Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 573
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    хг работает сейчас или нет?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от mariks Посмотреть сообщение
    Молодцы. Подскажите пожалуйста, обращение куда наилучше сработало. А то у нас тоже война намечается. Но ребята наверное посерьезней будут, завод ТМ "Левада". Построили себе заводик в 1,5 метрах от жилых помещений. Шум круглосуточно, периодически вонь от них. Посоветуйте пожалуйста, куда (лучше/эффективней) обратиться.
    СЭС, ДПА, ВПМ ДПИ, ООГУЗПП - так навскидку, а вообще пишите побольше и будет вам счастье!

3. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    хг работает сейчас или нет?
    Да, хг продолжает работать, не имея на то ни одного разрешения, более того - работает круглосуточно. Спросите почему?
    Все просто - как и говорил леонидасбармалеус, таки есть работник прокуратуры Одесской области, который очень в этом заинтересован...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    жуть, но на них управа должа же какая то быть??????????????
    куда смотрят чиновники???????????????
    над прокурором тоже кто то выше есть, не может он себя подставлять из за ничего не представляющего из себя кабака-забегаловки.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    жуть, но на них управа должа же какая то быть??????????????
    куда смотрят чиновники???????????????
    над прокурором тоже кто то выше есть, не может он себя подставлять из за ничего не представляющего из себя кабака-забегаловки.
    В карман они смотрят, куда же еще
    Мы пытаемся решить примерно ту же проблему с ночными концертами под окнами, писали мэру , собирали подписи, наше письмо переадресовали районным властям, а те вернули его нам с резолюцией - нет состава преступления. Нет состава- нет дела. А мы просили уголовное дело? Мы просили навести порядок во дворе Короче- убьют, тогда и приходите, будет вам дело
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    только в нашей стране такой беспредел.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Да, хг продолжает работать, не имея на то ни одного разрешения, более того - работает круглосуточно. Спросите почему?
    Все просто - как и говорил леонидасбармалеус, таки есть работник прокуратуры Одесской области, который очень в этом заинтересован...
    Жалобу на ненадлежащее рассмотрение ваших жалоб в ГП!

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Жалобу на ненадлежащее рассмотрение ваших жалоб в ГП!
    Сделали, но речь идет о чиновнике не последнего ранга в прокуратуре области, так что простыми жалобами вопрос не решишь.
    Фамилия этого человека прозвучала трижды: при общении с милицией, городскими властями и прокуратурой, так что "крышу" нам сдали сразу
    Кстати, как только мне перешлют скан ответа из прокуратуры, я его тут размещу, там много интересного...

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Сделали, но речь идет о чиновнике не последнего ранга в прокуратуре области, так что простыми жалобами вопрос не решишь.
    Фамилия этого человека прозвучала трижды: при общении с милицией, городскими властями и прокуратурой, так что "крышу" нам сдали сразу
    Кстати, как только мне перешлют скан ответа из прокуратуры, я его тут размещу, там много интересного...
    так озвучьте. пусть горожане знают героев.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Думаю, "крыша" не основной фактор. Надо брать заключение "Инспекции по благоустройству" и получать решение суда о запрете эксплуатации в том качестве, в котором оно сейчас эксплуатируется. Считаю, что это единственный правильный путь.
    Отзыв горисполкомом своего "разрешения на размещение объекта торговли..." значения не имеет, т.к. сами "разрешения...", по закону, не нужны для работы.
    Ваших оппонентов нужно поставить в ситуацию, когда их нарушение закона будет максимально четко документированы. В такой ситуации даже "крыша" не будет помогать, т.к. слишком много станет желающих "на всех готовых фактах" струсить денег.
    Удачи!
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #431
    Чего я не понял - есть ваша жалоба в соот. инстанции, по закону ОБЯЗАНЫ вам ответить с уведомлением о проделанной работе, встановленных поруш., фин. санкциях и прочем. Ответа нет -пишите в ГП, есть ответ но там фигня - пишите в ГП. Из за кафешки думаю оказывать давление на ГП... смешно.

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Чего я не понял - есть ваша жалоба в соот. инстанции, по закону ОБЯЗАНЫ вам ответить с уведомлением о проделанной работе, встановленных поруш., фин. санкциях и прочем. Ответа нет -пишите в ГП, есть ответ но там фигня - пишите в ГП. Из за кафешки думаю оказывать давление на ГП... смешно.
    Согласен
    Из прокуратуры Приморского района пришел ответ: так мол и так, пишет вам господин прокурор района, проверка бара проведена, действующее законодательство соблюдают, все разрешения есть (ответ датирован 17.06, а исполком отозвал разрешения 10.06). А по поводу шума - так вы же не пускаете СЭС, чтобы они замеры шума сделали (НОЧЬЮ, когда тихо должно быть???), а СЭС считает что у них все отлично, пожарники тоже. Так что мы тоже ХГ трогать не будем, они хорошие...

Что интересно, слова прокурора один в один повторяют слова Леонидаса и Одессизмика, которые здесь писались: по СЭС норма, не даете сделать замеры, у нас все тип-топ по документам.

Вот этот ответ из районной прокуратуры и пойдет сначала в ГП с просьбой разобраться, а потом в газеты, чтобы город знал героев в лицо. Как по мне, то неполным служебным за версту попахивает...

Пы-сы: Кстати, у людей, которые живут в 18 номере, прямо над ХГ уже крышу срывает. У них СЭС таки проводило замеры: одна СЭСница внизу музыку выключала, а вторая в квартире тишину меряла. Документик соответствующий выдали - все в норме, спите спокойно.
    Люди начали жаловаться, так их угрозами задушили, машину испортили. А у них ребенок грудной. И таких историй по близлежащим домам - десятки!!!

13. Вверх #433
    Небалуйка Аватар для уйка
    неприятно... Вы очень расстраиваете... пока бабло побеждает, видимо, но я держу за ВАС всех кулаки, так и знайте!
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для volichca
    У меня то же прям настроетие упало ((. НО не должно же так быть. Держитесь!!! Мои кулаки то же за ВАС , вперёд и до полной победы.

15. Вверх #435
    User banned
    Очень обидно, что прокуратура не с народом! Этого так нельзя оставлять без внимания. В идеале таких "прокуроров" нужно отправлять на воздух. С позором.

16. Вверх #436
    User banned
    а я все же думаю, что у вас все получится!!!!

17. Вверх #437
    Посетитель
    Спасибо за поддержку, и не расстраивайтесь - мы настроены крайне решительно. Из того, что мне известно - против ХГ объединились жильцы уже четырех домов - а вместе и батьку бить легче. Если раньше люди сражались в одиночку, то теперь они понимают, что они не одни и с нами не так просто бороться, как казалось раньше.
    Здесь уже дело принципа и борьба будет до конца, как и хотели господа Рынденков и Десятник.

18. Вверх #438
    User banned
    Hali Gali
    Машину испортили? Так у вас там уже целая эпопея получается. Это я всего не читал. А почему на телевидение не пишите. Почему в Ген. прокуратуру в Киев не пишите?

19. Вверх #439
    Новичок
    Спасибо людям , которые своим примером показали как нужно отстаивать свои права . Желаю Вам как можно быстрее победить беспредел . Удачи .

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Leklerk
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    Hali Gali
    Почему в Ген. прокуратуру в Киев не пишите?
    Потому что туда тоже отстегивают. Посмотрите на этих Генов, они в двери не влазят. А топикастеру можно искренне посочувствовать.
    -Нельзя впихнуть - невпихуемое....!
    -Приму в дар Mercedes ML 350

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права