На время отъезда-4дня,требуется платная передержка в квартире для взрослой воспитанной кошки(желательно на поселке Котовского или Лузановка).Отсутствие других животных,возможность свободного перемещения по квартире для кошечки-обязательно.
|
На время отъезда-4дня,требуется платная передержка в квартире для взрослой воспитанной кошки(желательно на поселке Котовского или Лузановка).Отсутствие других животных,возможность свободного перемещения по квартире для кошечки-обязательно.
Последний раз редактировалось Весна в Городе; 18.08.2012 в 12:35.
Ищу передержку для щенка-подростка в частном доме.Оплата по договорённости.Все предложения в ЛС.
Устроюсь на выгул собак 20 грн прогулка ( утром до 7 , и после 4 в любое время)
( возможен торг) район 4-9 ст фонтана 09301987100
Взял кто-нибудь Соломона? Такое понимание и грусть в глазах, - невозможно мимо пройти.( Уже поспрашивал кого мог - но у всех есть, никому не нужен еще один кот, а я бы с удовольствием взял за одни эти глаза, да не имею возможности. Может хоть кто-то на передержку взял его? Напишите, пожалуйста, нашелся ли кто-то? Я попробую еще завтра поспрашивать, узнать у знакомых знакомых.
Последний раз редактировалось Jean Deu; 14.09.2012 в 22:36.
Я могу взять на передержку котика ,если еще не пристроили
Последний раз редактировалось Весна в Городе; 20.09.2012 в 13:24.
могу выгуливать собачек до 7 утра и после 19.00
район Королева/Архитекторская
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Качественно выгуляю в Дюковском парке АДЕКВАТНУЮ собачку любого размера и любой породы(кроме питбуля и азиата).С 8.30 до 10.30 и с 17 до 18 часов.Опыт общения с собаками имеется,у меня взрослый и воспитанный кобель Кане Корсо весом 70кг.Стоимость выгула 20грн.Обращайтесь в личку,пожалуйста.
Я.
очень нужна бесплатная передержка для котенка 2-х месяцев!
помогите,пожалуйста.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
могу выгуливать собачек до 7 утра и после 19.00 район Филатова/ Гайдара/ Ген. Петрова
Могу предложить помощь в выгуле собаки на пос. Котовского (р-н Крымская, но рассмотрю и другие варианты района). Время: 7.00-7.30 и вечером после 18.00. Опыт общения с животными огромный! Варианты в личку.
PRO TEMPORE
Здравствуйте! готова к вам присоедениться)))) звонила вам но номер не отвечает)))) пишите или звоните буду ждать 067 9407753 Елена
есть опыт по уходы за животными)))
могу помочь))) звоните или пишите 067 940 77 53
порода не важна)))) но только если животное здоровое
Может кто-то откликнется нужна передержка в частном доме для молодой собаки среднего роста. Сейчас в НП (стерилизована), но грозят вывезти, а очень бы хотелось ей найти ДОМ. Так что до пристройства... Пишите в личку. Спасибо
у вас переполненно и не возможно написать
Тема еще актуально?
Звоните 0676041344 Ксения
Можем взять котенка или взрослого котика на платную передержку. Р-н Нового рынка.
правильные (продолжительные и активные) прогулки с миролюбивыми собачками р-н 7-10 фонтана (цена прогулки 20 грн)
063 62 300 57
Ищу передержку для двух котят 3-4 мес. - прибились на стройку, а не за горами зима...
Рассмотрю все варианты. Пишите в личку.
Помогите маленькому щеночку!!!!!!
Как обычно я стала жертвой своей любви к животным. У нас на рынке возле дома мебели кто-то выкинул маленького щеночка. Потрясяющий ребенок, глаза как у человека, маленький - месяца 1.5 не больше, очень красивый окрас серовато-пепельный. На вид как помесь двортерьера с кем-то породистым, будет не большим. Мне стало жаль малыша и я отвезла его в частный дом к знакомой т.к. она хотела собаку. Только что она позвонила и сказала мне что не может его оставить, это не то что она думала, что он будет не совсем маленький а у нее собака уже есть бла-бла-бла... Короче далее по тексту. Пока он у нее и его не выкинут, НО!!! Через пару дней надо чтобы он уже был в другом месте, долго его держать не будут. Что делать??? Может кому нужен верный друг в частный дом или есть еще какие варианты???? Мне теперь ночью не уснуть т.к. я не предполагала такого хода событий. Что делать-не знаю. Сижу рыдаю. ХЕЛП!!!
From Zero to Hero! Never give up....
Длительный и активные прогулки с собачками
Выгуливаю (Суворовский район)
Цена прогулки:15 гривен
063 167 52 58
Социальные закладки