединиться, для чего им нужен брак. вся беда в том что большинство не знают что значит истинная любовь, не понимают суть отношений между мужчиной и женщиной и думают что женяться по любви, в итоге разрушая себя и друг друга. окончательно выбирая путь холостяка (описанный вами), человек отказывается от надежды, что есть вторая половинка, с которой он может создать свой идеал семьи. что ж это ваш личный выбор. хорошо, что еще многие надеятся.Вы так и не поняли? Какое время придет? Какую грань нельзя переступить? Какой идеал семьи? И при чем здесь другие семьи?Я полностью с вами согласна.. и еще добавлю, что в отношениях между мужчиной и женщиной находящихся в браке есть некая грань которую нельзя переступать - это грань уважения .. За этой гранью и начинаются оскорбления, упреки, измена.. Я думаю, уважаемые холостяки, вам нужно иметь уникальное чутье чтоб не ошибиться в выборе жены.. А ведь рано или поздно это время придет..
Человек ответил за себя. Подробно объяснил свое мировозрение. Его все устраивает, он доволен своей жизнью.
Зачем ему ваш бардак с кучей недомолвок и предположений, зачем ему уникальное чутье. Поймите, что человек едет на хорошей новой машине, а вы предлагаете ему руководство по ремонту москвичей, кучу инструмента и ящик запчастей к запорожцу.
Мне понравилось как Одесситка написала.Тепло так стало......Я уж точно не хочу быть холостяком.
SINGL
Всё-таки я прав, когда говорил, что чтобы описать всю философию правильного холостяка нужна не 1 книга. Вы так и ничего не поняли. Холосятку, действительно незачем никого искать, и это время никогда не прийдет. Холостяцизм - это система, это своя самодостаточная и счастливая жизнь. И в ней важен каждый фактор, вернее, его соблюдение. Вот взять, например, здоровье. Здоровье в жизни холостяка занимает особую роль. Надо помнить, что без хорошего и крепкого здоровья ты не сможешь за собой следить, не сможешь получать удовольствие от жизни, и не сможешь прожить достойную старость, ведь к старости холостяк останется всё равно один и выживать ему тоже нужно одному.
А говоря вообщем, быть холостяком - это одна из граней правильного понимания этого мира, системы мироздания. Стать холостяком можно только после того, как ты стал осознанно понимать суть вещей в этом мире. Ведь, если серьезно думать, то почти везде мы встречаем абсурд. Абсурд почти везде, в каждой сфере человеч. деятельности. Везде, если захотеть, можно увидеть навязанную или созданную абсурдную трактовку. Просто понимаешь, что живешь в безумном и бездумном мире, цель которого сделать человека рабом, лишить его свободы, навязать ложные идеалы и ложные представления, взять разделить людей по каким-либо признакам, а затем легко управлять. И это в любой сфере....
Вот даже взять важную составляющую холостяка - секс. Тут вообще бардак. Половой акт - это огромная потеря энергии, как физической, так и ментальной. Зачем люди занимаются сексом постоянно, почти каждый день, ну это же совсем уже не секс - это быстрый перепих для галочки. Ведь сама природа подсказывает, что сексом нужно заниматься гораздо реже, вы видели животных, которые постоянно трахаются, как какие-то долботрясы. Секс хорош 1, ну макс. 2 раза в неделю, но не больше, можно реже, но не больше.
Да и секс должен быть стоящим, настоящим, природным. А как может мужик нормально трахать женщину и любить ее, если он курит, регулярно пьет пиво или иное ванючее пойло, жрет цивилизованную пищу, которая только отравляет его. Он максимум на что способен, даже в свои 35-40 лет, так только чтобы 15 минут попыхтеть и еле-еле 1 раз кончить и всё. И, конечно, его женщина будет постоянно неудовлетворенной и искать себе нормального самца. Ведь для нормальной женщины (конечно всё индивидуально) нужно часа 2-3 хорошего энергичного траха. Женщину надо крепко брать и трахать до потери сил. Устройство женского оргазма и удвольствия хорошо напоминает доменную печь, ее нужно долго разогревать и она долго остывает, зато горит очень горячо и ярко. А чо можно сделать за теже 30 мин, да ничего. Вот поэтому то, нужно и держать тело здоровым, выносливым и не трахаться, как идиоты каждый день. Вот даже за собой замечаю, если трахаться 1 раз в 2 недели, то происходят вообще чудеса, получаешь огромный разряд энергии, часа 3-4 полного экстаза, после которого чувствуешь, что позвонок из тебя вынули, настолько вот происходит энергетическая потеря.
Ох а чего стоит посмотреть сейчас на тех мам с колясками, в одной руке у которых бутылка пива, а в другой сигарета. Это вообще отдельный абсурд, хуже которого вообще нету. Спрашивается о каких счастливых браках идет речь.....действительно, слава аллаху, что остались здравомыслящие люди и не все такие.
Да никто ему ничего не предлагал, как написала Одесситка " у каждого счастье свое" и с этим полностью согласна. ктото предпочитает ездить на новых машинах на прокат, постоянно их меняяя, а ктото хочет иметь свою личную машину.Поймите, что человек едет на хорошей новой машине, а вы предлагаете ему руководство по ремонту москвичей, кучу инструмента и ящик запчастей к запорожцу.
холостяки вынужденные и убежденные, старые девы, эмансипация,счастливые,несчастливые, разрушенные семьи, а также разные меньшинства будут всегда существовать. пробуя виды отношений каждый выбирает вариант в котором ему удобно и легко, что и составляет его счастье.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Боже мой, Medaster !!! Как мы себя любим! Я просто в восторге от того что Вы поведали нам как нужно заниматься любовью!!Кстати, а вам знакомо это чувство ?? Или вы занимаетесь трахом ради траха?? Чтоб получить заряд энергии?? Быть здоровым?!
Вам оказывается не только не повезло с женщинами на вашем жизненном пути, но и не везет с друзьями-женатыми, которые также счастливы в браке как и вы вне него.. У которых все далеко не так драматично в жизни.. как вы описывали!!
SINGL, не нужно делать выводы за других.
да, ты на грани перехода на личности. задумайся.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платье, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин... Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней...
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Товарищи холостяки , а как же "последний стакан воды поднесенный любимой женой или детьми перед смертью", или вы сами будете ползти на кухню, не страшно умирать в одиночестве в пустой квартире в компании раритетной мебели, а?
Это статья Уголовного Кодекса. Нужно уж так "любить" жену и детей, чтобы такого пожелать
Частный случай. Мало ли холостяков умирает в замечательных условиях ? Мало ли не холостяков умирает в одиночестве или нищете при живых родственниках ?...или вы сами будете ползти на кухню, не страшно умирать в одиночестве в пустой квартире в компании раритетной мебели, а?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Да я знаю этот анекдот, но лучше умиреть среди близких в своей постели, чем в компании домашних животных......
-Это статья Уголовного Кодекса. Нужно уж так "любить" жену и детей, чтобы такого пожелать
Гарран, а какая статья, я чего-то не могу ни под одну отнести этот случай?
Странно, что люди сами, порой, обрекают себя на одиночество!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
По себе знаю, что одиночество это -смерть, или для некоторых наоборот, каждый вечер праздник, только потом так устаешь от него, что дико хочется замуж, надо чередовать одиночество с замужеством, я так раньше делала....
Социальные закладки