Ищу передержку в частном доме для активной собаки - подростка.В ЛС.
|
Ищу передержку в частном доме для активной собаки - подростка.В ЛС.
Занимаюсь выгулом собак, утром или вечером, любых пород и любой продолжительности.Очень люблю животных и готова подарить им радость общения. Приморский район. 0986252403
Интересует, для себя 0933436722
Ищу ответственного человека для выгула собачки в будние дни в дневное время на Вузовском.
Контакты прошу оставлять в ЛС.
Welcome to Cambodia!
Очень люблю животных, но взять на дом не могу, может есть какая-нибудь другая работа с пушистиками? И какие вообще животные у вас?
Могу погулять с вашим питомцем во второй половине дня.
0932047900
Жизнь полна неожиданных сюрпризов!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у вас работа с животными не связанная с приводом пушистика домой? У меня нет такой возможности, а без животных что-то совсем будни серые.
Нужна передержка для кошечки стеилизованной и котенка 3 месяцев,без животных. 0974710559 0634191729
С удавольствием могу вам помочь))живу одна,очень люблю животных,квартира с евро ремонтом,могу взять пару котят или даже собаку,но только не больных,т.к работаю в детском учереждении(сами понимаете,не дай Бог заразу поцепить...)
Возможно на месяц,или даже больше))
093 83 227 87
Нужна передержка для кошечки 7 месяцев, чистенькая, гиперактивная и подвижная, ласковая. Пишите в личку
Последний раз редактировалось АнюткA); 08.11.2012 в 21:35.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
предлагаю свои услуги по выгулу собак в Суворовском районе. У самой крупная собака,так что вполне могу гулять как с маленькой,так и с большой собакой. Обращайтесь в личку,созвонимся.
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Погуляю с вашей любимой собакой , ответственно, длительно .район Черемушки опыт есть. писать в личку
Требуется передержка на несколько недель для молодой небольшой собаки. Девочка, 1 год, послушная, с хорошим характером, приучена к поводку. Теплое помещение с возможностью свободного выхода во двор.
Оксана (050) 8585263. Павел (063) 7057935
.Передержка найдена
Последний раз редактировалось Гидрант; 05.12.2012 в 11:23.
Скажите, а если у меня есть кошка (1 год, не стерилизована, в 1 месяц взяла с улицы), то как взять себе еще домой животных для передержки? Это не лучший вариант?
А еще, я не кормлю свою кошку кормами, только готовлю еду себе и она с удовольствием кушает.... У вас есть варианты, когда вы выделяете средства на питание для животного его временному содержателю, чтоб если он сам желает, то готовил еду животному вместо корма?
Понятно, что отдельно, просто хочу помочь и взять на передержку котенка, вот только не знаю как на это будет реагировать моя кошка. Вот и спрашиваю разрешено ли брать на передержку, если есть свои животные дома?
Социальные закладки