|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня животные поинтовые, поэтому мошонка резко отличается по цвету, ее не заметить нельзя.Много лет назад, действительно, срезали все, теперь этого не делают (разве, что совсем странные веты), на мошонке делается надрез, удаляются яички и место разреза просто заживает за несколько дней. Так, что зализывать коту будет что.
![]()
Он, наверное, и меня и ветеринара, который ко мне постоянно по вызову приходит, и который его же кастрировал, тихо ненавидит![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
НИИЗЯ!!!!
А кошку можна и нужна.
А вот кота НИЗЯ!!!!
Котов можно и частенько НУЖНО. Вот я хозяйка двух котов...
Мне всё подходило, они ходили на улицу, большую часть времени проводили там, если болели, я вызывала ветеринара и там уже по ходу действий. Но меня достал этот противный запах!!!! Это просто невыносимодумаю не надо рассказывать всё в подробностях...
так вот они заходят домой, в основном, через форточку(1 этаж) на кухне! Мы сидим, кушаем и тут заходит благоухающее чудо...
Короче, я не выдержала и первый готов(кот Гриша). второй на очереди, только разберусь, что с ним твориться и сразу же на стол
Ветеринар сказал, что месяц ещё будет погуливать, а потом уже всё и запах пропадёт.
Ну все! Сейчас обязательно кто-нибудь придет и скажет, что вы - эгоистка, лишившая кота единственной радости в жизни...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
После кастрации два кота прекрасно выполняют свой мужской долг и сами бегут к дамам,стоит им только услышать призывный женский вопль.
Они просто дамские угодники и девушки их очень любят
И обе стороны счастливы, и котят топить не надо![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
кота стерилизовали, но он не стал ленивым и толстым.. это нормально?наоборот, резвым стал. может не то отрезали?
фух )) прочитала всю тему, понаставила плюсов и минусов ) поразительно сколько на свете глупых и жестоких людей.
Особенно умиляют мадамы орущие про природу и бога ))
Ау, очнитесь, какая природа? ))) кошки и собаки домашние животные уже много тысяч лет, и раз вы заводите животное, будьте добры ОТВЕЧАТЬ за него, его здоровье, его поведение и его потомство. Да, именно быть Богом для своего кота.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Б_Рысь, так и обращайтесь - Доброй ночи )))))))))))
Быть богом - я жеж написало - полностью отвечать за свое животное, за его животное счастье ))
Счастливы коты которым регулярно привозят кошек.
Счастливы коты которым кошек не привозят, но они им в принципе не нужны.
Несчастны коты которым кошки нужны, но они их не имеют.
Счастливы коты которые хотят кошек, и имеют их где попало, но увы это счастье недолговечно и заканчивается гибелью, болезнями или увечьем животных.
Несчастны сотни бездомных малышей которые рождаются от этих временно счастливых котов. ( Вот у меня во дворе сейчас 3 (три) беременных кошки. И все потому что сердобольные бабушки против кастрации и за вынос и выкладывание всевозможных обьедков во дворе )
Дальше обьяснять за или против кастрации должен быть каждый здравомыслящий и ответственный человек?
Социальные закладки